Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 12 » Весенние ароматы любви
19:52
Весенние ароматы любви

Весенние ароматы любвиУсатый нянь«Воспитание» идеальной фигуры (беседа с дочерью-подростком)Бальзам для тела и душиИсторический сериал "Тюдоры"Как нам "приручить" телевизор? Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterМужская и женская АГРЕССИЯ: выскажи своё мнение здесь! Библиотека: Парфюмерия и косметикаВесенние ароматы любвиКаждый год выпускается множество новых парфюмов. Мода приходит и уходит, старые образы сменяются новыми, но одна тема никогда не устаревает - это тема любви. А любовь, как известно, может быть очень разной - страстной и нежной, яркой и спокойной, мимолетной и на всю жизнь. Также разнообразны и ароматы, вдохновленные любовью. Честно говоря, на мой взгляд, несправедливо, что День Всех Влюбленных празднуется в феврале. Ну какая любовь, если на улице серость, холод и вообще зима, которая уже порядком надоела за эти три месяца? То ли дело весной - птички поют, листочки распускаются, солнышко светит!

Романтическое настроение так и витает в воздухе! И ведь именно весной случается большинство влюбленностей и романов. К счастью, мы имеем возможность дарить подарки не только на праздники, поэтому если на День святого Валентина у вас не было возлюбленного, то не стесняйтесь сделать ему подарок сейчас или намекнуть новому поклоннику, какой презент вы бы хотели получить. А может, новый парфюм поможет вам найти свою вторую половинку? Итак, небольшой гид по ароматам любви. Романтическая классика - Eternity от Calvin KleinВот уже на протяжении более 20 лет ноты розы, фиалки, кардамона и белых цветов композиции Eternity доставляют удовольствие женщинам всего мира. Этот парфюм посвящен вечной любви. За названием этого аромата стоят целых две романтические истории. Келвин Кляйн подарил своей жене кольцо с надписью Eternity, которое изначально принадлежало герцогине Виндзорской, женщине, ради которой король Англии отказался от престола.

Современный Дон Жуан - L'Amoureux от D&GL'Amoureux - нежный и сдержанный аромат, под стать скромному флакону и бледно-зеленой окраске. Но, тем не менее, этот парфюм посвящен любви - его название можно перевести как "влюбленный мужчина". Романтическая и современная композиция соблазняет своей нежностью, а не пламенной страстью. Шарма аромату добавляет древесина в сочетании с пряностями и мускусными нотами, а эмоциональность проявляется в тонких нюансах цветов и фруктов. О, как романтично! - Love Etc. от The Body Shop. Сладкие ноты жасмина, груши, ванили и гелиотропа делают Love Etc. настоящим ароматом любви.

Красочный дизайн обещает превратить жизнь в счастливую сказку. Love Etc. вдохновляет молодых девушек полюбить самих себя... а потом, возможно, влюбиться в кого-нибудь еще. Мужское сердце - Declaration от CartierДаже через десять лет после выпуска мужской аромат Declaration прочно удерживает свои позиции. Дело, конечно же, в названии, означающим "признание в любви".

В очертаниях гладкого современного флакона можно увидеть мужской торс... или сердце. Declaration раскрывается волнами кардамона. Древесная композиция меняет характер от сладкой до сухой, но ей всегда вторят легкие цветочные и мускусные оттенки.

В результате аромат оказывается романтичным и шикарным одновременно. Букет любви - Idylle от GuerlainЗначение французского слова "idylle" несколько отличается от русской "идиллии", под которой подразумевается счастливая спокойная и размеренная жизнь влюбленной пары. Французское "idylle" означает яркий, но короткий роман, подобный капризу или причуде... Именно это значение слова легло в основу концепции нового аромата от Guerlain.

Вы не найдете в композиции ориентальных или опьяняющих нот, которые обычно ассоциируются со страстью. Напротив, парфюмер Тьерри Воссер хотел создать аромат, похожий на огромный букет романтичных весенних цветов. Роза переплетается тут с пионом и сиренью, а легкий оттенок шипра добавляет этой идиллии чувственности. Романтический побег - Cote d'Amour от L'Artisan ParfumeurАромат соленого воздуха и голубого неба, прибрежных цветов и яркого солнца, Cote d'Amour ("Побережье любви") представляет собой нежную композицию, идеально подходящую для романтического отпуска вдвоем на уединенном пляже. Селин Эллена создала радостную мечтательную и поэтичную композицию. Кстати, Побережье любви существует на самом деле - оно находится в устье реки Луары, на атлантическом побережье Франции. Болливудская романтика - Kenzo Amour Indian Holi от KenzoОсновой этой индийской сказки является Kenzo Amour, пудровый, древесный и ванильный ароматы, которые обволакивают вас словно кокон.

Версия Indian Holi предлагает более мускусную, фруктовую и красочную композицию. В Индии в первое новолуние весны празднуется фестиваль Холи - радостное и разноцветное событие, посвященное жизни и любви. Именно это ощущение праздника, буйства красок и чувств хотели передать в композиции парфюмеры Kenzo. Аромат стал настолько популярным, что изначально выпущенный в виде лимитированной версии, он вошел теперь в постоянную коллекцию. Автор: Лаврушина ЛюдмилаСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 173 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Модные осенние одежки
» Обложка в складку
» «И я вся в белом!»
» Фотоомоложение - процедура, которая теперь доступна всем
» Бутоньерка – чисто мужское украшение на свадьбе
» By Kilian: парфюмерия как высокое искусство
» Могу работать!
» Холод – лучший скульптор
» Сожаления
» Ловцы солнца: загораем без последствий