Скачать
Главная » 2011 » Май » 13 » Делай ноги!
19:50
Делай ноги!

Делай ноги!Готовимся к дачному сезонуОда любимой собакеШутливый стишокА есть ли в Ракитном ракиты? Шок под сочный бифшетксИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильДелай ноги!«Мой Бог, смотри, какие ноги, Им в целом мире равных нет. Идите прямо по дороге, А я пойду за вами вслед…»«Весна…

Робко пробиваются из-под юбок женские коленки», - лет десять назад остряк Фоменко сделал одну из главных примет весны крылатой фразой. А другой доморощенный поэт поддакнул: «То, что у женщин есть ноги, в этом только их вина…» Как будто у мужчин нет нижних конечностей! Но, согласитесь, в отличие от противоположного пола мы не теряем головы от роскошных бедер, трогательных коленок и изящных щиколоток. И коль кавалеры признают тот факт, что готовы идти вслед за обладательницей прекрасных ножек хоть на край света, постараемся их увлечь – «сделаем» ноги. Благо, способов хоть отбавляй!

«Ты красива, точно пава, Держишь ножки напоказ. Мини слева, мини справа - Сколько любопытных глаз!»Средство: мини-юбкаКраткая характеристика: Легкомысленным «мини» принято называть любую одежду, поднимающуюся выше коленок более чем на 20 см. Доподлинно известно, что эти «малышки» появились на свет в 60-х годах прошлого века, а вот точное имя родителя до сих пор оспаривается. Среди претендентов на "материнство" - англичанка Мэри Куант, француз Андре Кураж и американец Джон Бейтс. Мини-юбку с уверенностью можно причислить к оружию массового поражения, поскольку она производит эффект разорвавшейся бомбы. Женщине в мини всегда обеспечено повышенное внимание со стороны сильного пола.

Причем с годами мало что меняется: мини-юбка по-прежнему, выступает беспощадным провокатором. И конечно позволяет демонстрировать ножки во всей красе. В самый раз: «Виват, мини-юбка!» - можно воскликнуть и воплотить девиз в жизнь при наличии стройных длинных ножек. Остальным же рекомендуется к ней носить непрозрачные черные колготки, это поможет визуально сделать ноги стройнее.

Чтобы «коротышка» смотрелась не вульгарно, а элегантно, добавьте в пару жилет, шарфик или пиджачок. Не возбраняется надевать мини в офис, если к ней надеть непрозрачные колготки и пиджак с коротким рукавом. Если юбка надевается без колготок, обувь должна быть достаточно закрытой. Никуда не годится: В принципе, если природа не наградила вас умопомрачительными ногами, но зато и не одарила комплексами по этому поводу, можете поступать как Сара Джессика Паркер, беззастенчиво надевая мини.

Если же титул «королевы эпатажа» не привлекает и вы считаете своим «слабым местом» (по выбору) полноту, низкую талию, худые, полные или кривые ноги, «острые» коленки, плохую осанку или галопирующую походку, благоразумнее прибегнуть к другому способу открытия миру своих ножек. Тем не менее, даже при безупречном «нижнем этаже», поостерегитесь надевать провокационную одежку на работу, где свирепствует строгий дресс-код, на собеседование (исключение – трудоустройство в стриптиз-бар), на экзамен, в честь знакомства с родителями избранника.«И в тонких колготках, зовут к поцелуям, До одури стройные женские ноги…»Средство: Колготки, чулки. Краткая характеристика: С появлением нейлона в 30-е годы минувшего столетия мир увидел колготки, которые привыкли носить мы. Они приобрели тонкость паутины, а к 50-м годам стали бесшовными и производились уже с вмещением лайкры и эластана, которые упрочнили галантерейное изделие и позволили не собираться внизу неряшливыми складочками. И, наконец, раскрасились во все цвета палитры, расцвели цветочными и геометрическими узорами. Если колготки в большей степени все же предмет гардероба, то их «урезанная копия» - чулки – аксессуар с четко обозначенными целями.

Некоторые любвеобильные мужчины считают, что настоящие женщины носят только чулки. Но прежде чем прислушиваться к их порочным желаниям, усвойте, что вкупе с коротким платьем или юбкой чулки придают вульгарный вид. В самый раз: С колготами разобраться легко: темные оттенки носим для стройности ног, светлые – для придания объема ножкам-худышкам, коричневатые - ради обретения псевдо-загара. Ярко-синие, цвета бешеной фуксии и «под зебру» смело надеваем в коллектив с демократическими нравами и на вечеринку. Ажурное кружево, черная «сеточка», вплетение золотистой/серебристой лайкры - для светских раутов, вечерних нарядов и свиданий. Сетчатые колготы светлых тонов годятся как офисный вариант, опять же при соблюдении правила закрытой обуви. Крупный рисунок – для длинных стройных ног, помельче – для более скромной женской телесности.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 192 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Эти опасные женщины
» Оптимизм, талант и позитив
» Какую воду пить
» Жена или мама?
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» Особенности резюме-этикета
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Красота от природы
» Что его бесит
» Моббинг: уйти нельзя остаться