Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 17 » Вечерний макияж: пошаговая инструкция
18:41
Вечерний макияж: пошаговая инструкция

Вечерний макияж: пошаговая инструкцияВ новой коллекции ISOTONER появится обувь для улицыДжеймс Кэмерон и его 3D-путешествие в «Санктум»Вернуться в детство…Тернистый путь к вершине славы в фильме «Черный лебедь»Женщина - это загадкаИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильВечерний макияж: пошаговая инструкцияВечерний макияж способен сделать взгляд любой женщины более глубоким, притягательным, таинственным. Если вы хотите произвести на окружающих эффект загадочности, то этот макияж именно для Вас! Для начала подготовим все необходимое для нашего макияжа:- консилер, основа под макияж или, как вариант, тональный крем с достаточно легкой текстурой - черный контурный карандаш, белый контурный карандаш - основные тени. Цвета: желтый, коричневый - дополнительные тени.

Цвета: белый или светлый беж - тушь для ресниц - кисти, аппликаторы, ватные палочки. Шаг 1. Для начала нам необходимо подготовить веко: наносим основу под макияж или используем для это консилер. Если под рукой ничего из этого нет, то можно использовать тональный крем. Такая подготовка необходима для того, чтобы тени, которые мы будем использовать, стойко держались в течение всего дня, не осыпались и не скатывались. Шаг 2. Далее верхнее веко подводим черным контурным карандашом вдоль роста ресниц. Не забывайте, что в центре века линия должны быть чуть толще. Шаг 3. Нижнее веко подведем белым контурным карандашом. Шаг 4. Нижнее веко вдоль роста ресничек подведем черным карандашом.

Такой прием зрительно увеличит глаза. Шаг 5. На область под бровью и внутренние уголки глаз нанесем светлые тени. Такой прием также способствует тому, что глаза становятся визуально больше. Шаг 6. Далее наносим желтые тени на центральную часть верхнего и нижнего века, а на внешние уголки нанесем тени коричневого цвета. Теперь тени необходимо растушевать, чтобы не было заметно границ перехода. Шаг 7. Он же заключительный.

Теперь остается нанести тушь на ресницы, и можно смело покорять мужские сердца! Автор: Вероника СередоваПрочтений: 4002Текущий рейтинг: (3,64 голосов: 89)Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 126 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Компания SAVAGE вновь обрела лицо
» Правда о натуральной косметике
» Похудеть после праздников
» Что его бесит
» Современные свахи: случаи из их практики
» Макси-платья для любого типа фигуры
» Ваш личный рацион
» Поговорим о вязаных и трикотажных вещах
» Быть мусульманкой в России
» Новый год — новая жизнь