Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 9 » Вуайеризм в каждой из нас
11:46
Вуайеризм в каждой из нас

Вуайеризм в каждой из насВуайеризм(от французского "вуар" - смотреть) - вид полового извращения - влечениек разглядыванию половых органов или созерцанию полового акта, совершаемогодругими лицами. Это стремление получить сексуальное удовлетворение отмечтаний и эмоций, возникающих во время тайного рассматривания половогоакта других. Кто из девочек не помнит, как в детском саду мальчишки поднималинам юбки и заглядывали под них, пытаясь обнаружить нечто интересное. Анемного повзрослев, они прорезали отверстие в стене школьного туалетаили спортивной раздевалки и с неподдельным вниманием рассматривали, какмы обнажались. Помнится, моя мама рассказывала, что, однажды забрав меня из садика, онавынуждена была всю дорогу до дома объяснять, почему у моей любви Юрочкивырос впереди хвостик между ног, и будут ли ему делать операцию, отрезая, как тогда казалось мне, ненужную вещь.

А позже я заворожено смотрела напапин половой орган: отец в это время принимал душ, а мама открыла дверьв ванную, узнавая у него какую-то важную вещь. Пока родители общались, я пожирала глазами обнаженные мужские гениталии, а вечером, получив поцелуйперед сном, поинтересовалась: "Папа, а как ОНО работает?".Стремление подглядывать за половымиактами либо обнажёнными половыми органами взрослых отмечается у четвертидетей дошкольного возраста, в возрасте 7 - 11 лет такое влечение обнаруживаетсяу каждого третьего мальчика и примерно у 6% девочек. Закреплению детскоговуайеризма, по-видимому, способствуют трудности в общении со сверстниками, неумение устанавливать контакты с лицами противоположного пола, стойкаяфиксация в незрелой психике ребёнка увиденной сцены интимной близостии т. п. Как утверждают специалисты, подглядывать любит каждый мужчина, женщины же менее подвержены вуайеризму. Вид обнаженных женских половыхорганов является для мужчин "ключевым раздражителем", вызывающим половоевозбуждение на основании генетически заложенной программы. С точки зренияестественного отбора мужчины, у которых половое возбуждение легко возникалопри одном виде полового партнера, проявляли большую сексуальную активностьи чаще давали потомство, чемте, у кого оно не возникало. Видимо, поэтому у мужчин, как правило, имеетсявыраженная сексуальная реакция на вид обнаженных женских половых органов, а у женщин аналогичная реакция часто отсутствует. Вероятно, поэтому жеи вуайеризм у женщин встречается намного реже, чем у мужчин.

Хотя, по мнению тех же знатоков человеческой подноготной, если девушку волнует что-либо, кроме научной диссертации и жидкого стуласвоей любимой кошечки, то как бы она не была воспитана, вуайеризм лезет из глубин ее сексуальногоподсознания. Сознайся, ты не раз ловила себя на мысли, что в душном метрорассматриваешь чей-то симпатичный зад, одетый в узкие шорты. А сколькораз в видеопрокате, напуская на себя серьезный вид, брала фильмы, подобные"9 1/2 недель"? А часто ли тебе удается пройти мимо незашторенного окна, не задержав на минуту взгляд на том, что внутри происходит?

Американскийсексолог Патти Бриттон утверждает: "То, что женщины не делают мужчин объектамивожделения - ложь. Мы смотрим на них на улице, на вечеринках, вспортивном зале. В тесных дамских компаниях обсуждаем не только размерзаработка общего знакомого, но и его фигуру, степень мужественности подбородка, кривизну ног… И когда мы смотрим на известного спортсмена или кинозвезду, нас привлекает не интеллект и не возможность выйти за него замуж - намнравится оценивать его как мужчину, до которого хотелось бы дотронуться! А это и есть самый настоящий вуайеризм".Правда, разница между вуайеристами мужчинами и женщинами велика.

Если у первых путь от "картинки" до состояния полной готовности занимаетсчитанные минуты, как будто у них протянута скоростная канатная дорожкаот глаз к половым органам, то у женщин этот путь лежит через ассоциациии воображение. Дамы обладают более острым чувством сопереживания. Однамоя знакомая рассказала, как попала на эротическое шоу: "Я была шокирована, как девицы не всегда идеальной комплекции шустренько поскидывали с себявсе стесняющие движения одежды и остались в одних ниточках, протянутыхмежду ног и именуемых, видимо, трусиками. Повертевшись на сцене, они занялипозиции между столиками и начали маячить своими выступающимичастями тела прямо перед нашим носом. Сначала я хотела схватить своегомужа за руку и вытолкать его из этого клуба, но потом решила дождатьсяокончания номера, чтобы не выглядеть в глазах других ревнивой дурой. Мнебыло ужасно стыдно, а голые девки продолжали тереться о колени моего Юрки. Только через некоторое время я постаралась взять себя в руки, а потомдаже представила себя на месте танцовщиц. Будто я в костюме со страусинымиперьями и массой блесток окружена толпой мужиков, которые хотят меня, но не получат.

Я даже стала завидовать стриптизершам!"

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 109 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» На модном Олимпе – женский шарф
» За час до выхода в свет
» Простые рецепты красоты: Пищевая сода
» Если работа Амуру мешает
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться
» Спорт для малышей
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Не всё спокойно в дамской косметичке
» Ответы от Светы. Как избежать увольнения?
» Прочитанные письма