Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Шоу-бизнес против «Дома-2»
20:37
Шоу-бизнес против «Дома-2»

Шоу-бизнес против «Дома-2»На прошлой неделе Пресненский районный суд Москвы запретил телеканалу ТНТ трансляцию шоу «Дом-2» с четырех часов утра до одиннадцати вечера. Однако передачу продолжают показывать днем руководство телеканала утверждает, что решение суда будет отменено, так как у ТНТ нет проблем с законом. Впереди - обжалования, ответные иски и тому подобное. А пока «Клео» решил выяснить у представителей нашего шоу-бизнеса, как они относятся к перспективе переведения «Дом-2» на ночное вещание. Что думаешь об этом ты?«За» запретАндрей Малахов, телеведущий, шоуменНичего страшного в этой ситуации я не вижу. Одиннадцать-двенадцать часов вечера - это нормальное время, в которое может транслироваться подобный проект. Он, безусловно, имеет право на существование. Но то, что я видел в последнее время, когда случайно попадал на «Дом-2», конечно, может кого-то раздражать. Я имею в виду наличие голых тел на экране, обилие нецензурной лексики и так далее. Поэтому постановление суда я считаю правомерным.

Вообще, мне эта тема совершенно неинтересна. Анатолий Евдокимов, пародист, автор «Евдокимов-шоу»Я считаю это постановление правильным. Эта программа не очень дружит с моралью, и было бы неплохо, если бы дети и молодежь, которые смотрят телевизор, не попадали на эти эфиры. У меня вообще категорически отрицательное отношение к этой программе. Бывало, что я включал телевизор, когда там шел «Дом-2», но больше двух минут просмотра не выдерживал. Сразу видно, что всё это не что иное, как постановка. Довольно сомнительные персонажи, девушки легкого поведения, и всё это на каком-то очень низкопробном уровне, я бы сказал, ниже пояса. Если перенесут на ночное время - это хорошо, а если закроют совсем - просто прекрасно! Марика, телеведущая, дизайнерЭто не совсем верно.

Я слышала, что на ночное время перенесли трансляцию непристойных сцен. Чтобы наши дети не смотрели на всю эту «гадость». Но, на мой взгляд, это совсем не продуктивно: наоборот, чиновники привлекли внимание к этой передаче. Я, например, не смотрела ее постоянно и не знала, что там показывают какие-то непристойности, а теперь знаю. Уверена, теперь число зрителей этой передачи только увеличится. Как говорится, запретный плод сладок. А слово порнография всегда было привлекательно. Серию за серией не смотрела никогда.

Обычно узнаю обо всем из рекламы. Я вообще редко смотрю телевизор, если включаю, то конкретные программы, чаще даже фильмы. Знаю Олю Бузову, Алену Водонаеву - они уже часть нашего шоу-бизнеса. Вполне возможно, что знаю еще кого-то из «Дома-2», просто не в курсе, что они участвовали в этом шоу. DJ Андрей Иванов, TriplexЯ изначально против этого проекта, поэтому всячески поощряю любые ограничения. Это еще один случай, когда мы пытаемся что-то скопировать, и в результате все сводится к удовлетворению каких-то низменных потребностей в погоне за рейтингом. А чтобы получалось угнаться, надо уметь гоняться, то есть ездить. Этот проект неудачен. Понятно, что хотели изобразить, и здесь нужно чувство вкуса, меры.

Скатиться до пошлости проще всего. Чем быстрее мы забудем, тем лучше для статуса этого проекта, тем скорее можно будет вернуться к нему и творчески грамотно реализовать. Алла Довлатова, актриса, диджей радио «Маяк»Я с этим проектом не знакома, но о его безумной популярности среди народа знаю не понаслышке: куда бы я ни приезжала на гастроли, у портье, администраторов гостиницы - у всех представителей молодого поколения на экранах включен «Дом-2». Я понимаю, что у этого проекта есть свой зритель, и это замечательно: каждому человеку нужно давать то, что он хочет увидеть. Но к переводу программы на ночное вещание я не отношусь негативно. Это правильно, и если мои дети не будут этого видеть, я буду только «за».Когда я со своей 10-летней дочерью переключаю каналы и попадаю на «Дом-2», я щелкаю кнопками дальше. Я делаю так, чтобы ее взгляд на этом не остановился. О том, что такое «Дом-2», она тоже знает - по всей видимости, много слышит об этом в школе. Мне бы не хотелось, чтобы мои дочки были похожи на участниц телепроекта. Я не говорю сейчас о ведущих - это отдельная тема.

Я уважаю людей трудолюбивых, и среди участников «Дома» есть серьезные, хорошие ребята, которые достойны того, чтобы в них вкладывались, чтобы их «раскручивали», прежде всего потому, что они пашут. Тем более что это молодые симпатичные лица. Но мне кажется, подрастающей молодежи лучше не знать о том, что звездой можно стать благодаря не труду, а длинным ногам и красивому лицу. Ты можешь стать профессионалом и добиться славы в любой области только после того, как получишь хорошее образование. Взять хотя бы Кcению Собчак. Она - лицо этого проекта, я ее уважаю, потому что знаю ее как человека.

Это девушка из хорошей семьи, с хорошим образованием, это человек, который учился и получил все это заслуженно.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 170 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» 10 способов облегчить себе жизнь
» Ты на свете всех милее
» Удобная контрацепция — синоним свободы
» Холод – лучший скульптор
» Для чего люди работают?
» Вечерний шик
» Заботиться о себе - это просто
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться
» «СИБУКИ» — новый взгляд на морскую капусту
» Экономьте: Сколько косметики нужно для кожи