Скачать
Главная » 2011 » Май » 11 » Все о самой привлекательной части тела
17:09
Все о самой привлекательной части тела

Все о самой привлекательной части телаНа какую часть тела прежде всего обращают внимание мужчины? По всем соцопросам ответ один выходит: на ноги. Как это объясняется с точки зрения биологии и эволюции, совершенно непонятно. Ну ладно, грудь - младенца выкармливать. Ладно, глаза: чтоб не последняя дура была, хоть что-то передала потомству. Про заднюю часть и говорить нечего, от ее размеров и формы сам акт рождения зависит. А вот ноги... Чтобы бегала быстрее и догонять ее было интереснее?

У женщин из-за такого мужского пунктика тоже любовь к ногам особая. Но только к своим, мужские-то, ясное дело, сплошь кривые и волосатые. Так что сегодня о любимой всеми части тела и поговорим. С ноги должно смотреть лицо ребенкаИдеальные конечности: 14 стандартов и 4 просветаДаже если вы на все сто довольны своими ногами (скорей покажите мне эту уникальную личность!), не желаете ли проверить, как они вписываются в стандарты идеальных ног? Правда, нигде не удалось узнать, кто же прописал эти стандарты. Подозреваю, что те же, кто пишут: "идеальные ноги - длинные, прямые и крепкие как за счет хорошо развитых костей, так и мышц".

И дальше: "плоские лапы безобразны и дисфункциональны. Слабые лапы не соответствуют стандарту и заметны с первого взгляда: тонкая стопа с мелкими когтями". Это вообще-то об ирландском волкодаве. Собаки, лошади, женщины...

И все же позлимся и полюбопытствуем: каких ног им, ценителям экстерьера, от нас надо? Начнем с хрестоматийного. Встаньте прямо и ровно, сомкнув ноги, и вздохните, глядя в зеркало. Велено иметь между ногами четыре просвета: в самой верхней части бедра, над коленом (самый узкий просвет), под коленом и над лодыжкой. В среднем при росте 170 см окружность бедра должна быть 51,5 см, голени - 34 см, щиколотки (лодыжки) - 19,5 см. При росте 160 см, соответственно, 50, 33 и 19 см. А теперь сверху вниз:БедроДолжно утончаться в самой верхней части.

Самой широкой частью бедра должна быть его первая верхняя треть. В профиль бедро должно немного выдаваться вперед и "возвращаться назад" в направлении колена. КоленоДолжно находиться ровно посередине ноги. Передняя часть колена, если вы стоите прямо, должна быть похожа на лицо ребенка: челка, щечки и ямочки для глаз. С обратной стороны у колена должно быть углубление, так называемая подколенная ямка. (Эрогенная зона, та самая, которую рекомендуют опрыскивать духами.)Сбоку и над коленом не должны нависать "кусочки мяса и жира".

Обхват ноги под коленом должен быть почти таким же, как обхват щиколотки. ИкрыИкры не должны быть слишком рельефными, как бутылки, но не должны быть и худыми. ЛодыжкаЛодыжка должна быть тонкой, но не худой. Сухожилие над пяткой (это с задней стороны ноги) должно иметь симметричные углубления с обеих сторон. СтупняДолжна быть вогнутой, длинной и тонкой. Золушка и Дюймовочка - уродины! Пятка должна быть круглой и не должна слишком выдаваться. Пальцы обязаны быть средней длины и не наползать друг на друга, а свободно располагаться рядом.

Самые длинные у......американской студентки Сэм Стейси, 145 см. По непроверенным данным, внесена в Книгу рекордов Гиннесса....словацкой топ-модели Адрианы Скленариковой. Обладательница титула "Самые длинные ноги мира". При росте 178 см на туловище и голову у Адрианы приходятся всего 51 см! (а ноги, соответственно, 127-сантиметровые). Не верите, не надо!..

.17-летней Нины Пыльской из Казахстана. Несколько лет назад она победила в конкурсе "Мисс ноги России". Длина ног -- 122 см при росте 193....модели Нади Ауэрман. Длина ног 114 см....актрисы Дэрил Ханны. Ноги 106 см, сама 182 см. Но подрастающие девицы имеют шанс побить все рекорды и отрастить ноги длиннее! По данным британских, к примеру, измерений, за 22 года (с 1970-го) девушки стали выше в среднем на 2,5 см, при этом на 2 см -- за счет ног. Возможно, все дело в более качественном питании от года до 3 лет, когда ноги растут быстрее туловища. Как они кривятсяС точки зрения врачей, ноги делятся на четыре группы:1. Стройные, когда центр головки бедра, центр коленного сустава и центр ступни лежат на одной линии, так называемой биомеханической оси.2. С истинной О-образной кривизной.

Большая берцовая кость деформирована так, что ноги выглядят "колесом".3. С истинной Х-образной кривизной. Большая берцовая кость тоже деформирована. В свободной стойке при сомкнутых бедрах не смыкаются лодыжки.4. С ложной кривизной. Нет ни искривлений, ни деформаций, но мягкие ткани ноги распределены так, что создается иллюзия кривизны. Владелиц кривых ног врачи убеждают не волноваться. Потому что современная медицина может их "сделать". При истинной кривизне -- с помощью операции, а при ложной в ноги вставят силикон. Читай характер по конечностямВозьми портновский сантиметр и измерь себе конечности, если до сих пор этого не сделала. Вот что предлагают видеть в длине ног психологи.

Длинные ноги (больше половины роста)

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 149 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Почему мужчины ненавидят гомосексуалистов
» Где найти мужчину
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Как я искала хороший СПА-салон
» Как звезды спасают жизни
» Брачный договор: поставит крест на твоих отношениях с любимым или поможет сохранить мир и стабильность в твоей семье?
» Великая сила макияжа
» Давайте потанцуем!
» Холод – лучший скульптор
» Всегда ли женщины - слабый пол?