Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Почему бабник лучше однолюба?
21:56
Почему бабник лучше однолюба?

Почему бабник лучше однолюба?Откровения настоящего мачоТаких мужчин называют ловеласами и донжуанами. От них невозможно дождаться верности и очень трудно женить на себе. Но роман с таким соблазнителем женщина вспоминает как одно из самых ярких событий в своей жизни. Тебе никогда не хотелось разобраться в психологии настоящего донжуана? О том, что он думает об отношениях с девушками, мы попросили рассказать Алекса Лесли, ведущего тренингов «Стиль соблазнения».

Я мечтал о лучших девушкахЯ не могу назвать себя прирожденным мачо, скорее я человек, который сделал себя сам. В 19 лет я был худеньким, стеснительным очкариком-математиком. И у меня был секс только с обычными девчонками, которые сами меня выбирали. В какой-то момент я понял, что упускаю в жизни что-то важное. Я понял, что не хочу банально завести жену и детей и заниматься сексом с теми, кто мне и так доступен. Я хотел общаться с самыми классными женщинами мира и понял, что хочу стать настоящим самцом. По восемь часов в день я учился знакомиться с любой девушкой в любой ситуации и при любых условиях. Благодаря огромной практике, я, с виду обычный парень, начал соблазнять самых красивых и умных девушек, которые для моих друзей были недоступны. И довольно быстро мой донжуанский список перевалил за сотню.

Я создал свой уникальный стиль общения с девушками и сегодня веду тренинги, где делюсь азами своего мастерства, рассказываю, как знакомиться, раскручивать на секс, завязывать романтические отношения. Что самое главное при соблазнении? Главное - быть необычным, полностью переворачивать стандартные ходы, вести себя так, чтобы девушка не могла угадать твой следующий шаг. Для женщины интересен мужчина, который непредсказуем. Поэтому важно не просто познакомиться: «Привет, давай пойдем погуляем», не просто встретиться с ней на свидании, а, скажем, пригласить ее спрыгнуть с парашютом или посадить ее в джип и увезти на крышу высотки. С таким мужчиной девушке будет интересно. У нее будет формироваться убеждение, что время, которое она проводит с этим человеком, насыщено яркими и сильными эмоциями. На своих тренингах я даю его участникам самые разные задания. Например, такое. Подойти к девушке в аптеке и развести ее на то, чтобы она купила тебе пачку презервативов.

Хорошо при этом сказать: «Я хочу думать о тебе, когда буду ими пользоваться».Походы налевоМногие девушки мечтают о принце, который будет верен им всю жизнь. Такого не бывает, потому что мужчина по своей природе полигамен. Если женщина, выходя замуж за мужчину своей мечты, хочет сохранить семью, она должна хотя бы раз в месяц отпускать его налево.

Я убежден, что бабник лучше для семейной жизни, чем однолюб. Поясню свою мысль. В жизни очень важна гармония и баланс. Плохо, когда семейный мужчина - такой развратный, что он гуляет с утра до вечера. Но опасна и другая крайность, когда мужчина такой верный, что превращается в унылого домоседа, который задавил в себе все естественные желания и бессознательно ненавидит за это свою жену. Ведь однажды у него от накопленной энергии просто снесет крышу, он влюбится и уйдет из семьи.

Как это часто бывает. Поэтому ходить налево полезно. Кому-то достаточно ходить налево раз в месяц. Кому-то раз в год. Но делать это надо обязательно. Измена укрепляет семью, если у мужчины дома все хорошо, он любит свою жену, а жена - уверенная в себе женщина, которая знает, что для своего мужа - она лучшая, что он ее выбрал, сравнивая с очень многими женщинами, а не просто взял первую попавшуюся. После измены мужчина, как правило, еще раз убеждается, что его жена подходит для него лучше всех остальных. Хороший муж или самец?

Если женщина в браке тоже хочет разнообразия, то и ей не стоит себя сдерживать. Мой опыт показывает, что у прекрасного пола измены происходят несколько по другим причинам, чем у сильного пола. Мужчина изменяет потому, что он хочет новую женщину. Женщина изменяет потому, что она хочет лучшего мужчину. У меня есть знакомые женщины, которые хотят нового мужского тела. Но таких мало. Большинство женщин - хотят лучшего мужчину. И тогда они готовы на романтические приключения. Если женщину устраивает ее партнер, и он для нее самый лучший во всем - и в сексе, и в человеческом отношении, то она не захочет ни с кем общаться.

Ей не нужен любовник. А вот если муж ее не полностью удовлетворяет, то она будет искать решение на стороне. Мужчина может быть хорош как муж, но плох как самец. А ведь многие женщины хотят, чтобы рядом с ними был жесткий бескомпромиссный самец. И вот она, скажем, прожила 15 лет в браке, не изменяя мужу. Потом - бац - появился мужчина, который ее умело соблазнил, и ей хочется быть с ним, чтобы получать ревность, боль, страдание. А дома муж, который дает чувство стабильности и защищенности. Многие женщины мне признавались: «Тяжело найти человека, который совмещает в себе и хорошего мужа, и элитного самца».

Играем на женской конкуренцииКакие психологические установки должен давать себе самец, когда он идет на охоту? Основные можно сформулировать так: «Я люблю себя», «Соблазнение - это игра».«Я верю в то, что я могу снять девушку», «Я отношусь к девушкам добродушно и снисходительно», «Если что-то не заладилось с девушкой - нечего грузиться. Будут новые девушки». Могу поделиться своим ноу-хау, как без проблем зажечь любую девушку. Самец должен в ее голову забросить такой «мыслевирус»: «Ты должна захотеть мне понравиться». После этого она - твоя.

Самый простой способ это сделать - сыграть на чувстве женской конкуренции. Например, подойти к девушке и попросить ее познакомить с другой девушкой, а лучше с ее подругой. Мгновенно включится ее инстинкт, и она начнет конкурировать за тебя из чувства: «Нет, он будет моим!»Меня часто спрашивают: «Алекс, а такое чувство как любовь ты когда-нибудь испытывал?» Что здесь сказать. Я определяю любовь как совокупность разных эмоций, и в том числе это влюбленность, совместимость, страсть, уважение, идеализация.

В моем понимании - я любил, люблю и буду любить женщин. Подготовила Инна Левицкая07.10.08Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 166 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Какую воду пить
» Когда прическа далека от идеала
» Главные тренды весны-2010. Часть 1
» Трикотажный сезон
» Сырники
» Знаменитые мужчины поздравляют клеовчанок с 8 марта
» Полвека c гормональной контрацепцией
» Домашняя косметика: чисто сработано
» Жирная кожа: все под контролем
» Язык визиток