Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Мой самый смешной секс
20:55
Мой самый смешной секс

Мой самый смешной сексУтpо в добpопоpядочной английской семье. Муж в кpесле с газетой за yтpенним кофе. Леди спyскается по лестнице из спальни и говоpит:-- Плохая новость, сэp. То, что я пpинимала за беpеменность, оказалось не беpеменностью...-- Как, y нас не бyдет наследника?-- К сожалению, нет, сэp.-- Боже мой, опять эти нелепые телодвижения!

В самом деле, что может быть смешнее секса? Только забавные случаи, которые происходят во время занятий любовью! Корреспондент «Клео» собрал несколько таких историй. Герой анекдотовСколько раз я рассказывал анекдоты пор любовников в шкафу, но чтобы самому попасть в такую историю - не ожидал. Я работал телемастером, по домам ходил и, в общем, знал, как можно развлечься -- у нас же много одиноких дам, да и замужние всякие бывают. И вот одна такая замужняя мне понравилась, я намекнул, мол, могу зайти и без ремонта.

Она говорит, давай завтра, муж - майор - как раз на учения уедет. Прихожу, как договорились. Только начали мы с ней сексом заниматься, как в анекдоте, звонок. Я буквально не знал, куда бежать - хоть на балкон, а дама говорит - в шкаф.

Видно, не первый раз. Оказалось, муж забыл что-то важное и вернулся с полдороги. Полчаса я стоял в шкафу и не дышал! Полчаса я, можно сказать, за жизнь боролся, потому что, во-первых, у майора был пистолет, и он мог меня пристрелить, во-вторых, я в том шкафу мог просто задохнуться. Конечно, когда муж наконец-то ушел, сил у меня уже не было ни на что. Но назавтра я все наверстал. Сейчас могу и посмеяться над этим случаем. А тогдаАндрей, 37, МоскваС комарамиЭто было такое чудное лето - мы каждый день уезжали вечером за город и занимались любовью.

Главным образом, в машине, хотя не очень удобно. И вот как-то заехали по проселочной дороге на какой-то холм в чистом поле. Луна огромная взошла. Кругом ни души. Тишина. Захотелось нам романтики, и мы вылезли из машины. Пристроились у капота и так классно пошло... Вдруг, слышу, прямо над ухом «З-з-з-з-з!» Комары!

Здоровенные. Злющие. Я как представила две наши голые задницы под луной и как на них комары пикируют, меня от смеха переломило. В общем, еле отбились от комаров и спрятались в машину. Нет, мы не мазохисты. Алина, 33, Москва«Понятливый» дедушкаДело было так. Мы, значит, в моей комнате делом занимаемся, никому не мешаем, и вдруг дверь скрипит, открывается и входит мой старорежимный дед. Ну, все, думаю, спалились, скандал обеспечен, родителям донесет...

Вскочили, сидим на кровати и смотрим в разные стороны. А дед, как на экскурсии, не думает тормозить, идет к нам. Подошел вплотную к парню (тот сидит, а его мужское достоинство стоит), посмотрел и говорит: «Понятно...». Сказал и не уходит, о чем-то еще спрашивает - я плохо соображаю. Пока он от нас ушел, мне показалось, сто лет прошло. Только дверь закрылась, нас прорвало. Как давай ржать! Ночь не спали -- то смеялись, то сексом занимались, то по новой вспоминали, как дед приходил и что он говорил.

Я так и не поняла, почему он сказал: «Понятно»Алена, 20, МурманскНетерпеливый другМне было около тридцати, на женщин я кидался, как голодный. Однажды познакомился с девушкой лет восемнадцати. Девушка оказалась без комплексов. Пригласил ее к своему другу зайти, посидеть. Она согласилась. Там поговорили -- выпили, и она опять согласилась. Мы с ней ушли за фанерную загородку, где стояла кровать, а друга я по-дружески попросил не мешать нам с полчаса. Он кивнул и стал какую-то книжку читать. Мы занимаемся своим делом, кровать скрипит, девушка постанывает…

Вдруг друг кричит: «Нет! Я так больше не могу!» Я вышел из-за перегородки: «Тебе чего надо?» «Я хочу чай пить!» «Ну, и пей!» «Я хочу с вами чай пить!» «Ну, подожди!» Он кивнул, мол, подожду. Я вернулся на кровать.

Не прошло минуты, как хозяин комнаты снова заорал про чай. Я его снова успокоил и опять вернулся, и опять ненадолго... Так раза три он меня дергал, пока я не психанул, обматерил его и ушел. Не кончив! Может, он хотел на мое место, да не знал, как попросить? Сказал бы прямо, я бы понял. Мне не жалко. И что вы думаете? Я был не прав. Остаток ночи он рисовал эту девицу.

Голую. Такой вот друг. Такой вот - я позже это понял -- анекдотичный случай. Максим, 36, МоскваСекс со словаремЭто был мужчина, при виде которого у меня подкашивались ноги. Я его нагло охмурила и не пожалела, потому что секс был сумасшедшим, просто срывало крышу, трясло и хотелось летать! Он был женат, заходил не часто, так что времени было мало. Но иногда мы болтали на разные темы, и как-то заспорили из-за какого-то слова.

Я филолог, я к словам отношусь трепетно, поэтому в пылу спора, чтобы доказать, что я права, пошла, принесла словарь Ожегова, открыла на нужном месте. И вот лежим в чем мать родила, сосредоточенно читаем умную книгу. Вдруг оба разом повернулись, посмотрели друг на дружку, и давай хохотать: секс со словарем - такого не бывает!

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 137 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Эти нелегкие писательские будни
» Образцовые семьи — какие они в жизни?
» Дорогие ошибки
» Почему мужчины хотят жениться
» Секс как в кино
» Ненужные встречи
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2
» Моббинг: уйти нельзя остаться
» Натуральная красота
» Какую воду пить