Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Вопросы сексологу. «Любовники быстро надоедают!»
22:06
Вопросы сексологу. «Любовники быстро надоедают!»

Вопросы сексологу. «Любовники быстро надоедают!»Письмо в редакцию:Здравствуйте! У меня проблема: я совсем не хочу секса! Верней, когда я только начинаю встречаться с молодым человеком, мне нравиться заниматься сексом, но проходит примерно 2-3 месяца, и желание пропадает. Иногда я даже сравниваю себя с животным, которое ловит добычу. Так и я, когда чувствую, что все, он мой, у меня интерес к молодому человеку пропадает. Сейчас живу с молодым человеком, и такая же ситуация, он хочет секса каждый день, а мне хватает 2-3 раза в неделю.

Когда мы начали только встречаться, понятно, вино, шампанское и 3-4 половых акта за ночь! Но потом наступил какой-то перелом, он теперь получает оргазм уже через пять минут и говорит, что ничего не может с этим поделать, а я остаюсь неудовлетворенной. Еще из-за этого мне ничего не хочется, потому что знаю, каким будет сценарий нашего секса. Подскажите, что нужно делать? Мэри, МоскваИрина Воронцова, психолог, сексолог:Мэри, я думаю, что у вас может быть определенная адреналинозависимость в сексе, вам интересны ситуации риска, неопределенности. Если это вас возбуждает, то можно «подкачивать» адреналин разными способами - не только при помощи «охоты» на нового мужчину. Любые виды экстремального спорта, просмотр триллеров и ужастиков - найдите свой способ добывать адреналин. Порой таким людям, как вы, нравятся ситуации на грани фола, например, секс перед ожидаемым приходом гостей.

Единственное, что хотелось бы уточнить: не увлекайтесь слишком уж сильно «адреналиновыми» ситуациями, используйте их как дополнительный, а не основной и единственный эротический стимул, иначе есть шанс со временем заработать ослабление половой конституции и проблему с сексуальной чувствительностью в неэкстремальных ситуациях. Что касается быстрого окончания полового акта у мужчины, то тут может быть ряд причин. Если не брать биологические (вряд ли у вашего парня они есть, судя по описанию ситуации), то можно предположить следующее:1. Слишком редкий секс. Вероятно, вы занимаетесь сексом со своим парнем реже, чем ему требуется, отсюда гипервозбудимость, которая приводит к раннему завершению. Возобновите прежнюю частоту отношений, и уже это может помочь избавиться от проблемы.2. Чувство тревоги и страха по время полового акта. Последите за своим поведением: не критикуете ли вы своего парня? Не реагируете ли на его ласки с кислой миной? Может, у него стрессы на работе. Или он боится вас потерять, чувствует охлаждение?

Все это может пагубно сказываться на мужской силе. Поищите эти «пункты тревожности». И если увидите, что сами отпугиваете мужчину, постарайтесь лучше контролировать свое поведение, меньше критиковать, больше хвалить его, в том числе и в постели.3. Беспокойство из-за вашей неудовлетворенности. Если мужчина не уверен, что сможет доставить своей женщине удовольствие, это только ухудшает ситуацию с быстрым семяизвержением. Подсказывайте ему альтернативные способы довести вас до оргазма для начала. А со временем, когда он поймет, что вам с ним хорошо вне зависимости от длительности полового акта, у него восстановится прежняя потенция.4. Неуверенность в том, что женщина хочет секса. Это тоже может «убить» мужскую силу на корню. Женщины часто пользуются сексом как способом манипуляции мужчиной, соглашаются отправиться в постель только когда мужчина ведет себя «правильно». И тогда он может засомневаться в том, что хорош в постели сам по себе, а не в придачу к толстому кошельку или нудному для него задушевному разговору.

Далеко не каждая девушка способна показать парню, что она его хочет. А ведь это один из лучших способов улучшить отношения и качество секса при преждевременных оргазмах мужчины. Думаю, достаточно причин. Конечно, они могут быть иными, и если среди этих четырех вы не увидите своей проблемы, тогда, возможно, ему стоит проконсультироваться с врачом. А вам - подумать о способах снижения адреналинозависимости или же об альтернативных способах подхлестнуть собственную чувственность. Василий Гончаров, группа «Чебоза»:Мэри, сложно давать какой-либо совет, ведь я не психотерапевт, который с легкостью решит ваши проблемы.

Но, примерив на себя костюмчик старика Фрейда, скажу, что следует вам постараться найти себе нормального парня, который не будет «получать оргазм через пять минут и ничего с этим не делать». Увольте парня, найдите нормального - вот вам мой единственный совет! Ольга Бузова, участница телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ:Здравствуйте, дорогая Мэри! Меня очень заинтересовало ваше письмо, может быть, еще и потому, что я сейчас тоже нахожусь в состоянии «охоты». Я очень хорошо представляю себе вашу проблему и хочу сказать, что дело не в вас, а в тех мужчинах, с которыми вы встречаетесь.

Сейчас мужчины вообще полностью разленились, они ничего не хотят! Не хотят добиваться девушек, не хотят красиво ухаживать, не хотят делать романтические сюрпризы. И это не ваша вина, что вы теряете к таким «поклонникам» интерес через 2-3 месяца, я даже поражаюсь, как вы выдерживаете так долго! Что с этим делать я, честно говоря, не знаю.

Наверное, ждать настоящего мужчину, который рано или поздно появится в вашей жизни. А еще относится к себе с уважением и не тратить время на идиотов. Задай свой вопрос:Подготовила Александра Чугунова29.08.08Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 151 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Трикотажный калейдоскоп
» Косметология Древнего Рима
» Сабо: топ-обувь 2011
» Первые поцелуи: романтичные и смешные истории из жизни
» Прически и оттенки: весенние тренды 2012
» Роман со звездой: как это бывает
» «Говорящая» этикетка
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь
» Но сурово брови мы нахмурим
» Главные тренды весны-2010. Часть 1