Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Платье – горячий тренд сезона
20:43
Платье – горячий тренд сезона

Платье – горячий тренд сезонаДвое в лодке, не считая мобильникаСвекровиФлю все-таки признал, что жизнь на Земле сотворена. Носки в разрезеИстория ЕвыИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаПлатье – горячий тренд сезонаОсновной сюжет летней моды 2009 - это простота и вместе с тем изобилие цветовой гаммы. Эта мода возвращает нас в 50-70-е годы прошлого столетия. Мы так долго ждали лета, так часто заглядывали в свой шкаф и так часто останавливались возле витрин магазинов. Ведь именно летом мы забываем о депрессии и начинаем новую жизнь. Изобилие красок летнего сезона заставляет женщину выглядеть ярко и красочно. Именно летом стоит вспомнить про такой женский наряд, как платье. Совсем необязательно в своем гардеробе иметь десять новинок.

У вас может быть новых одно или два платья, но очень важно, чтобы они подходили вам, были к лицу и соответствовали модным тенденциям. Если вас пригласили в ресторан или на свадьбу, не стоит вечерами думать, какое платье надеть. Оно может быть совсем простого покроя, но, несмотря на это, вам будет в нем комфортно. Платье с большим треугольным декольте подчеркнет вашу женственность. Длина платья - до середины икры. В этом случае не стоит забывать про аксессуары и про туфли или босоножки на шпильке. Платье из сверкающего сатина не оставит равнодушным ни одну женщину.

У платья оригинальный фасон с глубоким вырезом и короткими рукавами. Широкий пояс-шарф подчеркнет вашу талию. Стиль и элегантность в новой трактовке. Вариант одежды для деловой женщины.

Если у вас хорошая фигура, то зачем её прятать за туникой? Именно трикотажное платье подчеркнет все изгибы женской фигуры. Платье до середины колен заставит мужчин совершенно по-иному посмотреть на ваши красивые ноги. Вот уже несколько сезонов подряд черный и белый цвет правят балом. Треугольный вырез и неширокий втачной черный пояс придают платью своеобразный шик. Такой наряд прослужит вам не один летний сезон.

Платье в стиле Коко Шанель не утратило своей актуальности и сегодня, правда, сейчас оно выполнено в новой интерпретации. Какой женщине не хочется выглядеть эффектно и соблазнительно, особенно в теплую пору года? Простота и элегантность – девиз такой модели. Маленькие складки придают вырезу особую нарядность. Вытачки на талии подчеркнут изящность вашей фигуры. Легкое и комфортное платье-халат идеально подойдет женщине в летнюю пору года. Верхняя часть выполнена в стиле мужской рубашки, слегка расклешенная юбка не будет мешать вам при ходьбе.

С помощью пуговиц можно варьировать варианты платья. Если вы любительница полосатых вещей, то такой вариант платья, возможно, заинтересует вас. Кимоно возвращает женщину в 60-е годы. Платье отрезное. Пояс подчеркивает талию. Каждая женщина, независимо от фигуры и возраста, хочет в своем гардеробе иметь только те платья, которые подчеркнут ее достоинства и оптически скроют недостатки фигуры. СОВЕТЫ:Если у вас фигура «Песочные часы», то беспроигрышный вариант для вас – платья приталенные, с ремешками, с расклешенными и зауженными подолами. Если у вас спортивная фигура, ваш вариант - прямые платья с заниженной линией талии в стиле 20-х и платья трапециевидного силуэта в стиле 60-х. Вы будете выглядеть эффектно в платье с пышной летящей юбкой до колена.

Если у вас самая распространенная на сегодняшний день фигура «Груша», то стоит привлечь внимание к верхней части наряда. Носите платья с вырезами, на тоненьких бретельках. Платья с модным в этом сезоне рукавом-фонарик – ваш вариант. Платья с V-образным вырезом горловины визуально увеличат грудь. Если у вас фигура «Яблоко», то вам уместно вспомнить про платья с неглубоким V-образным вырезом.

Завышенная линия талии в сочетании с пышной юбкой придаст вашей фигуре гармоничную пропорциональность. Если вы обладательница округлых форм, то вам следует вспомнить про платье с поясом, который завязывается сзади, платье с запахом на талии или с юбкой, расширяющейся книзу. И ЕЩЕ:1. Оптически "создать" талию можно, подняв или опустив её линию.2. Не стоит надевать платья с пышными рукавами или длинные широкие топы в комплекте с узкими брюками или юбкой, если у вас широкие плечи.3. Полноту рук можно скрыть при помощи свободных рукавов и легких просвечивающих тканей. Этой же цели служат различные платки и шали. Автор: София Каждан, ksm211070@mail. ruПрочтений: 4470Текущий рейтинг: (4,76 голосов: 49)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 83 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Как звезды спасают жизни
» Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье
» Прически для женщин бальзаковского возраста
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
» Для чего люди работают?
» Ответы от Светы. Как избежать увольнения?
» За час до выхода в свет
» Словарь к модной косметичке
» Это не по-нашему
» Что делать, если мужчина не приносит денег