Скачать
Главная » 2011 » Март » 20 » Весна — время быть безупречной
17:46
Весна — время быть безупречной

Весна — время быть безупречной- Весна! Появились первые коленочки… - мечтательно вздохнул молодой человек, разглядывая из окна своего внедорожника стайку весело щебечущих длинноногих красавиц. Уже приветственно манил зеленый свет светофора и водители вечно спешащих авто нервно сигналили у него за спиной, а он все не мог оторвать взгляда от этих прекрасных, безупречно гладких ножек. Во всем мире миллионы женщин мечтают о том, чтобы их кожа оставалась гладкой и красивой каждый день.

И многие полагают, что достичь результата можно лишь пройдя страдания, затратив кучу времени и денег. К счастью, времена, когда борьба с лишними волосками на ногах, руках, в зоне подмышек и бикини была сродни средневековым пыткам, остались в прошлом. Для большинства женщин депиляция - занятие неприятное и очень болезненное. Даже в косметических салонах вам далеко не всегда могут гарантировать полную безопасность и отсутствие болевых ощущений. Современный, достаточно комфортный способ удаления волос - фотоэпиляция - до недавних пор не отличался широкой доступностью, такие аппараты стоили очень дорого и позволить себе воспользоваться данной услугой девушки могли только в салонах. Но технологии, а главное, производители устройств для обеспечения женской красоты не стоят на месте.

И сейчас появились приборы, позволяющие женщинам любого уровня достатка обеспечивать себе гладкую и красивую кожу безболезненно, комфортно и без утомительных и затратных по времени походов в косметический салон. Идя навстречу пожеланиям прекрасной половины человечества, компания Philips сегодня предлагает первый в своей линейке профессиональный фотоэпилятор второго поколения Philips Lumea, адаптированный для домашнего использования. Фотоэпиляция - наиболее комфортный и безопасный из современных способов удаления лишних волос. В его основе лежит используемый для удаления волос в профессиональной косметологии интенсивный световой импульс (Intense Pulsed Light, IPL). Своим воздействием он останавливает рост волос. Исследования показали, что значительное сокращение количества ненужных волос наблюдается уже после двух сеансов, а после четвертого или пятого использования фотоэпилятора Philips Lumea вы сможете достигнуть оптимального результата: волосы становятся более редкими, от сеанса к сеансу их количество уменьшается.

Это происходят благодаря тому, что световой импульс воздействует непосредственно на корень волоса, что предотвращает его повторный рост и позволяет коже оставаться гладкой каждый день. Это доказано клиническими исследованиями. Интенсивный импульсный свет не повреждает кожу, процедура совершенно безболезненная, и вы можете использовать Philips Lumea даже на самых чувствительных участках кожи. В обновленной модели фотоэпилятора Philips Lumea используется более мощная, чем у более ранней модели, лампа. Она рассчитана на 80 000 вспышек и не требует замены в течение всего срока эксплуатации, который составляет более пяти лет. Отсутствию неприятных болевых ощущений способствует и встроенный UV - фильтр лампы, который обеспечивает максимальную защиту кожи. В отличие от других, более болезненных и травмирующих, способов депиляции, обработав кожу новым фотоэпилятором, вы сможете загорать уже через 24 часа. Аккумулятор большей емкости позволит вам обрабатывать максимальное количество участков без дополнительной подзарядки прибора. Ведь емкость его в два раза выше, чем у предшествующей модели, и его мощности хватит на 320 вспышек.

Не случайно Жанна Фриске, отличающаяся безупречно гладкой, шелковистой кожей, сегодня отдает предпочтение именно фотоэпилятору Philips Lumea. Ведь прибор для обеспечения вашей красоты нового поколения был разработан в тесном сотрудничестве с ведущими косметологами и дерматологами, он обеспечивает эффективное, но в то же время деликатное воздействие даже на самых чувствительных участках. Фотоэпилятор Philips Lumea могут использовать обладательницы разных типов кожи - и светлокожие, и смуглые. Для этого предусмотрены пять настроек, позволяющих подобрать оптимальный режим обработки для комфортной процедуры депиляции.

К сожалению, пока фотоэпиляторы неэффективны в отношении слишком темной кожи, а также слишком светлых, рыжих и седых волос. Отличительная черта новой модели фотоэпилятора Philips Lumea в том, что обрабатывать кожу нужно всего лишь один или два раза в месяц в зависимости от зоны, а сама процедура займет совсем немного времени. Применение этого прибора дает возможность использовать его дома в любое удобное для вас время, что избавит вас от целой серии походов к косметологу и сэкономит совсем не лишние деньги. Жанна Фриске рекомендует: «Откройте естественную красоту вашей кожи вместе Philips Lumea!» Прислушайтесь к рекомендациям Жанны! С помощью Philips Lumea ваша кожа будет безупречной - ухоженной и гладкой - не только весной, но и в любое другое время года. Публикуется на правах рекламы23.05.12Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 152 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» 10 фактов о «Клео»
» Красота от природы
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь
» Экспресс-омоложение
» Почему мы кричим на детей?
» Страна, где есть всё!
» Must have: главные аксессуары весны
» Работа с людьми: «Вас много, а я одна»
» Писк сезона. Вязаные вещи
» Как познакомится на митинге: советы для людей с активной гражданской позицией