Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 14 » Веселый пляж
22:15
Веселый пляж

Веселый пляжСамый летний из всех видов одежды – это, конечно же, купальник. Даже если средиземноморское побережье – это для вас всего лишь мечта, без купальника нынешним летом вам все равно не обойтись. Ведь родные просторы в эту жаркую во всех смыслах пору тоже манят и зовут прохладой речного течения или прозрачностью уютных озер. Итак, что нужно знать, чтобы в этом летнем сезоне выбрать «правильный» не только с точки зрения практичности и удобства, но и с точки зрения модного мейнстрима купальник? Во-первых, несомненным хитом сезона являются закрытые цельные купальники. Про суперминибикини следует забыть сразу, если только вы не являетесь их преданными поклонниками вне зависимости от модных трендов. Ну, вот есть такие вещи, без которых мы не мыслим свого существования и при этом не оглядываемся на мнение даже великих.

Если вычеркнуть бикини из своего летнего гардероба у вас просто рука не поднимается, постарайтесь прислушаться все же к советам дизайнеров ведущих Домов моды. Бикини должны быть насыщенного «правильного» цвета (белый, фуксия, зеленый, индиго) и с «правильным» принтом (горошек, полоска, мелкие цветочки).И еще одно обязательное условие для современных бикини – это использование различных аксессуаров и комплектов. Это разнообразные платки, шарфы, накидки, легкие шелковые или шифоновые парки, жакетики, пелеринки, платья-халаты, огромные широкополые шляпы. И уж, конечно же, следует отказаться в этом сезоне от украшения бикини пайетками, бусинами, блестками и прочей мишурой. Впрочем, всей этой мишуры не должно быть и на закрытых купальниках. Дизайнеры предлагают нам гармонично соединить простоту и романтизм. Так, на купальниках появляются бантики, оборочки, скульптурные складочки и драпировки, шелковые бутончики. Кстати, все это вполне можно было увидеть на купальниках середины прошлого века, когда о синтетической мишуре еще даже не имели представления.

И это – во-вторых. Модели сексуальных и в то же время каких-то целомудренно милых купальников в духе 40-50-х годов прошлого века также можно называть абсолютным хитом этого модного сезона. Причем это в равной степени относится как к раздельным, так и к сплошным купальникам. Но мы же сказали, что бикини нынче не в чести? Да, бикини явно уступили пальму первенства, но это отнюдь не означает, что следует забыть о раздельных купальниках. Их достаточно много в коллекциях практически всех ведущих Домов моды. Просто вместо крохотных плавочек нам предлагают на этот раз высокие штанишки с низкой линией выреза на бедрах.

И это очень симпатичное предложение не только с точки зрения эстетической, но и практической. Дело в том, что современные эластичный материалы именно в такой форме плавочек позволяют реализовать еще и утягивающий эффект. Если вас беспокоит парочка лишних килограммов, от которых вы не успели избавиться перед пляжным сезоном, то именно такой купальник поможет вам скорректировать фигуру. Впрочем, фигуру сможет слегка подправить и верхняя часть такого ретро-купальника.

Дело в том, что она у многих дизайнеров имеет достаточно сложный крой, который помогает подчеркнуть пышность бюста (или создать ее видимость, если природа вас таковой обделила).И это – в-третьих. Купальники этого модного сезона очень женственные и подчеркивающие крутые изгибы в стиле этакой фигуры-гитары. Похоже, за образец многие Дома моды брали знаменитые купальники-футляры, которые облегали соблазнительную фигурку Мэрилин Монро. Так вот, современные высокотехнологичные материалы, которые используются в сегодняшних купальниках, прекрасно облегают от природы женственные фигуры с пышным бюстом и крутыми бедрами, создавая из милых толстушек соблазнительных Мэрилин Монро. В то же время из изнуренных диетами анемичных фигурок современных барышень формируют более женственный силуэт. Так что есть смысл присмотреться к подобным купальникам даже любительницам супероткровенных бикини.

Еще один несомненный хит (и это в-четвертых) – конечно же, асимметрия. Она может быть очень откровенной (например, только одна лямка у купальника при втором открытом плече или крупный искусственный цветок, расположенный справа или слева) или просто легким намеком (скажем, на однотонном купальнике справа или слева расположен какой-то яркий принт).Ну, и в-пятых, следует сказать о многообразии разрезов и вырезов даже на цельных купальниках. Иногда их так много, что цельными их можно назвать только с некоторой натяжкой.

По сути, это переплетение эластичных лент, широкой цветной тесьмы или даже множества цветных шнурочков, которые перехватываются пряжками в самых неожиданных местах. Ну а любопытной противоположностью этой тенденции можно назвать появление дополнительных «надстроек». Так, у самых актуальных купальников этого сезона появляются, например, забавные рукавчики. Автор: Галина СтавриецкаяПрочтений: 1488Текущий рейтинг: (2,33 голосов: 6)Статья о моде получена: www. myJane.

ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 106 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Парфюмерные новинки 2010 года
» Ароматерапия: лучше меньше, да лучше!
» Но сурово брови мы нахмурим
» Вечерний шик
» Макси-платья для любого типа фигуры
» С чистого лица
» 10 фактов о «Клео»
» Учим языки любви. Часть 7. Обращаем негативное в позитив
» Духи как средство соблазнения
» Краситься или не краситься: мифы о макияже?