Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Мелочь, а приятно!
19:30
Мелочь, а приятно!

Мелочь, а приятно!Статус сквоЯ люблю еёСемья маковБукет " дыхание зимы""Модная" провинциалка)))Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаМелочь, а приятно! Застыв перед витриной с бижутерией, шарфиками и сумками всех мастей, не торопитесь хватать первое бросившееся в глаза. В этом деле мелочей не бывает: аксессуары делают стиль. Головная рольСтоит только спрятать волосы под косынку, как это делали наши бабушки, вас тут же признают самой модной барышней. Вот почему в этом сезоне не обойтись без яркого разноцветного платка, который по достоинству занимает одно из первых мест среди самых модных аксессуаров сезона.

В особом фаворе – «прикрытия» в виде плотно прилегающей шапочки, тюрбаны или перекрученные несколько раз платки в виде обруча. Задать ремняГлавное предназначение ремня этим летом – не просто держать одежду в форме, но и украшать, создавая яркий образ. Причем сегодня дизайнеры советуют подпоясывать все и вся: платья, жакеты, кардиганы, туники и блузки. По-прежнему не сдают свои позиции широкие ремни. Несколько нюансов: их пряжки стали строже и лаконичнее, а фактура и цвет - необычнее и ярче. Сегодня они могут быть кожаными, вязаными или текстильными, украшенными заклепками, люверсами, камнями, стразами или стеклярусом. Самым смелым дизайнеры рекомендуют примерить хит нынешнего лета – широкий двойной ремень, в котором сочетаются сразу несколько фактур, например, матовая и лакированная кожа, кожа и текстиль и т. д.В почете и тонкие изящные ремешки.

Но в отличие от широких они более выдержанные, со скромной фурнитурой. Цвета – нежные пастельные, разбавляют которые классические белый и черный. Подпоясавшись таким ремешком, дизайнеры советуют его кончик не заправлять, а оставлять свободным. Добавочные очкиПоскольку все внимание в предстоящем сезоне отдано заметным украшениям, очкам не осталось ничего, как стать максимально строгими. Фаворит весенне-летнего сезона – слегка затемненные или почти прозрачные стекла в однотонной (безо всяких излишеств) квадратной оправе, немного расширяющейся кверху. Именно за такими очками предпочитают скрываться от посторонних глаз кинобогини Катрин Денев и Софи Лорен. Не с пустыми рукамиЧто ни говори, а разнообразие сумок этим летом делает проблему выбора почти неразрешимой: так хочется всего и сразу!

И крошечный клатч, который сегодня предлагают носить с небольшой едва заметной ручкой, позволяющей придерживать сумочку ладошкой. И длинную узкую сумку-багет на цепочке, которая будет уместна как на модной вечеринке, так и на деловой встрече. И объемную сумку-торбу, похожую на авоську, куда поместится целая тысяча мелочей. И даже прозрачную виниловую сумочку, хотя для этого потребуется определенная решимость и капелька эксгибиционизма, так как выставлять содержимое напоказ – затея очень смелая. Материал – кожа, замша, текстиль, пластик и соломка. Что касается декора, его вариации поражают воображение.

В ход идет все: заклепки, пуговицы, пайетки, бахрома, рельефные стежки, шнурки, банты, в подобном многообразии легко запутаться. Важное правило! Знатоки последних тенденцией в курсе, что отныне цвет сумки должен совпадать с цветом оправы очков или бижутерии. И еще: сегодня сумку принято носить в руке, а при наличии длинной ручки наматывать ее на кисть или запястье. Крупное вложениеВ летнем сезоне безраздельно царствуют яркие крупные, даже массивные украшения, которые «выросли» до огромных размеров.

Неважно, из какого материала они будут сделаны – кожи, дерева, пластика или металла, под золото или с камнями, - главное - размер XXL. Если это браслеты, то обязательно разноцветные или обильно украшенные подвесками. Их носят связками по несколько штук (порой они доходят едва не до локтя) и желательно надетыми на оба запястья. Их же можно увидеть на стройных женских ножках. Если это шейные украшения, то непременно в виде колье или ожерелья, доходящие почти до талии. А по их формам – овалы, круги, квадраты, треугольники – в пору изучать уроки геометрии. Кстати, большие цепи, которые были популярны в прошлом сезоне, благополучно перекочевали в нынешний. Если это кольца, то с одним роскошным камнем-одиночкой или множеством мелких, но составляющих заметную группу. Поскольку такие кольца достаточно массивны, их должно быть не больше двух. Важное правило: если вы не являетесь поклонницей крупных форм, надевайте изящные украшения сразу в несколько рядов.

Автор: Ольга НаконечнаяПрочтений: 1701Текущий рейтинг: (4,6 голосов: 10)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 174 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Феминизм выходит из моды!
» Николя Гескьер + Шарлотта Гинзбург = Balenciaga Paris
» Если вам за
» Малыш подрастает
» Полчаса на чудеса
» It''s 70''s Show: о диско, клешах и детях цветов
» 100ароматов. ру: обновите шлейф своей обворожительности
» ФАРМАТЕКС. ПОСЛЕРОДОВАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ
» Особенности резюме-этикета
» Все мастера на одном портале!