Скачать
Главная » 2012 » Июль » 9 » Ваш внутренний ребенок. Часть 5
23:17
Ваш внутренний ребенок. Часть 5

Ваш внутренний ребенок. Часть 5Помните, во второй части я задала следующий вопрос: «Какой может быть первая встреча с Внутренним Ребенком?» Может быть, о встрече следует рассказать еще до того, как она произойдет лично у вас посредством практики Лючии Капачионе «Разговор двумя руками» или моей методики «Исцеление Чудо-Малыша Любовью», о которой я хотела рассказать вам в этой части? Как вы считаете? Что ж, для наглядности этого процесса я расскажу вам историю своего знакомства с Внутренней Малышкой. Но для начала вы наверняка хотите знать, а что же вообще подвигло меня на работу с Внутренним Ребенком, а в дальнейшем и на написание данного цикла статей? Ответ прост: однажды во время ежедневной медитации я совершенно случайно заснула, и как это часто бывает с людьми, очнулась внутри своего сна с чувством функции контроля своих сновидений.

Осознала я все это в тот самый момент, когда прямо в лицо мне глядел ребенок. Лицо его было восковым и непропорционально огромным. Это был младенцем с огромной физиономией и внимательно изучающими меня глазами. Почему-то в ту же секунду меня пронзила мысль, что это мертвый ребенок. И что он, возможно, никогда не видел своей матери, не знал, что такое материнская любовь. И вот теперь он хочет все это уразуметь, хотя бы заглянув в чужую жизнь, увидев в посторонней женщине все то, что ему хотелось знать, понять, почувствовать. Я не могла спокойно засыпать в течение двух дней после этого случая, как не могла и настроиться на медитацию.

Перед моим взором почти непрерывно в течение двух дней стояло мертвое, восковое, как у большущей куклы, лицо младенца, и его глаза, исподволь меня изучающие, очень печальные, в которых еще теплилась небольшая капелька жизни. Мысль, что это невинно убиенный ребенок, никак не давала мне покоя. И я провела небольшое расследование, в результате которого выяснила, что никто из моих родственниц, знакомых и подруг не делал в ближайшие месяцы абортов (странная мысль о том, что дитя умерло во время искусственного прерывания беременности, пришла мне в голову через пару часов после увиденного личика ребеночка). Оставалось одно объяснение вторжения в мою жизнь младенца с мертвецким лицом – он имел отношение непосредственно к моей собственной персоне. Признать это было довольно сложно.

Конечно же, во время очередной медитации я получила ответ на мучавший меня вопрос. Да-да, увиденный мной младенец был моим Внутренним Малышом. И подсознание дало мне таким, не очень приятным в моральном плане знакомством с Чудо-Ребенком, всего-навсего знак, что в моем личном внутреннем пространстве что-то не так что существует нечто, что следует исправить, и немедленно, пока ситуация совсем не стала аховой. Тогда-то я и решилась на сознательную встречу с Внутренним Ребенком. Это, естественно, была девочка. Она сидела на скамейке посреди темного леса, и вены ее были перерезаны таким образом, чтобы лишиться жизни. Из перерезанных запястий текла кровь, и я ощущала печаль Ребенка.

Мысленно я перевязывала раны Внутренней Малышки и давала Энергию Любви лично ей и тому темному лесу, в окружении которого она жила. Но девочка лет 4-х была настроена агрессивно и заявила в нашу первую встречу, что мертвым нет хода в мир живых людей. Скажите, вы бы испугались, если бы увидели картину практически свершившегося самоубийства? Я – да. Более того, я знала, что я и только я виновна в том, что происходило сейчас с этим прекрасным существом.

Нет, оно не умирало, но оно было готово к смерти. К тому, чтобы уйти из жизни, и не естественным способом, а посредством одного из библейских смертных грехов. В нашу вторую встречу, когда раны на руках были частично исцелены Энергией Любви, мысленно перевязаны и усыпаны розовыми листочками в знак моей искренней любви, я узнала имя своей Внутренней Малышки. «Марго», - очень тихо произнесла девочка, внешне мало похожая не то что на меня сегодняшнюю, но и на меня в детсадовском возрасте. Нет, я не стала выяснять, почему ее имя отличается от моего и почему она считает себя Маргошей (именно так ласково я называю Чудо-Малышку в настоящее время). Я просто давала Безусловную Любовь ребенку и месту, в котором она жила, чистила пространство непосредственно вокруг Марго и продолжала лечить раны на ее руках.

Через пару встреч Маргоша уже разговаривала со мной, и рядом с ней появились и другие персонажи моей личности – Внутренний Мужчина и Внутренняя Женщина. Последняя была прекрасна как в своих одеяниях, так и в речах. А тот, кого я приняла за своего Внутреннего Мужчину, заботился о Маргоше, как о родной дочери. Впрочем, он назвался Охотником. И я до сих пор не выяснила его истинную функцию в моем общении с Внутренним Ребенком. Это, как говорится, еще впереди. А через множество сеансов исцеления лес стал красив. Ничто больше не говорило о том, что это заброшенная вымирающая местность.

Там появились озеро и гейзер, засветило солнце, а листва стала светло-зеленой – такой, какой она бывает лишь весной, когда все в природе пробуждается к жизни. Там были и есть, конечно же, сейчас даже исцеляющие источники!

Категория: Все об одежде | Просмотров: 144 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» О чем-то главном
» Хрустальный башмачок, или Что может рассказать о вас обувь?
» Почему мужчины хотят жениться
» Модный цвет сезона весна-лето 2011
» Модно, стильно, женственно
» Весенне-летний макияж 2011: больше эпатажа!
» Правила красоты, которые нужно соблюдать с молодости
» Изменишь имя — изменится жизнь?
» Итальянский шик
» Пять вещей, на которых не стоит экономить