Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 20 » Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье
18:20
Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье

Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрьеПоиграем? В мирах любви... Венок сонетов. Ч2Килькин четверг - новый проект о ...красоте и счастье! Дарья Герман: мужчины мне нравятся больше, чем женщиныВ новом форматеИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаБелиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрьеИталия – уникальная страна, в мире моды она уже много лет подряд диктует свои правила, заставляя нас стремиться выглядеть и одеваться по-итальянски. Сегодня мы поговорим о творчестве трех представителей итальянской моды - Джорджио Армани, Роберто Кавалли и Альберты Ферретти. Трудно поверить, но Джорджио Армани, чьи коллекции во всем мире пользуются большим спросом, начал свой путь в качестве…

декоратора витрин. Сегодня витрины его магазинов поражают изысканностью, а его самого можно по праву отнести к одному из самых успешных итальянских дизайнеров. Подобно творениям художников эпохи Возрождения, дизайнерские открытия Армани с годами становятся только лучше. Предложенная им коллекция весна-лето-2011 – это женственность и элегантность, классика и современность. Особое место отведено в коллекциях брюкам и блейзерам. Короткий блейзер оптически скрывает множество недостатков женской фигуры, и поэтому так любим модницами всего мира.

В коллекции от Армани присутствуют черный, серый и белые цвета. Элегантность и современность - вот главенствующие позиции в весенне-летней коллекции великого мастера. Его костюмы составляют солидную часть wish-листа как женской, так и мужской половины человечества. Роберто Кавалли - мастер по превращению Золушек в принцесс. Он не любит, когда его называют модельером, а предпочитает, чтобы о нем говорили как о художнике моды.

В одной из последних коллекций весна-лето-2011 знаменитый итальянец предложил женщинам огромный выбор одежды. В этой коллекции кутюрье использует такие материалы, как шелк, шифон, креп-жоржет. В их ярких расцветках отражены мотивы лета всех континентов. Его коллекция не монохромна, в фаворе – яркие принты, африканские мотивы, расцветка, напоминающая акварельный рисунок и многое другое. Мини и макси, драпировка - знаменитый флорентиец дает нам широкий выбор, чтобы подчеркнуть женственность и красоту. Альберта Ферретти – итальянский дизайнер, покорившая сердца голливудских кинодив. Её шифоновые, летящие, струящиеся платья стали постоянными гостями на красных дорожках.

Романтичные и божественные женские наряды, созданные кудесницей-модельером, пришлись по вкусу не только американским кинодивам. На суд остальных Альберта Ферретти вынесла коллекцию весна-лето-2011. В большей степени в ней применяются шифон, шелк и парча, которые часто перемешиваются с теплыми и нежными цветами. Наряду с одеждой из драпированного шифона можно встретить модели, украшенные вышивкой, камнями и стразами.

Превосходное дизайнерское искусство находит свое отражение в верхней одежде, изготовленной из парчи. Элегантность у итальянцев в крови. Путешествуя по этой удивительной стране, можно насладиться не только красотой природы и архитектуры, но и всевозможными нарядами итальянок и итальянцев, для которых мода - не просто одежда, а способ представить себя миру. Автор: София КажданПрочтений: 2376Текущий рейтинг: (4,74 голосов: 27)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 133 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Все мастера на одном портале!
» Современное решение от интенсивного потоотделения и запаха пота
» Звездные двухлетки: выбираем самого симпатичного карапуза
» От блонда до бронда
» Бутоньерка – чисто мужское украшение на свадьбе
» Мелочь, а приятно!
» Как правильно сплетничать
» CHANEL №5: Запах женщины
» Тина Канделаки представляет губную помаду от Oriflame
» Что его бесит