Скачать
Главная » 2012 » Май » 18 » Секс как в кино
19:19
Секс как в кино

Секс как в киноКино уже давно не имитирует жизнь наоборот, жизнь изо всех сил подражает тому, что происходит на экране. После просмотра очередного фильма, герои которого занимаются любовью в самых неожиданных и даже экстремальных местах и ситуациях, тебе наверняка захотелось посетовать на свои серые сексуальные будни и привнести в них малую толику экранных страстей и романтики. Но Голливуд предупреждает: не пытайтесь повторить некоторые наиболее эффектные эротические сцены в домашних условиях. Берегись автомобиляНа экранеСекс в автомобиле - нестареющая классика жанра. В данном случае кинематографисты не слишком грешат против истины: по статистике, 70% американок теряют девственность на заднем сиденье старенького «Бьюика», принадлежащего однокласснику, а в разгар ревущих 70-х каждый третий американец был зачат в авто. В России такой статистики не ведется, но вряд ли «автомобильный секс» у нас экзотика.

За почти вековую историю кино автомобильно-эротическая тематика раскрыта полностью: герои делают «это» в лимузине сразу после аварии («Автокатастрофа»), в багажнике («Вне поля зрения»), на заднем сиденье в присутствии водителя («Однажды в Америке») и на капоте («Прирожденные убийцы»).Высший пилотаж - заняться сексом за рулем несущейся на полной скорости машины, как герои Стэна Коллимора и Шэрон Стоун в «Основном инстинкте-2» или герои Чарли Шина и Кристи Свэнсон в «Погоне».В жизниКиношные любвники чаще всего выбирают для секса огромные и просторные драндулеты 60-70-х годов, «золотого века» детройтского барокко. Это отнюдь не случайно: если дедушкин «Кадиллак» или «Паккард» при желании возможно превратить в мало-мальски сносное любовное гнездышко, то какой-нибудь малолитражный «Форд-Фокус», не говоря уже о творениях отечественного автопрома - увы и ах... Примечательный момент - даже в российском фильме «8 1/2 долларов» Иван Охлобыстин и Олеся Поташинская предаются любви именно в американском авто. Еще одна маленькая, но существенная деталь: у винтажных «американок» рычаг переключения передач расположен на подрулевой колонке, а не между передними сиденьями, как у большинства современных машин. Так что, если тебе хочется, как в кино, испытать оргазм в автомобиле, приготовься к тому, что тебе и твоему партнеру придется совершать чудеса эквилибристики, стукаться головой о низкую крышу и задевать ногами ручник и рычаг переключения скоростей. На пляжеНа экранеСекс на пляже, в волнах прибоя - еще один хрестоматийный штамп киноэротики, растиражированный целой плеядой режиссером. Отмашку дал Фред Циннеманн в далеком 1953 году - в его фильме «Отсюда в вечность» Дебора Керр настолько соблазнительно предавалась страсти с Бертом Ланкастером, что эта сцена в одночасье стала золотой классикой киносекса.

А уже потом была запрещенная в СССР «Греческая смоковница» и «Нарушая запреты» Тинто Брасса. В общем, хотя бы раз заняться любовью на линии прибоя - обязательный пункт личной секс-программы каждого, кто живет с оглядкой на «важнейшее из искусств».В жизниГлухой рокот волн, кружево морской пены, россыпи звезд на иссиня-черном небосводе и... целые пригоршни песка, предательски попадающего в самые интимные места. Увы, любители экранной эротики напрочь забывают об этом деликатном моменте.

Так что страстное соитие уже в первые секунды превратится в подобие изуверской пытки. Песчинки и мельчайшие камешки, попав на слизистую, могут стать причиной воспаления и нанести множество микротравм. Во-вторых, размягченный волнами песок на линии прибоя необычайно податлив и зыбок - в итоге с каждым движением ты будешь тонуть в нем все глубже. Не забывай также, что побережье, особенно в южных широтах, очень быстро остывает с наступлением ночи, и расплатой за киношную ночь пляжного секса может стать воспаление яичников или цистит. Водный мирНа экранеКиношники всегда питали слабость к эротическим водным процедурам. Даже отнюдь не безукоризненные тела выглядят в воде киногенично и изящно, движения становятся плавными и грациозными, а сверкающие брызги и игра света не только скрывают все изъяны актеров, но и превосходно иллюстрируют градус накала страстей. Любовная сцена из фильма «Пляж», в которой герои Леонардо Ди Каприо и Вирджинии Ледуайен сливаются в экстазе в ласковых водах Сиамского залива, прямо в стайке светящегося планктона, внесла весомую лепту в популяризацию Таиланда в частности и Юго-Восточной Азии в целом. Эпизод с подводным минетом в бассейне частной виллы из «Стриптизерш» стал наглядным пособием для некоторых карьеристок, не отягощенных моральными принципами, а секс в подворотне под проливным дождем из «9 1/2 недель» - одним из наиболее эффектных воплощений эротического трэша на экране. В жизниНе спеши покупать билет в Бангкок только ради того, чтобы на пляжах Ко Тао или Ко Пангана воспроизвести любовные игры безбашенных бэкпекеров из «Пляжа».

Прибрежные воды тропических морей в ночное время могли бы стать достойной декорацией для фильма ужасов помимо фосфоресцирующего планктона, тебя ждет встреча со скатами-хвостоколами, медузами, осьминогами, морскими ежами-диадемами и еще десятком подводных гадов. Возбуждает? Далее, в морской пучине невозможно найти точку опоры, а при каждом движении придется преодолевать сопротивление воды. Секс в подобных условиях можно скорее назвать силовым фитнессом с утяжелением, нежели любовной игрой.

Забудь о прибрежных валунах - их поверхность покрыта таким слоем ракушек и известняковых наростов, что при попытке опереться или прислониться к камню порезы тебе гарантированы. Кстати, о безопасности - надеть презерватив под водой весьма и весьма непросто. Если же тебе непременно хочется повторить сцену под дождем из «9 1/2 недель», будь готова к досадным сюрпризам: потоки дождевой влаги могут в самом буквальном смысле стать холодным душем для либидо твоего партнера. Вадим Клео-Сумин28.07.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 156 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» 12 действенных способов вылечить разбитое сердце
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Сабо: топ-обувь 2011
» Прощай, одиночество!
» Делай ноги!
» Ваш личный рацион
» Малыш подрастает
» Гальяно - занавес?!
» Натуральность во всем — пользуемся органической косметикой
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция