Скачать
Главная » 2011 » Июль » 14 » Неповторимые ароматы от Les Parfums de Rosine
19:02
Неповторимые ароматы от Les Parfums de Rosine

Неповторимые ароматы от Les Parfums de RosineСказка про мужика и ямуЖенщины занудыОт любви до ненависти один шаг...РетроПортрет, нарисованный карандашемИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Парфюмерия и косметикаНеповторимые ароматы от Les Parfums de RosineЛюбите ли вы розы так, как их любит Marie-Helene Rogeon? Это именно та страсть и любовь, которая со временем перерастает в дело всей жизни. Именно с любви к розам началась история парфюмерного бренда Les Parfums de Rosine. В 1911 году модельер из Франции Paul Poiret решил воплотить свою любовь к цветам в нечто большее и материальное и создал марку Les Parfums de Rosine, которая получила свое название в честь его старшей дочери. Кто бы мог подумать в то время, что именно эта марка станет связующим звеном между парфюмерией и модой? Да, да, именно с этого момента ароматы стали частью моды, частью образа настоящих модниц. Компания стала динамично развиваться, создавать ароматы и завоевывать сердца женщин, но кто знает, что бы было с брендом Les Parfums de Rosine, если бы в компанию не пришла удивительная женщина Marie-Helene Rogeon. Добилась бы компания тех высот и той популярности, которой она обладает сейчас?

Судить сложно, но факт остается фактом.1991 год. В компанию приходит Marie-Helene Rogeon. Ранее Мари работала в таких известных компаниях, как Givenchy и Pierre Balmain, но рано или поздно наступает момент, когда необходимо двигаться дальше, расти профессионально и развивать свой дар. Дар у этой женщины, безусловно, есть. Он передался ей по наследству от предка, который в свое время трудился над созданием Одеколона для Наполеона III. Мари работа с ароматами всегда доставляла истинное удовольствие, и это неудивительно. С давних пор ее очаровывают эти необыкновенные флаконы изящных форм, удивительные сочетания запахов. Мари сразу почувствовала, когда наступил момент что-то менять в жизни женщин. Это произошло тогда, когда женщины устали от ароматов, которые создавались ради прибыли. Им нужны были ароматы, которые олицетворяли бы их индивидуальность, сущность. Такие ароматы появились.

Каждый из следующих ароматов был не похож на предыдущий. Чувственные, нежные, едва уловимые или яркие, насыщенные, страстные – все это ароматы нишевого бренда Les Parfums de Rosine. Не забыла Marie-Helene Rogeon и о мужчинах. Каждый в коллекции в Les Parfums de Rosine найдет для себя аромат, который подчеркнет индивидуальность, стиль и статус. Для своих парфюмов Мари отбирает только самые лучшие и качественные компоненты, собранные со всех уголков земного шара. Благодаря этому они приобретают не только уникальность, но и стойкость. Также для Мари имеет огромное значение упаковка.

Все ароматы Les Parfums de Rosine заключены в изящные флаконы, перевязанные шелковой нитью с кисточками, упакованы сначала в специальную цветную бумагу и только потом в коробку. Коллекция марки Les Parfums de Rosine насчитывает уже более 20 ароматов, названия которых говорят сами за себя:LA ROSE DE ROSINE (Роза Розин)ROSEBERRY ( Розовая ягода)EAU FRAICHE ROSE D'ETE (Летняя роза)UN ZEST DE ROSE (Пикантная роза)ECUME DE ROSE (Розовая пена)ROSE D'HOMME (Мужская роза)ROSE PRALINE, ROSISSIMOTWILL ROSE (Тканевая роза)Кроме того, в марке есть такие ароматы как UNE FOLIE DE ROSE (Роза страсти), ROSE D'AMOUR (Роза любви), SECRETS DE ROSE (Тайны розы), DIABOLO ROSE (Дьявольская роза), ROSE KASHMIRIE (Кашемировая роза), LA ROSE LEGERE (роза Лежер), ROSE D'ETE (Летняя роза), POUSSIERE DE ROSE (пепельная роза), ROSA FLAMENCA (Роза фламенко), ROSE DE FEU (Огненная роза), ZEPHIR DE ROSE (Роза зефир).В мае 2010 года нишевый бренд Les Parfums de Rosine представил лимитированный выпуск нового аромата - Une Rose Au Bord de La Mer. Этот аромат возвращает нас в лето, летний сад, где растет прекрасная белая роза, и напоминает нам о море, с которым у большинства связано много приятных воспоминаний. Верхние ноты: роза, померанец, горький мандарин, нероль, итальянский бергамот.

Ноты сердца: абсолю (масло) бессмертника, белый жасмин. Нижние ноты: лабданум, сандаловое дерево, гибискус, белый мускус и амбра. Автор: Вероника СередоваСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 116 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 5.0/1

Похожие записи:
» Мелочь, а приятно!
» С чистого лица
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться
» Особенности древнеегипетской косметологии
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Что такое ухоженная женщина: говорят мужчины
» 100ароматов. ру: обновите шлейф своей обворожительности
» Все мастера на одном портале!
» Такие разные белые блузки
» Как правильно сплетничать