Скачать
Главная » 2012 » Август » 14 » Полчаса на чудеса
19:51
Полчаса на чудеса

Полчаса на чудесаРемонт кухни: как избежать краха семейного бюджетаНевезучий или Димкина любовьПамятник преданности. Рыбная, рыбная сказка. ЗавОдЬная. Дела обычные, повседневные... но с любовьюИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильПолчаса на чудеса…Накануне вечером ты допоздна просидела над «горящей» курсовой, утирала слезы под душещипательную мелодраму или веселилась на вечеринке.

Словом, сегодняшнее отражение в зеркале заставляет в миноре напевать «утро туманное, утро седое…». А ведь впереди ждет масса встреч, на которых хотелось бы выглядеть «как огурчик». Значит, за дело! Все что нужно – это полчаса времени и следование нашим советам. Вся сила в каплеДля начала займись водными процедуры: прими душ и обязательно подвергни свою многострадальную голову контрастному обливанию. Поливай макушку сначала теплой, затем прохладной водой, чередуй смену потоков три раза, затрачивая на каждый 10-15 секунд, заверши ополаскивание холодным "дождиком".

Переменчивое «омовение» сменит помятый вид на свежий, придаст мягкость и послушность волосам. Кисло, но бодритЕсли ты легла уже «рано утром», замени обычный завтрак бодрящим напитком – половинку лимона выжми в ½ стакана воды и добавь ложку меда. Не возбраняется съесть целый лимон – метод, конечно, не для слабых духом, однако гарантирует мгновенное пробуждение. Кроме того, витамин С – отличный антиоксидант, самое то, чтобы кожа выглядела свежей словно после полноценного ночного отдыха. И ни в коем случае не завтракай плотно – неминуемо потянет в сон. Право волосаПока шевелюра влажная, не расчесывая, скрути волосы в тугой узел. Через несколько минут они сами распадутся красивыми «серферскими» локонами, немного фиксирующего лака на пряди – и ты в порядке. Если эффект мокрых волос не вяжется с твоим строгим костюмом, затяни волосы в высокий тугой конский хвост или уложи в пучок. Во-первых, гарантирован подтягивающий эффект, во-вторых, открытое лицо всегда смотрится свежее, чем спрятанное за волосами.

Ни в одном глазуУтренний кофе готов? Отлично, погрузи в него ватные диски, слегка отожми и положи под глаза: кофеин устраняет темные круги, сужая сосуды, и избавляет от отеков благодаря дренирующему действию. Если располагаешь временем и не любишь кофе, смажь нижние веки эфирным маслом нероли и приложи холодные чайные ложки. И совсем здорово, если в твоем арсенале красоты имеются тканевые маски-патчи. Однако поскольку ситуация чрезвычайная, их помощи может быть недостаточно. Усилить действие помогут кубики газированной минеральной воды, положенные сверху. Кстати, позаботься о том, чтобы «магические кристаллы» всегда имелись в морозильной камере, поскольку они хороши не только в качестве экстренной меры, но и для размеренной профилактики проблем с кровеносными сосудами, то бишь вечерних протираний лица после умывания.

Подвести чертуРазбуди свой взгляд, подкрасив верхние веки подводкой синего цвета изнутри. От нехитрой уловки белки глаз кажутся ярче, краснота отступает, и взор «распахивается». Того же результата поможет достичь белый карандаш, нанесенный по внутренней стороне нижнего века. Повысить тонЧтобы кожа выглядела ровной и светящейся, смешай тональный крем с каплей подтягивающей сыворотки и нанеси на лицо. Выбирай маскировочное средство легкой консистенции, так как плотные матирующие текстуры в нашей ситуации добавят добрый десяток лет. Над подбородком, во внутренние уголки глаз, между бровями, на крылья носа и над губой нанеси светлый консилер - такая техника позволяет убрать следы усталости. Если поспать удалось совсем немного, можно создать макияж в стиле baby-face (от англ. – «детское личико»). Не крась ресницы (то есть вообще), так как тушь может визуально усилить темные круги вокруг глаз, и сделай легкие штрихи кистью румянами на лбу, середине носа, щеках и скулах.

Обрати внимание, в дело годятся только бледно-розовые румяна, яркие оттенки лишь усилят контраст и подчеркнут изможденный вид. На губы будет в самый раз блеск со светоотражающими частицами. Финальный аккордЧтобы достичь гармонии «формы и содержания», нанеси на запястья и за ушками по капле апельсинового или грейпфрутового эфирного масла либо парфюма с нотами цитруса. А вот бонус-совет от визажиста Бобби Браун: «Во всех смыслах спасти лицо поможет розовый шарф: он придает теплый оттенок коже, творя чудеса даже в самый неудачный день!»Автор: Лия ВараксПрочтений: 1175Текущий рейтинг: (4,95 голосов: 22)Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 166 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Прощай, одиночество!
» Натуральная красота
» «Свободная» картошка на свободной кассе
» Что от нас скрывают мужчины: топ-9 их тайн
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» Сохранить роскошь волос!
» Трикотажный калейдоскоп
» Мода для аппетитных женщин
» Fotoshkola. net - фотошкола будущего для любителей и профессионалов
» На модном Олимпе – женский шарф