Скачать
Главная » 2011 » Май » 13 » По зову крови
22:01
По зову крови

По зову кровиДаже для ученых-скептиков с некоторых пор кровь – не только «жидкая ткань, циркулирующая в кровеносной системе позвоночных животных и человека», но и носитель закодированной информации о личности. По группе крови можно не только подобрать диету или физические упражнения, но и найти свой путь к вершинам карьеры. Боги карьерного олимпаОбладатели первой группы крови – прирожденные лидеры. Их стремление к самостоятельности во всем – неизменное качество с самого детства. И не важно, что в пору «юности неразумной» это был категоричный отказ от помощи мамы, пытающейся завязать шнурки не в меру самостоятельному дитяте, а в зрелости – способность в одиночку за пару ночей закончить проект, на который ушла бы неделя каторжной работы сотрудников целого отдела. Главное для «первогруппников» - воплотить все задуманное в жизнь. Да не как-нибудь, лишь бы было, а так, чтоб без промедлений и до победного (никак иначе!) конца. Люди с первой группой крови способны своей твердой рукой координировать работу даже ну очень большого коллектива, принимать своевременные решения и легко адаптироваться в любой ситуации.

Поэтому прямой путь для них сразу на вершину карьерного олимпа – в руководители фирм, не столь важно - больших или не очень, желательно своих собственных. Тем более, что здоровое честолюбие «первогруппника», вынужденного занимать в карьерной иерархии отнюдь не VIP-место, плохо сказывается на работе всего коллектива. Ведь он не только способен ссориться с каждым, кто не разделяет его благоговейного рвения к работе, не менее плачевная судьба ожидает и тех, кто посмеет обойти его в карьерной гонке. Нежданно-негаданно заработает себе не в меру рьяный сотрудник сильного врага, для которого дух соперничества – святое. То же самое «святое» чувство направляет обладателей первой группы крови в ряды спортсменов (только одиночных видов спорта – негоже с кем-то лавры делить!). Вот уж где они чувствуют себя, как рыба в воде! Но сила тела для «первогруппников» ничуть не важнее силы мысли, поэтому им так же легко покоряется таинственный и сложный мир науки.

Да и журналистика для них - дело подходящее. Ведь гоняться за сенсацией не менее интересно, чем искать пару для инфузории-туфельки. Дисциплины прекрасный образецОт человека со второй группой крови никогда не услышишь неуместного замечания или «шепотка за спиной». Тактичность для них – не свод правил этикета, а вполне естественное поведение. Неудивительно, что они легко вписываются в любой коллектив. Тем более, что такая завидная тонкость в поведении подкрепляется легким нравом и общительностью.

Удивительно, но аккуратность и дисциплинированность «второгруппников», доходящая порой до занудства, воспринимается окружающими абсолютно спокойно. Да и как же еще, если ваши собственные недостатки обладатель второй группы крови не заметит, проявив похвальную лояльность. Такие люди - прежде всего, идеальные подчиненные. Но из них получаются и неплохие руководители среднего звена. Ведь такой начальник с огромным терпением выслушает все просьбы и предложения своих сотрудников, а если даже они будут немы, как камни, наблюдательность поможет ему найти неполадки в коллективе или недостатки в работе без слов. В сложной ситуации шеф-«второгруппник» всегда найдет наиболее простой выход из положения и не только мобилизует всех сотрудников своей организации, но и сам помчится навстречу трудностям «с шашкой наголо».Человек со второй группой крови станет желанным членом адвокатской братии.

Четкая логика позволяет «второгруппникам» вести беспроигрышные бои в залах суда. Такая логичность и ясность ума делает их высококлассными инженерами и бухгалтерами. Педагогика для «второгруппников» - прекрасное поле для деятельности и экспериментов. Ведь их любимое занятие приводить в систему любой хаос, что небесполезно в процессе воспитания молодого поколения. В свободном полетеЛюди с третьей группой крови крайне дипломатичны, а порой даже и хитры.

Они способны легко вписаться в любую обстановку. Неважно, что это – светская тусовка или серьезное собрание ученых мужей. «Третьегруппники» могут извлечь выгоду из любой ситуации, сохранив при этом и свое лицо, и независимость. Работа в офисе способна повергнуть «третьегруппников» в глубокое уныние. Да они в обморок упадут от ужаса, только представив себе, что приходить на работу нужно вовремя, уходить под вечер, а трудиться, не покладая рук. А где же новые впечатления и эмоции, господа? Без этого никуда. Вот и кочуют обладатели третьей группы крови с одного места работы на другое, нигде надолго не задерживаясь, но внося приятное разнообразие и оживление в рутинную жизнь «канцелярских крыс».Планы у «третьегруппников» всегда наполеоновские, а вот реализация их в жизнь не такая победная. Ведь дела могут и подождать, когда в голове роится столько мыслей!

Вот так сидят они, думу думают, работу работать не хотят, а зарабатывать на жизнь как-то надо. И тут на помощь приходит уже вышеупомянутая хитрость. Зачем работать, если есть любимое дело, которое может стать полем профессиональной деятельности. Вот так хобби и становится у людей с третьей группой крови работой. Тогда все встает на свои места: вставать рано не приходится, за вечные опоздания никто «выговоры с пристрастием» устраивать не будет, а о таком кошмаре, как трудовая дисциплина, можно и совсем забыть.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 172 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Ошибки макияжа, которые женщины обычно совершают, готовясь к вечеринке
» Беременная и успешная: случаи из жизни
» «Симпатика» представляет коллекцию пальто «Весна-2011»
» Главный тренд: мода семидесятых
» Женская формула счастья
» Пушок над верхней губой: как правильно удалить, чтобы не пожалеть об содеянном?
» Я всегда хочу ему позвонить!
» Женщины неоренессанса
» Клетка Burberry: от фаворита до изгоя
» Как выбрать средство контрацепции