Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 14 » В самом обыкновенном городе
15:25
В самом обыкновенном городе

В самом обыкновенном городеВ самом обыкновенном городе, на самой обыкновенной улице живут самые обыкновенные людиЯ шла по улице и улыбалась. В руках у меня был только что купленный зеркальный фотоаппарат Nikon D70 с объективом 28-135. Сегодня мне предстояло его опробовать. Опробовать на обычных жилых домах (по заданию агентства недвижимости).Сей факт вызвал во мне целую бурю эмоций. Во-первых, осуществилась еще одна моя мечта: Я - ФОТОГРАФ! Во-вторых, камера, которая находилась у меня в руках, стоила приблизительно тысячу долларов.

Моих личных заработанных денег. Это не просто дорогая игрушка, это любимое дело. Дело, которое мне нравится и за которое мне еще и готовы платить. Не жизнь, а сказка.

И вот, наработавшись вволю и окупив свою «чудо–технику» долларов на 50, я поняла, что замерзла. На дворе стоял декабрь. Несмотря на весь энтузиазм и любовь к делу, по телу пробежала мелкая дрожь. Вдобавок, снимая панораму очередной улицы, я забрела в овраг, где находилось болото, и, естественно, промочила ноги. Так что настало самое время перевести дух и немного согреться. Оглядевшись по сторонам и поняв, где нахожусь, я увидела на другой стороне дороги знакомую кафешку. Заказав чашечку горячего кофе, я погрузилась в приятные воспоминания.

Именно в этой кафешке мы грелись когда-то, спасаясь от любопытных взглядов соседей. Мне было 17, и я влюбилась по-настоящему. Мы обожали друг друга, он дарил мне цветы, делал подарки, я вязала для него шарф и старалась делать все только хорошее. Потом было расставание, чувства угасли, и началось безразличие… Много чего произошло за это время, ой, как многоЯ смотрела в окно и вспоминала. Вспоминала самые приятные моменты в своей жизни.

Вон на том стадионе мы сидели и целовались, вон там мы выгуливали наших питомцев, а там… Интересно, этот овраг подарил счастье только мне? Нет, наверняка было еще много людей, на жизнь которых он так или иначе воздействовалМой любимый учитель по истории рассказывал нам когда-то, что лет 50 назад на этом месте была деревня. Здесь жили деревенские ребята, стояли одноэтажные частные дома. Потом началась стройка. Берега р. Чермянки застроили многоэтажными бетонными коробками. Родник, который снабжал людей чистой и вкусной водой, ушел в уже проржавевшие трубы. Местные автолюбители начали мыть своих «железных коней» в водах когда-то чистой и прозрачной рекиИ тут мне вспомнилась одна история, связанная с этим районом и произошедшая здесь несколько лет назад. Он стоял на краю оврага и плакал. Плакал не просто так, плакал искренне, неподдельно.

Вот уже которую ночь он ходил к этому месту в надежде утопить здесь свою боль. Соседи знали, что у этого юноши случилось большое несчастье. Он потерял самого дорогого и близкого человека в своей жизни. Он потерял маму. Они жили вдвоем много лет. Он не женился. Искал девушку, похожую на маму, и не мог найти.

Они жили счастливо, их быт устраивал обоих, покаУ мамы появился кавалер. Она познакомила его с сыном в надежде на понимание. Но понимания так и не произошло. В семье начались скандалы.

- Зачем тебе сдался этот старый дед? – не мог успокоиться сын. - Ему от тебя только квартира нужна да служанка бесплатная… Нам с тобой так хорошо вместе было… Зачем нам еще кто-то? Мать не могла понять настроения сына. Она надеялась, что он поймет, что он будет счастлив за нее. Она отдала ему всю свою жизнь. На много лет лишила себя личной жизни, посвятив лучшие годы заботе и воспитанию единственного и любимого сыночка. И вот теперь, когда сын вырос и повзрослелНеужели и теперь она не имеет права на «женское счастье» ? На опору рядом, на близкого и понимающего человека?

Она действительно любила сына, они были счастливы вместе. Но ведь все равно это сын. Ему не доверишь самые сокровенные секреты своей жизни. Это сын, это не мужИ тут недавно она встретила мужчину. Он заботился о ней, делал подарки, дарил цветы. Первый раз за многие годы она ходила на свидания. Она была счастлива, но вот только сын - Он поймет, он не может не понять меня, – успокаивала себя женщина.

- Это его мальчишечий эгоизм. Он тоже скоро встретит девушку, и у него появятся свои детиВот так они и жили на протяжении нескольких месяцев, пока «ухажер» не сделал маме предложение и она не сказала заветное «Да!» Спустя два дня она пропала. И никто не мог даже представить себе, что могло произойти и куда могла деться женщина, только что ощутившая настоящее счастье. Однажды ночью, спустя примерно дня три после этих событий, милицейский патруль задержал на улице молодого человека. Невзрачный, на первый взгляд мужчина, поздно ночью направлялся в сторону оврага с большим чемоданом.

Возможно, милиционеры и не обратили бы на него внимания, если бы не соседский пес. Его хозяина сегодня задержали на работе, и он смог выгулять любимца только в это позднее время. Всегда послушный и спокойный пес вдруг неистово залаял и резко рванул вперед. Хозяину стоило больших усилий сдержать любимца. Человек, проходивший мимо, попятился. А милиционеры, оценив реакцию собаки, попросили предъявить документы. Человек с чемоданом совсем замялся. На его лице явно вырисовывался страх. Открыв чемодан, милиционеры увидели жуткую картину. Вместо старых вещей в нем лежали наполовину заледеневшие куски женского тела.

Охрипшим от ужаса голосом один из защитников правопорядка спросил:- Кто это был?- Мама, – разрыдавшись, пролепетал сынВ самом обыкновенном городе, на самой обыкновенной улице живут самые… обыкновенные люди. Автор: ЧудоСтатья о интимных отношениях получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 95 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» На свежую голову
» Великая сила макияжа
» Древнегреческая наука красоты
» От блонда до бронда
» Ответы от Светы. Как избежать увольнения?
» Ночная смена
» Гороскоп на 2011 год для всех знаков
» В «цветнике»: много девок, один я
» Приемы обольщения