Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Выбираем кисточку для макияжа
18:41
Выбираем кисточку для макияжа

Выбираем кисточку для макияжаМаленькие радости. На конкурс по рукоделиюМой рецепт новогоднего счастья или благословение на жизньВирус зла, или Насколько я заражен? Чудо-платьеИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильВыбираем кисточку для макияжаКакие только кисточки для макияжа не продаются в магазинах! Пышные, тонкие, округлые, заостренные… Из волоса белки, колонка, пони, енота, соболя. И это не только прихоть производителей косметических аксессуаров.

Каждая кисточка имеет свое специфическое назначение. Так же как художнику или маляру требуются разнообразные инструменты, вам нужно уметь выбрать правильную кисточку для макияжа, чтобы достичь желаемого эффекта. Как вы считаете, вы пользуетесь правильной кисточкой? И пользуетесь ли кисточками вообще? Кисточка №1Кисточку такой формы женщины используют чаще всего: нанося румяна, пудру и даже тени. Но вообще-то эта кисточка предназначена для нанесения пудры или бронзатора – как копмпактных, так и рассыпчатых. С ее помощью пудра ложится на лицо ровно и мягко, не создавая эффекта штукатурки.

Также кисточку можно использовать, чтобы снять излишки пудры после применения спонжа или смахнуть с нижних век осыпавшиеся тени для глаз. Кисточка №2Еще одна очень распространенная кисточка. Благодаря своему большому объему и мягким закругленным краям, удобна для нанесения пуды, бронзатора, румян и блесток, как на лицо, так и на тело. Кисточка №3Есть два вида кисточек, предназначенных для нанесения румян – закругленная и скошенная к краю. Они меньше, чем кисточки для пудры, это делается для того, чтобы иметь возможность нанести макияж более аккуратно.

Кисточка с заостренными краями позволяет создавать более контурный макияж, подчеркивая скулы, она проводит акцентированную линию, которую потом нужно растушевать другой кистью для румян – более пышной и закругленной. Лучше, конечно, иметь обе эти кисточки - их дуэт обеспечит наилучшее наложение румян. Но можно обойтись и одной по вашему выбору. Кисточка №4Эта кисточка – плоская, с жесткими щетинками средней длины – предназначена для нанесения теней для век. Щетинки подобной формы и текстуры с легкостью цепляют нужное количество теней и так же легко и ровно наносят их на веки. С ее помощью можно также легко растушевать тени для век. Наиболее качественные кисточки для теней изготовлены из волоса пони. Кисточка №5Эта кисточка предназначена для нанесения как теней, так и праймеров. Поскольку она чуть больше, чем обычная кисточка для теней, то с ее помощью можно наносить тени лишь на всю поверхность век, создавая основу для последующих оттенков, либо создавать драматический эффект томных глаз. Кисточка №6Это тоже кисточка для теней. Она очень маленького размера, щетинки у нее короткие, поэтому с ее помощью легко прорисовывать тонкие мазки теней разных оттенков, растушевывать тени, а также красить брови специальными тенями для бровей.

Кисточка №7Эта кисточка – тонкая, заостренная либо скошенная, с жесткими короткими щетинками - для окраски бровей специальными тенями. Такая форма и текстура позволит вам наиболее плотно закрасить пространство между волосками бровей и, красиво причесав, оформить бровные дуги. Этой кисточкой можно также растушевать карандаш для бровей, если вы предпочитаете пользоваться им. Кисточка №8Эта кисточка – для подводки век. Она тоненькая, с хорошо заостренными длинными щетинками, что позволяет прорисовывать маскимально аккуратную и тонкую линию подводки глаз. Наиболее качественные сделаны из меха соболя. Этот аксессуар для нанесения макияжа обязательно должен быть снабжен колпачком, чтобы кисточка не потеряла форму. Кисточка №9Эта кисточка предназначена для прорисовывания контура и окраски губ. Она похожа на кисточку для подводки глаз, но чуть толще и жестче.

Тонкий заостренный кончик позволяет ровно прорисовывать контур губ, а более жесткая текстура – хорошо закрашивать помадой или блеском поверхность губ. Этот аксессуар тоже должен быть снабжен колпачком. Вот лишь короткий список наиболее необходимых кисточек в косметическом наборе женщин. Вам кажется, что это много? А ведь профессиональные визажисты могут использовать в своей работе до 30 видов кисточек! И не экономьте на качественных аксессуарах.

Кисточки хороших производителей сейчас делаются из антибактериальных материалов, что обеспечивает их безопасность для кожи и глаз. Помните только, что за кисточками из натурального волоса ухаживать нужно, как за собственными волосами – хотя бы раз в месяц промывать с шампунем, мылом или в растворе соды. Автор: Марина Аль-РабакиПрочтений: 678Текущий рейтинг: (4,67 голосов: 9)Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 139 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Zeltiq®: всего один шаг к идеальной фигуре!
» Как правильно сплетничать
» Фейк: копии, версии и подделки
» Древнейшая из процедур
» Делай ноги!
» Приемы обольщения
» Новый год — новая жизнь
» Будем помнить
» Исследование «Клео»: мужчины обожают полных женщин!
» Разумная экономия