Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 12 » В постели с другом
12:18
В постели с другом

В постели с другомРомантично-интимные отношения между мужчиной и женщиной - субстанция столь тонкая и многообразная, что крайне нехотя поддается четким определениям. Пока ты не жена, тебя могут называть любовницей, моей ненаглядной, "той самой" или "одной из", близкой знакомой или - совсем уж обтекаемо - девушкой. Из этого перечня выбивается загадочное понятие "эротическая подруга".Впервые предложение эротически дружить я получила от привлекательного, весьма самовлюбленного и хвастливого приятеля еще во время учебы в университете. Никакая эротическая дружба в мои планы не входила, а сам термин напоминал о пухлом преподавателе с масленым взором, который начинал лекцию бодрым "доброе утро, друзья!", при этом самозабвенно разглядывая коленки студенток. Однако с того момента интерес к феномену эротической дружбы стал расти как на дрожжах. Однажды я решила узнать, что же это за зверь такой, на практике. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - так чего время терять? Пробным, извините, мячом стал коллега с прежней работы - образованный, трудолюбивый и общительный юноша.

Дружеский "сеанс" у него дома устроить было несложно. Но, к сожалению, он решил, что я таким способом хочу завести с ним "обыкновенный" роман, и весьма этому факту обрадовался. Следующий кандидат, напротив, с восторгом отнесся к возможности разок "чего-как", но вести беседы не желал. Стало ясно, что прежде чем приступать к активным действиям, надо определиться с терминологией."Эротические друзья находятся в состоянии постоянного флирта друг с другом, кокетничают, но никогда не переступают черту, - сказала 25-летняя Лена, милая блондинка, окруженная мужским вниманием.

- Для обоих это способ самоутвердиться, поднять самооценку или просто улучшить настроение"."Они часто проводят вместе время, а иногда не пренебрегают и постельными сценами. Секс не помеха для их "обыкновенной" дружбы и взаимопонимания", - такова версия свободолюбивого хлопца Тараса."Может быть, я старомодный, - предположил 31-летний Михаил, состоящий в счастливом гражданском браке, - но мне кажется, в наше время эротической дружбой называют любые несерьезные отношения. То есть стандартный набор "кафе - кино - цветы - секс", но никаких далеко идущих планов и бытовухи. Некоторые мои респонденты считают, что "люди созваниваются, встречаются и занимаются сексом - это всё". Наиболее располагающие места для свиданий - гостиницы, автомобили, квартиры, предоставленные в "аренду" заботливыми приятелями, и т. д. Никаких тебе разговоров и духовной близости. Раньше в машинах и отелях встречались любовники. Но важнейшее отличие любовников от эротических друзей - это разговоры по телефону.

Попробуйте позвонить любовнице (если она у вас есть) часиков в 8 вечера и проворчать нежность в трубку. В ответ вы скорее всего услышите сдавленный шепот и что-нибудь вроде: "Немогуговоритьперезвонюпотом". Эротические друзья с удовольствием треплются за жизнь и крайне редко нажимают на кнопку "сброс".Версии поражают своей изобретательностью. Наверно, прелесть эротической дружбы - в ее объемности и подвижности. Это может быть легкий романчик или задушевные разговоры, разовый секс или свидания "по графику"…

Но если суммировать все версии, можно вывести общую формулу, некое среднее арифметическое. Однажды на скучной вечеринкеВстретились PR-менеджер крупной фирмы и владелец автосервиса. Оба недавно выпутались из затяжных романов, пережили неприятный разрыв, так что ввязываться в новые отношения у них не было ни малейшего желания. Новые знакомые нашли много общего, не отходили друг от друга весь вечер, а потом отправились в квартиру женщины - отличного менеджера по связям с общественностью. Специалист по запчастям и пиарщица до сих пор изредка встречаются (примерно раз в три-четыре месяца), ужинают в ресторане, разговаривают "за жизнь", делятся проблемами и занимаются сексом.

Последний пункт их программы столь же хорош, как и все остальные. Друзья признают, что сроку их встречам - максимум год, и клянутся не ревновать, когда кто-то из них встретит человека, с которым захочет быть вместе. По мнению психологов, у каждого человека в сложные жизненные моменты возникает потребность в слушателе, который не связан с ним множеством общих друзей или работой. Если такой посторонний слушатель оказывается еще и внешне привлекательным, вполне может вспыхнуть эротическая дружба. Может быть, поэтому попутчики в поездах делятся друг с другом самым сокровенным, а купе часто становятся местом действия романтичных сцен и сальных анекдотов. Эротически дружить можно в любом возрасте, хотя в юности гибкость характера, способность идти на компромисс и умение управлять своими чувствами - большая редкость. Правила игрыБольшинство людей (ханжей и радикальных консерваторов в расчет не берем) отзываются об эротической дружбе с теплотой. Те, кто не пробовал, при случае непременно рискнут счастливые обладатели таких друзей-подружек нарадоваться не могут. "Она классный человек, открытый и доброжелательный.

Мне повезло! Я досконально знаю ее тело, а она - мое. Мы знаем, как доставить друг другу удовольствие, и не задаем лишних вопросов, - делится опытом Андрей, 29 лет. - Но я не влюблен, так уж случилось. Главное в таких отношениях - быть честным и не бояться называть вещи своими именами".

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 208 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Трикотажный калейдоскоп
» Одевайтесь как леди
» Летние платья-2011: модные тренды
» Как сделать оргазмы ярче
» Эволюция мужчины
» Учим языки любви. Часть 7. Обращаем негативное в позитив
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» Я всегда хочу ему позвонить!
» Когда не получается похудеть
» Недетские проблемы подросткового возраста