Скачать
Главная » 2011 » Август » 18 » Уход за волосами
18:56
Уход за волосами

Уход за волосамиШампунь с кагором для всех типов волосТребуется: 2 ст. л. кагора, 1/2 стакана лукового сока, 2 желтка, 2 ст. л. льняного масла. Способ приготовления и применения. Все ингредиенты смешайте. Намочите волосы, оставьте на 1 ч. Смойте теплой водой. Шампунь с желатином - эффективное средство для улучшения вида волос. Шампунь с желатином для нормальных и жирных волосТребуется: 4 ст. л. лукового сока, 1 ст. л. желатина, 1 яйцо, 1 -2 ст. л. любого шампуня.

Способ приготовления и применения. Все ингредиенты смешайте. Намочите волосы, оставьте на 1 ч. Смойте теплой водой. Тонизирующим средством для волос является шампунь, приготовленный на травах. Травяной шампунь для всех типов волосТребуется: 1/2 стакана лукового сока, 150 г корней лопуха, 150 г крапивы, 1 яйцо. Способ приготовления и применения. Крапиву и корень лопуха прокипятите в 1 л воды, настаивайте в течение 24 ч. Процедите, добавьте остальные ингредиенты, все тщательно перемешайте. Намочите волосы, оставьте на 1 ч. Смойте теплой водой.

Протеин - источник здоровья, здоровые волосы - красивые волосы. Яичный шампунь делает волосы блестящими и густыми. Шампунь «Масляный» для сухих и ломких волосТребуется: 1 ст. л. лукового сока, 4 ст. л. касторового масла, 3 ст. л. вазелина, 2 ст. л. кокосового масла, 2 ч. л. глицерина, 2 ст. л. топленого свиного сала, 2 ч. л. 9%-й уксусной кислоты, 2 ч. л. любого шампуня. Способ приготовления и применения. Касторовое, кокосовое масло, свиное сало, вазелин растопите в отдельной посуде. Затем немного остудите и добавьте остальные ингредиенты. Нанесите полученную смесь на волосы и оставьте на 30 мин. Смойте теплой водой. При выпадении волос можно использовать лосьон из луковой шелухи. Шампунь медовый для всех типов волосТребуется: 1 ст. л. меда, 1/2 стакана лукового сока, 1 ст. л. растительного масла, 1 яйцо.

Способ приготовления и применения. Все ингредиенты смешайте. Нанесите на волосы, оставьте на. 1ч. Затем смойте теплой водой. Любое масло полезно особенно для сухих волос, такой шампунь придает волосам блеск и делает их более шелковистыми. Лосьон из луковой шелухи для всех типов волосТребуется: 30 г луковой шелухи, 7 зерен гвоздики, 2 50 г спирта, 100 г крапивы, 1/2 стакана воды. Способ приготовления и применения. Все ингредиенты смешайте, предварительно измельчив гвоздику. Полученную смесь настаивайте в течение 2 недель в закупоренной посуде в темном месте. Нанесите на волосы, оставьте на 2 ч. Смойте теплой водой.

Маска для укрепления волосТребуется: 10 г коньяка, 40 г лукового сока, 50 г отвара корней лопуха. Способ приготовления и применения. Все ингредиенты смешайте. Полученную смесь вотрите в кожу головы, обвяжите голову полотенцем, оставьте маску на 2 ч, затем вымойте голову. Эту процедуру желательно проводить ежедневно. Яичный шампунь для всех типов волосТребуется: 1/2 стакана лукового сока, 3 желтка, 1 стакан воды. Способ приготовления и применения. Все ингредиенты смешайте. Намочите волосы, оставьте на 1 ч. Смойте теплой водой.

Маска для ломких волосТребуется: 2 желтка, 1/2 стакана лукового сока, 2 ст. л. льняного масла, 2 ст. л. водки. Способ приготовления и применения. Все ингредиенты смешайте и нанесите на сухие волосы. Смойте теплой водой через 1 ч. За руками необходимо ухаживать так же тщательно и так же регулярно, как и за лицом. Моющие средства, вода сушат кожу, поэтому не забывайте каждый раз или хотя бы на ночь смазывать руки питательным кремом. К ногтям это тоже относится.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 123 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Я свободна! Я – фрилансер!
» Похудеть после праздников
» Что такое ухоженная женщина: говорят мужчины
» It''s 70''s Show: о диско, клешах и детях цветов
» Миллионер. Портрет в национальной раме
» Как выбрать средство контрацепции
» Прощай, одиночество!
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Законы астрологии против игр с жизнью вслепую
» Поговорим о вязаных и трикотажных вещах