Скачать
Главная » 2012 » Март » 18 » Великая сила макияжа
19:50
Великая сила макияжа

Великая сила макияжаВыиграйте гель-крем от NIVEA Мой силуэт! Роковая встречаСупружество.9 частьТатуажКак ухаживать за щенком. Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Парфюмерия и косметикаВеликая сила макияжаПравильно подобранная косметика способна сделать сказочную принцессу из любой женщины. Делать людей красивыми и счастливыми - одно из достижений косметики.

- Вот она - великая сила преображения! – скажете Вы, взглянув на лица моделей. И в этом довольно легко убедиться, сравнивая женский образ в обычной жизни и на подиумах. Это как день и ночь, как весна и глубокая осень. Американская модель Линдсей Эллингсон сотрудничает с Chanel, Christian Dior, Valentino, Moschino etc. Она стала новой моделью Victoria’s Secret.

Быть «ангелом» Victoria’s Secret для начинающей модели - настоящий карьерный взлет: модели подписывают контракт на три года, участвуя в съемках новых масштабных рекламных кампаний, показах и различных акциях, проводимых Victoria’s Secret, а их лица моментально становятся узнаваемыми по всему миру. Линдсей Эллингсон выглядит даже без макияжа обворожительно. Али Майкл - американская модель из штата Техас. Победительница конкурса Fashion Dallas/Kim Dawson Model Search. За несколько лет добилась значительных успехов в мире моды, успев побывать на обложке Teen Vogue и стать лицом весенней коллекции Sportm. Али без макияжа выглядит миловидной девочкой, в то время как на подиуме она из девочки превращается в роковую женщину, способную свести с ума любого мужчину. Родилась Алена Османова в 1988 году в Украине, эта молодая симпатичная девушка довольно быстро стала популярной в сфере моды. Успех к ней пришел весной 2007 года на показах Marc Jacobs, Peter Som и Vera Wang в Нью-Йорке. Макияж преобразовывает женщину, и в этом несложно убедиться взглянув на Алену без макияжа.

Эта красавица из Намибии родилась в 1987 году. Была замечена в 2005 году модельером Сарой Дукос на празднике самолетов штурмовиков-разведчиков в Южной Африке. Бехати Принслу наиболее известна как один из «ангелов» Victoria’s Secret. Без макияжа лицо топ-модели выглядит немного низким. Румяна подчеркивают скулы и придают её лицу броскость. Бэтт Франк одна из моделей в коллекциях Prada.

Ее роскошные губы могут поразить любого мужчину. Одна из самых перспективных моделей современности - датчанка Фрея Беха Эрихсен - снялась в эротической фотосессии для Twin Magazine. 22-летней модели пророчат славу Кейт Мосс. В ноябре 2006 года она стала новым лицом Chanel. Фрея Беха Эрихсен приняла участие в фотосессии «Stand and Deliver» для нового журнала Twin. Она позировала для осеннего каталога Bergdorf Goodman в стиле 60-х. Фрея Беха Эрихсен заботится о своем лице. Она уверена в себе и её макияж - для женщины с сильным и волевым характером.

Джулия Данстол родилась в Канаде 1985 году. Входит в 10 признанных на данный момент мировых моделей. Сотрудничает с такими марками как Balenciaga, Lacoste, UCB, D&G. Принимала участие в показах таких брендов как Balenciaga, Burberry, Chloe, D&G, Donna Karan, Emilio Puccini, Gucci, K. Lagerfeld, Prada, Chanel. Взглянув на модель можно с уверенностью сказать: «Какая великая сила макияж». Он творит чудеса и превращает нас в красавиц. Лара Стоун впервые появилась на обложке французского издания Vogue.

Благодаря неповторимому шарму, ее хотят видеть многие мировые бренды. Так в 2009 году она стал лицом ZARA, Givenchy и Pirelli Calendar. Пухлые губы - это фирменный «товарный» знак топ-модели Лары Стоун. Она смогла покорить подиум и стать знаменитой моделью. Голубые глаза, темно-русые волосы, очень тонкая фигура - такой ее принял мир высокой моды. Снежана Онопка - девушка, входящая в десятку самых популярных топ-моделей мира, родилась в Северодонецке в 1986 году. Свою карьеру она начала в Киеве и всего лишь за два года добилась всемирной славы благодаря своему незабываемому и неповторимому образу. Ее загадочный взгляд вдохновил немало творческих душ и разбил еще большее количество мужских сердец.

Ее лицо украшало рекламные кампании Lanvin, Yves Saint Laurent, Shiseido и обложки журналов I-D и Numero. Снежана стала героиней коллекции 2010 года от Gucci. Она понимает, что макияж делает её образ еще более привлекательным и соблазнительным.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 193 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Zeltiq®: всего один шаг к идеальной фигуре!
» «Поймите меня правильно!»
» Делай ноги!
» Учим языки любви. Часть 4. Учимся дарить подарки
» Разумная экономия
» 75 лет успеха!
» Наше воровское прошлое
» Любимые анекдоты читательниц «Клео»
» Феминизм выходит из моды!
» Выбираем фильм 2010 года