Скачать
Главная » 2011 » Май » 17 » Твоя? Получи и распишись
10:32
Твоя? Получи и распишись

Твоя? Получи и распишисьЕсли бы можно было взять голову от Маши да приставить ее к туловищу от Кати... Нет, лучше от Кэтрин Зета-Джонс... И чтобы готовила, как мама. Вот с такой можно было коротать что-нибудь вроде долгих зимних вечеров. Или главное в супружеской жизни - чтобы беседы о высоком и оральный секс (желательно одновременно)? А тут еще бурный роман с Леной, с которой вы знакомы две недели. Может, остановиться на ней? А вдруг следующая будет еще лучше...Кипение страстей мешает хладнокровным размышлениям. Но ничего. Пока ты наслаждался своими душевными порывами, мы с занудным цинизмом сформулировали 10 критериев их оценки.

Используя опыт мужчин, счастливо проживших в браке, и тех, кто под давлением гормонов зарулил в загс по ошибке. Возможно, ты и сам еще не понимаешь, насколько серьезно у тебя в этот раз, но некоторые нюансы твоего поведения могут служить симптомами. Посмотри, найдешь ли ты у себя хотя бы половину из приведенных ниже.1. Ты жертвуешь ради нее просто потому, что тебе это в кайфТихий вечер, долгожданный отдых. Ты вполне бы мог сейчас часик-другой заслуженно поковырять в носу. Но вместо этого ты достаешь из кармана два билета на самое вожделенное для твоей девушки мероприятие. Скажем, на презентацию антицеллюлитного шоколада.

Конечно, тебе и раньше случалось быть экстремально романтичным, чтобы понравиться ей, но теперь все по-другому. В чем разница? Ты не чувствуешь себя жертвой. Добровольный отказ от тихих мужских радостей вовсе не значит, что ты стал вялым овощем под ее железной босоножкой. Это значит всего лишь, что в твоем сознании альтруизм начинает теснить эгоизм. Такие тектонические сдвиги случаются, когда рядом оказывается человек, о котором - внимание! - тебе хочется заботиться.

Чувствуешь, как все запущено? Позывы позаботиться о женщине - это симптом недуга под названием "истинное чувство". Который, если пустить его на самотек, легко может перейти в хроническую фазу под названием "семейная идиллия". Правильный выбор!"Помнится, я пропустил финал чемпионата мира Бразилия-Италия, чтобы послушать выступление детского хора, которым руководила мама моей девушки, - вспоминает Михаил (34 года, женат 7 лет). - При моей тогдашней ненависти к детям и хоровому пению... В общем, я подумал, что человек, ради которого я способен на такое, стоит того, чтобы пожить с ним десяток-другой лет".2. Шаг влево - и тебя начинает мучить совестьХранить верность - одно из правил игры. Но правила нарушают даже в футболе - чего уж говорить об отношениях! Пока ты в них только играешь, нет-нет да и нарушишь эту самую верность.

Все мы знаем, как себя при этом вести - рвать остатки волос на голове, умолять простить эту чудовищную ошибку и надеяться, что она примет этот драмкружок за чистую монету. Бывает и так. Но когда тебя обуревают серьезные чувства, все происходит иначе. Коротенький танец с посторонней, легкий флирт, дружеский поцелуй вдруг вызывают в тебе несоразмерную бурю сожалений, угрызений совести и чувство вины. Тебе неприятно оттого, что ей было неприятно это видеть. Тебя мучают переживания из-за ее переживаний.

А уж если она заведомо никогда не узнает о твоей шалости (тот эпизод с глухонемой массажисткой), а тебе все равно не по себе, это верный признак того, что ваши друзья скоро ознакомятся с творчеством гражданина Мендельсона."Мы встречались с Аней только полгода, когда я в приступе ностальгии решил повидаться со своей бывшей, - вспоминает Борис (31 год, женат 6 лет). - Все было очень невинно: привет, как дела, пока. Но совесть устроила такой марш протеста, что в конце концов я признался Ане во всем. Думаю, в глубине души я подозревал, что мы скоро сочтемся законным браком, и мне не хотелось омрачать это трогательное событие какими-то секретами".3. С ней ты можешь быть самим собойДаже при самом благостном раскладе нам иногда приходится быть слегка неискренними. (Правда, я вкусно готовлю? Как думаешь, твой друг Вася изменяет жене?

) Но если тебе постоянно приходится фильтровать свои реплики, то скорее всего у вас проблемы с совместимостью. Когда же в большинстве случаев ты говоришь ей все то же, что друзьям-знакомым, и делаешь все то же, что и наедине с самим собой, считай, что вы хорошо совмещаетесь в пространстве. Ты можешь расслабиться - значит, ты не полысеешь от напряжения через пару лет. Ты уверен, что твое мнение по поводу передачи "Я сама" и твоя привычка прихлебывать чай из блюдечка - это мелочи, не способные повлиять на ее чувства к тебе."Всех девушек, с которыми я хороводился до моей жены, почему-то коробило от моих шуток. И каждый раз мне приходилось изображать принца крови, чтобы соответствовать их ожиданиям. От этого перманентного джентльмен-шоу я начинал беситься и тихо их ненавидеть, - признается теперь уже спокойный Николай (28 лет, женат 6 лет). - Своей жене я могу рассказать любую из тех шуток, которые веселят моих друзей.

И, главное, в тех же терминах. Возможно, она не умрет со смеху, но она понимает, что... В общем, не это главное".Можно быть тем, кем девушка хочет тебя видеть, - это как недолгая игра с сексуальным призом в конце. Но быть с ней самим собой - это игра по-крупному. Можешь потерять все, но можешь и выиграть кое-что поважнее незабываемых выходных под одеялом.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 177 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Стиляги – буги-вуги против всех
» Подростковый возраст: хочу все решать сама!
» Когда прическа далека от идеала
» Малыш подрастает
» Такие разные белые блузки
» От блонда до бронда
» Эти нелегкие писательские будни
» Утонченный мир гламура
» Тренды, которые никогда не выходят из моды
» Дети в секрете