Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » Тренды сезона весна/лето – 2010. Парижская неделя моды
19:43
Тренды сезона весна/лето – 2010. Парижская неделя моды

Тренды сезона весна/лето – 2010. Парижская неделя модыСпасем Землю вместе! Кусочек детства. Новинка в линии средств OLAY Complete! Добро с зелеными глазамиМечтаИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаТренды сезона весна/лето – 2010.

Парижская неделя модыЗа последнее время появилось много дизайнеров, а, следовательно, и много различных тенденций. Вот и разделились они на несколько лагерей и показывают свои коллекции на различных неделях моды. Каждая из которой имеет свои отличительный признаки, свои тенденции и must-have сезона. Сейчас, когда мода приобрела вселенские масштабы, показы интереснее смотреть с точки зрения предлагаемого образа и сочетания различных вещей, цветов и фактур. И начнем мы с недели моды в Париже.

Что дизайнеры, выставлявшиеся там, приготовили нам на предстоящий весенне-летний сезон? Модный цветНа парижской неделе моды основными цветами стали: белый, черный, красный, серый, бежевый, розовый, зеленый, синий. Как видите, выбрать есть из чего. И если для весенних вещей все-таки предпочтения отдавали более насыщенным цветам, то летние наряды представлены в светлых оттенках, что, собственно говоря, логично.

Большинство коллекций сделаны в монохроме и сочетаниях однотонных тканей. Однако были дизайнеры, которые раскрасили парижскую неделю моды в яркие цвета необычных принтов, полос, цветов и их сочетаний. Интересны коллекции, в которых постарались в одном наряде совместить несколько узоров, так что можно сказать, что ходили они по лезвию бритвы. Среди них стоит отметить модные дома Alexander McQueen, Kenzo, Leonard и Dries Van Noten. Вообще, следует сказать, что все-таки парижская неделя моды отличалась в общей массе сдержанными красками, а фаворитами были простые линии. Модный материалНе стоит удивляться тому, что мы вспомнили про материалы. Безусловно, каждый дизайнер использует те фактуры, которые он считает нужным, но есть и такие, которые признали почти все создатели модных веяний. Среди них, в частности, оказалась кожа.

Из нее делали все, начиная от топов и заканчивая брюками. Во всевозможных цветовых вариациях. При этом образы, которые создали при помощи этого материала, на удивления многообразны. Кожу использовали не только в качестве основного материала, но и в как удачный вариант для декорирования. Судите сами. Слева направо: Celin, Balmain, Balenciaga, Akris, Paul&JoeЕще одним фаворитом стали прозрачные материалы: кружева, органза и т. п. С их помощью создавали очень женственные образы, а летом без легких тканей вообще не обойтись. В дополнение к ним можно вспомнить о легких, так называемых летящих тканях, которые были использованы для летних моделей. Слева направо: Hermes, Chloe, Cacharel, Stella McCartney, KenzoНеимоверной популярностью при создании коллекций этого весенне-летнего сезона пользовалась джинсовая ткань. Помимо обычных джинсов из нее шили рубашки и платья.

Образы получались от весьма женственных до напоминающих ковбоя со Среднего Запада. Хотя стоит сказать, что на парижских показах она (джинсовая ткань) был менее популярна, чем на других неделях моды. Слева направо: Barbabra Bui, Stella McCartney, Jean Paul Gaultier, HermesМодные формыТеперь поговорим о том, какой крой, какие стили и вещи являются, по мнению дизайнеров, представивших свои коллекции в Париже, актуальными в этом сезоне:1. А-ля белье. Платья, похожие на комбинации, шорты, которые напоминают пижамы, топы в виде бюстье, все это кажется несовместимым с реальностью. Но если правильно подобрать пару, то получаются вполне женственные комплекты. Слева направо: Giles Deacon, Christian Dior, John Galliano, Sonia Rykiel, Jean Paul Caultier2. Открытые плечи.

Вы можете открыть как одно, так и оба плеча. Выглядит такая одежда необыкновенно женственно и сексуально. А что еще нужно для лета! Слева направо: Lanvin, RM by Roland Mouret, Paul&Joe, Stella McCartney, Sophia Kokosalaki3. Ассиметрия. Здесь уже речь идет не только об ассиметричном крое, но и игре с цветом. Слева направо: Balmain, Elie Saab, Giles Deacon, Chanel, RM by Roland Mouret4. Простой крой.

Простота - залог успеха. Платья, брюки, рубашки, пальто и т. п. классических линий выглядят беспроигрышно в любом случае. Слева направо: Celine, Chloe, Elie Saab, Karl Lagerfeld, Yves Saint Laurent

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 152 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Осень в большом городе. Мода для полных
» Чистая радость
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!
» Escentric Molecules: акцент на самодостаточность
» Когда прическа далека от идеала
» Парфюмерные новинки 2010 года
» Мультитипаж: влюбиться в первого встречного
» Женщина - богиня. Возрождение божественной женственности
» Соблазнить его заново. Шаг первый
» Похудеть после праздников