Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Ток на службе здоровых волос
18:12
Ток на службе здоровых волос

Ток на службе здоровых волосОтдыхаем активно! Рыбалка на Дону. Ток-шоу в телевизор - безразличие в душиБесконечно прекрасное. О дружбе...Позволь ему дотронуться до твоего сердца рукой, но оставь себе разум. Пять верных способов испортить собственную свадьбу! Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильТок на службе здоровых волос Красивые ухоженные волосы – мечта любой современной женщины.

Цена вопроса в этом деле вторична. Современные дамы готовы платить за дорогие косметологические и лечебные процедуры и препараты, как то - ламинирование, полировка волос, маски, бальзамы, специальные лечебные ампулы для шевелюры и т. д. и т. п. Между тем многие и не подозревают, что существует такой простой и недорогой метод лечения кожи головы, как дарсонвализация. Термин «дарсонвализация» является производным от фамилии французского врача и физика д’Арсонваля, который, собственно, и изобрел данную технологию. Процедура представляет собой воздействие на кожу головы переменным высокочастотным током высокого напряжения. Такой ток подается через стеклянные вакуумные электроды. Аппарат Дарсонваля вы могли видеть раньше в косметологических салонах.

С его помощью косметологи часто завершают чистку лица, снимая покраснение и раздражение кожи. Также аппараты Дарсонваля широко распространены в медицинских учреждениях. Процедура дарсонвализации часто показана при экземах, лишаях, дерматите, псориазе, остеохондрозе, невритах, сосудистых заболеваниях ЦНС, трахеитах, бронхитах, гастритах, гипертонии, стоматитах, пародонтозах, гингивитах, ожогах, обморожениях, артрите, варикозном расширении вен – и это еще далеко не полный список заболеваний, при профилактике и лечении которых с успехом применяется аппарат Дарсонваля. Применительно же к волосам процедура дарсонвализации отлично зарекомендовала себя в борьбе с выпадением, себореей, перхотью. В чем же состоит принцип действия дарсонвализации на кожу головы? Благодаря чему мы получаем нужный эффект? Дело в том, что под действием токов, подаваемых с его помощью, увеличивается порог чувствительности рецепторов кожи и слизистых оболочек к внешним раздражителям.

Благодаря дарсонвализации стимулируется усиление кровообращения кожи, венозный и лимфоотток, а, значит, кожа интенсивнее насыщается кислородом и из нее выводятся продукты метаболизма. Применительно к волосам на выходе мы получаем стимуляцию их роста, приостановку выпадения, нормализацию функций сальных желез. Получить доступ к аппарату Дарсонваля можно как в упомянутых косметических салонах и медицинских учреждениях, так и приобретя его в домашнее пользование. Если вы остановитесь на последнем варианте, то подобное приобретение вам обойдется приблизительно в 50 у. е.Но прежде чем применять аппарат Дарсонваля, убедитесь в том, что он вам не противопоказан. Группами риска в данном случае являются беременность, злокачественные и доброкачественные новообразования, наличие болезней, требующих хирургического вмешательства или интенсивной терапии, применение наружных или вживляемых кардиостимуляторов. Перед применением аппарата Дарсонваля не забудьте удалить с волос все металлические предметы (заколки, зажимы, обручи и т. п.). Расчешите волосы. Затем гребешковый электрод поместите на голову и включите мощность.

Теперь медленно перемещайте электрод от лба к затылку. Свидетельством того, что мощность выбрана правильно, будет слабое покалывание и ощущение тепла. Продолжительность процедуры дарсонвализации составляет 10 минут, она проводится ежедневно или через день. Оптимальный курс лечения составляет 20-25 процедур. Говоря о дарсонвализации, следует отметить и ряд неприятных побочных эффектов от этой процедуры. Так, как уже отмечалось ранее, прибор стимулирует приток крови, и волосы могут начать быстрее расти и в нежелательных местах.

Кроме того, некоторые пользователи аппарата Дарсонваля жалуются на головные боли после определенного количества процедур. Но в данном случае может иметь место превышение рекомендованной частоты применения аппарата. А вот некоторые наиболее характерные отзывы форумчанок myJane. ru об эффективности дарсонвализации для волос и кожи головы.

GingerДарсонваль для волос супер!!!!!! Перестают выпадать, растут быстрее! Я делаю по 10 процедур за курс - мне хватает, даже в области треугольников возле лба (там у меня очень тонкие волосы и почти не растут) начинают расти очень активно! Примерно раз в полгода повторять курсы, думаю, достаточно!

Делать можно в любом салоне, где есть аппарат! Процедура совсем дешевая, зато очень полезная!!! )))lelicА я, чтоб не заморачиваться, купила домой. Вот и пользуюсь, как вижу, что начали выпадать. Тем более что для лица - тоже незаменимая вещь. Помимо волос мне помогло и с некоторыми проблемами с лицом (прыщики). Смотрю на ребенка и понимаю, что в ее переходный возраст проблем с кожей совершенно не будет. В инструкции написано все по применению с подробным описанием, и навредить себе - это надо быть совсем "чайником".

ЮлияУ меня тоже есть этот прибор, и мне он очень нравится. Волосы и кожу лечу им. Герпес тоже лечила им, и действительно помогает, лучше, чем крема от герпеса. EstelПроходила курс дарсонваля в салоне, 15 процедур, эффекта – 0 (((( Зато волосы чуть меньше жирниться стали. sandraХорошая вещь!!!

Всем советую!!! Девчонки, не ленитесь, занимайтесь собой, и все будет замечательно!!!ЛенаЯ купила себе дарсонваль домой, попользовалась недели 2 для роста волос - и надоело, лень. Но вот сейчас, недели через 2-3, вижу, что волос больше стало!!Вот такой он – ток на службе здоровья волос.

Выходит, что главное - не лениться, и должный уход волосам и коже головы может быть обеспечен без чрезмерных материальных затрат. Автор: Наталья ГришкоПрочтений: 1013Текущий рейтинг: (4,75 голосов: 8)Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 192 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Неповторимые ароматы от Les Parfums de Rosine
» Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан
» Красная помада: «губы твои алые…»
» Гальяно - занавес?!
» Пенсия на максимум!
» 12 действенных способов вылечить разбитое сердце
» Летящей походкой
» Прощай, одиночество!
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» «И я вся в белом!»