Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 11 » Терапия счастья
12:04
Терапия счастья

Терапия счастьяРождество - праздник из праздников. Мистичный, загадочный, таинственный, кем-то отмечаемый до Нового года, кем-то - после, а кем-то - вместо. Даже самые несентиментальные субъекты, мечтают, чтобы следующий год был непременно лучше этого. Ты тоже оглядываешься на предыдущие 365 дней и размышляешь: сколько из них можно оставить и забыть, а, сколько взять с собой? Год оказался как градусник - простым и коротким: неожиданное наследство так и не свалилось на голову, запланированным повышением по службе даже не пахнет, а долгожданный принц вообще застрял в соседнем королевствеПрийти к такому печальному знаменателю под Рождество - кислее аккумулятора.

Решено, с 7 января, начинаем новую жизнь! Легкую и светлую. Но в этот раз твои обещания просто обязаны претвориться в жизнь. Поэтому готовится к ней начинай немедленно. Сейчас же беги к зеркалу, встань в позу триумфатора и улыбнись, как новенький Икарус - запомни ощущения в новой жизни это пригодится ни раз. Есть женщины, которые все происходящее с ними трактуют исключительно со знаком плюс: ухажер не появляется - проверяет чувства, звонит ежеминутно - сгорает от любви, подарил одуванчики с газона - какой сентиментальный, приволок длинноногие розы - не пожалел денег и т. д. При виде такого щенячьего восторга по любому поводу мы, как истинные реалистки, снисходительно улыбаемся и искренне считаем это проявлением легкой степени сумасшествия. И никто из нас не догадывается, что никакое это не сумасшествие, а самая настоящая любовь к себе - любимой, родной, единственной. Начало всех начал, основа шарма, база "природного магнетизма".

Сколько раз ты клялась полюбить себя, радоваться каждому дню и "не принимать близко к сердцу"? Не получалось?! Да, матушка-природа не всех одаряет любовью к себе. Но если даже медведи в результате дрессировки начинают жонглировать, то и ты сможешь на вопрос "Как дела?" легко, а главное, искренне отвечать: "Отлично!".Поэтому, "рождественская установка" - все в этой жизни с положительным зарядом. Вводная часть Для начала, запомни эти истины, как "Отче наш":1. В "новой" жизни ты - королева.

Привыкай к этому статусу: тебе все можно и все прощается.2. У королевы должна быть королевская осанка и уверенность пополам с беззаботностью в глазах...3. "Их много, а я одна" - отныне это про тебя. Особенная частьСитуация первая - рыцарь не найден. Нынче моден Восток. Непременно купи шаровары и кальян. Стань немного фаталисткой и, раскуривая с подругами вечерами яблочный дым, неприхотливо рассуждай, что "все идет по плану". Твоя жизнь расписана небесной канцелярией и рано или поздно, но ты столкнешься со своей судьбой. А если, работая локтями, хвататься за призрачные надежды, то так и карты недалеко спутать - останешься как перст. "Спокойствие" - в этой гавани застревало немало кораблей.

Ситуация вторая: найденный рыцарь оказался бракованным. Во всем виноват Голливуд! Вбил в дамские головки образы идеальных Том-Крузов, Брэд-Питтов и Бен-Аффлеков! Смирись! Таких в дикой жизни нет и не было. Среди всех недостатков наибольшую опасность представляет "безнадежная женатость" - в этом случае стоит хорошенько подумать, а в остальных - проще не бывает:- Толстый - ну, во-первых, не толстый, а крупный, а во-вторых, большие люди всегда более надежны, домовиты и добродушны, а в-третьих, на фоне его ты всегда - тоненькая тростиночка.- Лысый - еще одно место для поцелуев.

Между прочим, лысина - признак мудрости. Мужчины так переживают по поводу отсутствия волос на жизненно важном органе, что если убедить его в том, что без ума от лысиков - процентов на 50 он не уйдет к другой.- Маленький - конечно, появляться на людях в изящном декольтированном платье с бриллиантами в ушах лучше под руку с высоким брюнетом (блондином, рыжим, лысым). Но зачем тебе такой гигант, если ночью коротышка с легкостью бьет все его рекорды. То, что крепыши с ногами короче длины тела более пригодны к интимной жизни - вполне обоснованный научный факт. Ситуация третья: рыцарь сбежал.

Ну, наконец-то можно не готовить творческие обеды, не стирать "стоячие" носки и не просыпаться среди ночи от крика "Гооол! Локомотив в финале!". Ты планировала выйти за него замуж, а он, похоже, мечтал, чтобы его усыновили. И Слава Всевышнему, что ушел тихо и быстро. Такие имеют обыкновение месяц раздумывать, два - объясняться, три - собирать вещи.

А этот - раз-два и "А был ли мальчик?".Запомни, в новой жизни нет слова "одиночество", есть только "свобода". Теперь можно свободно ходить в бигуди, огурцах на лице и соблюдать капустную диету. Ситуация четвертая: рыцарь сбежал к подруге.

Наконец-то его усыновили! Ты спокойна, что это недоразумение природы теперь в хороших руках. Она будет его кормить-поить, целовать в лысину, гладить брюшко… опускать за ним крышку унитаза, закрывать тюбик зубной пасты, терпеть его друзей и пивные бутылки.

Сливки ты уже успела собрать и, если эта эстафетная палочка еще на что-то способна, то "пусть Хосе будет счастлив".Ситуация пятая: подруга подкинула проблем.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 140 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» У вас все в порядке с головой? Про стресс, «бабушкины» рецепты и здоровые волосы
» Малыш подрастает
» Творческий кризис: кто виноват и как выжить?
» Когда прическа далека от идеала
» Весна-лето 2010: модные тренды с Лондонской недели моды
» Макси-платья для любого типа фигуры
» Чем выше каблук – тем лучше
» Целлюлит и пляж: приводим себя в порядок
» От блонда до бронда
» На модном Олимпе – женский шарф