Скачать
Главная » 2012 » Май » 13 » Таланты и поклонники: что носят знаменитости
21:43
Таланты и поклонники: что носят знаменитости

Таланты и поклонники: что носят знаменитостиЗвезды, окруженные поклонниками и мелькающие на страницах глянцевых журналов, оказывается, сами являются почитателями талантливых дизайнеров. Залог успеха любого бренда, производящего модную одежду или аксессуары, - внимание знаменитостей. Миру известно немало примеров, когда "молодые" марки в одночасье оказывались популярными лишь только потому, что платье или майку этого бренда надела Николь Кидман или Джулия Робертс. Облегающее платье – любимый наряд знаменитостей, который сочетает в равной мере удобство и гламур. Чтобы быть поклонником таких брендов, как Alberta Ferretti, Calvin Kltin, Giordio Armani, Chanel, Christian Dior нужно быть богатым. Знаменитости могут позволить себе такую роскошь - иметь в своем гардеробе не одно платье от знаменитого дизайнера. Чтобы быть поклонником ARMANI нужно ценить его искусство. Один из самых успешный дизайнеров Италии специализируется на утонченных, великолепно скроенных по фигуре моделям, которые доставляют удовольствие почитателям его таланта. Его модели отличает высочайшее качество.

Они никогда не выходят из моды. Маэстро похож на прекрасную фею из сказки о Золушке, которая при помощи волшебной палочки способна превратить дурнушку в настоящую принцессу. В его нарядах знаменитые кинодивы появляются на красных дорожках, на самых престижных кинофестивалях. DOMENICO DOLCE & STEFANO GABBANA. Какая женщина не хочет иметь в своем гардеробе вещи этого бренда?

Женщина, отдавшая предпочтение D&G, может не сомневаться в собственной сексуальности. Оба дизайнера по происхождению итальянцы и славятся тем, что «делают звезд похожими на Звезд».PRADA. Кто лучше этого дизайнера знает как сделать женщину счастливой? Конек Prada – простые силуэты и подчеркнутая талия. ALEXANDER MCQUEEN - дизайнер-авангардист, намного опережающий свое время. Один из самых выдающихся и популярных кутюрье.

По-театральному яркая одежда марки McQueen не только прекрасна, но и очень оригинальна. Джон Гальяно - свободолюбивый дизайнер, который приводит женщину в восторг. Эффектные декольте и открытые спины – отличительная черта его коллекций. Карл Лагерфельд является воплощением парижской школы стиля. Своеобразный шик без броских деталей – вот его главная задача в покорении женских сердец. STELLA MCCARTNEY - новичок в модной индустрии, поэтому ее успехи особенно достойны похвалы. Дочь суперзвезды, легенды целого поколения, Стелла смогла не затеряться среди множества дизайнеров и без посторонней помощи занять собственную нишу в мире моды. Versace – дорогой бренд.

«Лицами» компании Versace были Мадонна (1995 и 2005 гг.), Деми Мур, Бритни Спирс, Кристина Агилера, Холли Берри. Подобрать свой стиль - настоящее искусство, доступное далеко не каждому. Составляя гардероб, многие люди ориентируются на знаменитостей, телеведущих, бизнесменов, актеров. Так какие же наряды предпочитают знаменитости?

Victoria Beckham в платье от Giambattista. Victoria Beckham в наряде от Marc Jacobs. Jessica Alba в потрясающем платье от Narciso Rodriguez. Natalie Portman в летящем, просвечивающемся платье от Rodarte. Nina Hoss в зеленом платье в клетку с удлиненной талией от Ralph. Любимый бренд Lily Allen - Dolce&Gabbana. Charlize Theron смотрится очень элегантно на красной дорожке в наряде от Balenciaga.

Charlize Theron в потрясающем костюме от Giambattista. Обворожительная немка, супермодель Claudia Schiffer в белом платье от Louis Vuitton. Claudia Schiffer предпочитает так же и наряды от Versace. Sarah Jessica Parker в вечернем сверкающем платье от Nina Ricci. Cynthia Nixon в своеобразном декольтированном платье от Calvin Klein. Eva Mendes в наряде от Christian Dior.

Eva Herzigova на красной дорожке в соблазнительном эротическом платье от Christian Dior. Kate Hudson в наряде экстравагантного дизайнера John Galliano. Paris Hilton в цветном платье от Furstenberg. Demi Moore в белом платье от Chanel. Jessica Alba на премии Оскар-2008 в декольтированном платье от Marchesa. Penélope Cruz на Оскаре в оригинальном платье от Chanel. Beyoncé Knowles в вечернем платье от Elie Saab. Фото: Getty Images, BST PhotosАвтор: София КажданПрочтений: 887Текущий рейтинг: (4,83 голосов: 6)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 121 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Вечерний шик
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться
» Практика делового знакомства
» Экспресс-омоложение
» Вроде люблю
» Бёдра, ягодицы и живот: как правильно наносить крем для похудения?
» Оптимизм, талант и позитив
» Секс за деньги: почему тебе его предлагают?
» 5 хитростей в общении со свекровью
» Заботиться о себе - это просто