Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 11 » Модные джинсы
19:13
Модные джинсы

Модные джинсыЛиквидация пятен нетрадиционным способомОттуда...мамеВторое дыхание жизниВыход есть всегдаСуши и ролы дома - это просто! (фото-рецепт)Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаМодные джинсыСамой универсальной, самой практичной и самой любимой одеждой для всех возрастов и всех слоев населения являются джинсы. Их путь к модному Олимпу был долгим и упорным. Эта универсальная, покорившая все континенты одежда была изобретена Леви Страусом во времена «золотой лихорадки» и бесстрашных ковбоев. Первыми, кому пришлись по нраву штаны из парусины, были шахтеры и золотоискатели. Джинсы отличались прочностью и дешевизной.

Но широкого распространения нигде, кроме Калифорнии, они так и не получили. Только во время Великой Депрессии из-за отсутствия денег джинсы стали пользоваться спросом у американского населения. С этого момента они перекочевали из гардеробов бедняков в квартиры мужественных и благородных мужчин. Американские женщины тоже решили не отставать от сильной половины человечества и стали приобретать джинсы. Те, кто любил ходить в кино в 50-е годы, видели на экранах Марлона Брондо и Элвиса Пресли, одетых в джинсы.

Народ стал подражать своим идолам. Настоящая джинсовая эпидемия как болезнь стала завоевывать мир в 60-х годах, когда началось движенние хиппи. Это не могло оставить без внимания знаменитые дома мод. Как грибы начали расти фирмы, производящие любимую одежду молодежи. В России модники и модницы стали появляться в джинсах в середине 70-х годов. Достать их можно было только на черном рынке, и стоили они баснословных денег. Сегодня купить джинсы - не проблема, главное – деньги. Этот предмет гардероба считается самым популярным не только среди мужчин, но и у женщин. Их носят представители шоу-бизнеса и президенты, студенты и академики.

На пороге осень. И поэтому уже сегодня пора задуматься о модной паре джинсов. Знаменитые модельеры преподнесли женщинам свои сюрпризы. Бренд Citizens of HumanityОтносительно молодой бренд, появившийся в Лос-Анджелесе, включает в себя три линии: Келли, Ингрид и Эль. Какую бы вы для себя ни выбрали, она будет идеально подчеркивать вашу фируру. Линия Ингрид отличается особой посадкой, оптически удлиняет ноги, «поддерживает» бедра, тем самым создает соблазнительный эффект.

Линия Келли – это практичные и удобные джинсы, пригодные для носки каждый день. Эль – fashion-линия. Стоит отметить, что бренд Citizens of Humanity позаботился о тех женщинах, которые скоро станут мамами. Такие модели есть в каждой коллекции. Бренд SuperfineСозданный в 2003 году, молодой английский бренд стремительно набирает обороты. Он свободен от фирменной символики и вышивки. Бренд интересен линиями кроя, свежими идеями, прекрасными силуэтами.

Джинсы этого бренда являются любимыми у таких знаменитостей, как Кейт Мосс, Виктория Бекхем, Сиена Миллер. Бренд Acne JeansAcne Jeans – это не просто джинсовая линия одежды от известного бренда, но и удивительно красивые и оригинальные вещи. Основанный в Стокгольме в 1996 году, бренд за четырнадцать лет смог завоевать торговый мировой рынок своими эксклюзивными моделями, поражающими красотой и неповторимостью. Сегодня джинсы от бренда Acne можно купить в любой стране. Бренд Current/ElliotСозданный всего 2 года назад, американский джинсовый бренд Current/Elliot сумел привлечь к себе мироых модниц.

Он гармонично соединил в себе винтажный образ с классическим силуэтом. Сегодня он тесно сотрудничает с итальянским брендом Marni. Им удалось создать уникальную коллекцию осень-зима 2010/2011.В новом сезоне в моде зауженные джинсы, джинсы-леггинсы, джинсы клеш, классические джинсы. Цветовая осенняя гамма – это серый, черный, коричневый и синий цвета. Мода есть мода. И от неё нам никуда не деться. Но прежде чем спешить в бутик или в магазин за новыми джинсами, не мешало бы заглянуть в свой гардероб.

Возможно, там висят такие же джинсы, которые модны в этом сезоне. Не стоит покупать джинсы, если они являются последними новинками, не стоит гнаться и за дорогими джинсами "от кутюр". Самое главное - не фирма, а как они на вас сидят. Любая вещь в вашем гардеробе должна подчеркнуть достоинства фигуры, скрыть недостатки и сделать вас моложе своих лет. На талии и бедрах любые джинсы должны сидеть идеально. Совет от Виктории Бекхем: «Если вы располагаете временем и не стеснены в деньгах, джинсы лучше покупать в специализированных магазинах или известных бутиках, где вы можете рассчитывать на помощь квалифицированных продавцов».

Автор: София КажданПрочтений: 2924Текущий рейтинг: (4 голосов: 22)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 129 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Аромат любви так манит
» Буллинг на работе: «И вечный бой…»
» Весна в матовых оттенках
» Ламинирование не для пола, но для волос?
» Нужны ли перерывы в приеме КОК?
» В «цветнике»: много девок, один я
» Компания SAVAGE вновь обрела лицо
» Модное женское белье-2011
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»
» Big Mama: «Я счастлива быть в моем "здесь и сейчас"»