Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Талантливый мужчина - инструкция по применению
12:28
Талантливый мужчина - инструкция по применению

Талантливый мужчина - инструкция по применениюВсе творческие люди - это создания уникальные, неповторимые, чаще гордые, амбициозные и, самое главное, обладающие нескончаемым количеством "тараканов в голове". Эти люди чаще задумываются о вопросах мироздания, бытия человеческого и смысла всего сущего на земле… Почему? С точки зрения науки, у людей творческих, склонных к гуманитарным наукам, активно развито правое полушарие мозга, способствующее развитию творческих способностей. С точки зрения психологии, все чуточку проще.

Каждый человек с рождения обладает каким-то даром. С ростом и развитием человека его таланты начинают развиваться и проявляться в жизни. Некоторые люди реализовывают себя в жизни именно за счет того, чем были одарены, скажем так, матушкой-природой. Красивый голос дает право стать певцом, умение рисовать - художником, дар слова - писателем…

У каждого творческого человека, независимо от того, насколько удачно он взаимодействует с внешним миром, непременно есть своя внутренняя жизнь, состоящая из размышлений, образов и фантазий. И, в общем-то, все было бы прекрасно, если бы не было столь ужасно. Речь о том, что в личной жизни творческие личности - самые невыносимые и капризные создания. Конечно, мы ведем речь именно о мужчинах, склонных к творчеству. Итак, как же ужиться с капризным и амбициозным, столь талантливым и уникальным гением, как твой любимый человек? АктерДай ему пространство. Актёрам нужна сцена не только в театре, но и в жизни. Конечно, никто тебя не попросит устанавливать дома какой-нибудь подиум. Речь о том, что мужчине-актеру просто необходима некая площадка, свободное место, не только в плане помещения, но и в плане отношений.

Ему нравится свобода действий. Опять же не в прямом смысле, а в переносном. Если он постоянно будет видеть одну и ту же реакцию в различных ситуациях - это может наскучить. Действия и реакции на какие-то похожие вещи, которые он делает, должны быть разными.

Ну, например, он в своем воображении нарисовал свой образ угрюмым и уже влился в роль, сидя за завтраком. Надень маску заботливой мамочки, которая утешает обиженного ребенка. Через минуту ему надоест эта роль, и он войдет в новый образ. И ты должна уметь играть так же, как играет он. Талант здесь не нужен, просто знай, что он играет, и представляй, как бы ты себя повела, если бы он сейчас был вполне серьезным. А потом можешь либо вести себя соответственно своему стилю, либо наоборот, полностью "перевернуть" привычную линию своего поведения.

В любом случае, "вся жизнь - театр, а люди в нем - актёры".Писатель, Художник, ПоэтСтань его музой. Большинство великих художников во всем мире обязательно рисовали портреты или ваяли статуи своих возлюбленных. Поэты обязательно посвящали стихи своим любимым. Людям этой профессии муза нужна непременно. Для того, чтобы оставаться одним-единственным источником вдохновения для своего мужчины, чтобы твой писатель-поэт не пошел черпать его в стриптиз-клуб или ещё куда-нибудь, в тебе всегда должна оставаться загадка. Впрочем, это больше касается художников и поэтов. А вот писателю скорее нужны поддержка и опора.

Вспомни, как жена Толстого трижды переписывала "Войну и мир". Вот она, помощь дорогому супругу. В общем, вдохновляй и поддерживай! МузыкантТерпи! Запасись неимоверным, огромным терпением. Потому что люди этой профессии - не просто творческие, но порой просто одержимые. А если, кроме того, что он сочиняет и исполняет музыку, он ещё и пишет к ней тексты песен, которые исполняет на сцене, то тебе попался поэт, музыкант и артист в одном "флаконе"! А значит, и функций выполнять тебе придется намного больше. Но, я надеюсь, твой музыкант не так "безнадежен". Многие из них - люди спокойные, даже семейные, но, чтобы сочинять музыку, им необходимы периодические "взрывы эмоций.

Это может вылиться в шумный скандал, после чего он увлеченно засядет за любимое занятие, а ты будешь плакать на кухне, доведенная до белого каления. Если он работает в группе, то здесь нет поводов для расстройства, просто он целыми днями будет пропадать на репетициях, причем до поздней ночи. Тебе в более "легком" случае с музыкантом нужно просто запастись терпением и научиться ждать! Ну, а если твой гений - это "три в одном", привыкай к поклонницам своего мужчины, привыкай к одиночеству во время гастролей или найди себе работу в его команде, чтобы всегда быть рядом. Пусть даже в качестве его гримера.

Твой гениальный мужчина и ваш суровый бытЛюди творческие отличаются чрезмерной чувствительностью. Чаще это эстеты, предпочитающие во всем излишество. При этом на подсознательном уровне они считают, что истинное счастье - в страданиях, а в сознании их, как, впрочем, и у всех остальных людей, очевидное стремление к счастью и благополучию. Однако творческим личностям, для успешной работы просто необходим какой-нибудь стресс. Событие, которое повлечет за собой яркие эмоции, будь то удивление, злость, радость, зачастую и ведет творческую личность к созданию очередного шедевра.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 127 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Язык визиток
» Как не оказаться изнасилованной
» Где лучше работать – в офисе или дома? Распространенные мифы
» Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье
» Двойная защита, двойная польза
» Экспресс-омоложение
» Идеальная девушка с точки зрения его мамы
» Ой, мама, шика дам!
» Наши детские привычки
» Модный цвет сезона весна-лето 2011