Скачать
Главная » 2012 » Август » 15 » Стервософия - наука или искусство
11:41
Стервософия - наука или искусство

Стервософия - наука или искусствоКак много девушек хороших, но тянет больше на плохих..А. КнышевДобродетель, за исключением романтического образа девственницы-красавицы и мадонны с младенцем, не фотогенична. Стерва - совсем другоедело. Сколько образов создал кинематограф и мастера пера и вспышки. ГретаГарбо, Марлен Дитрих, Шэрон Стоун - женщины-загадки, выходящие за рамкикатегорий и штампов, в которые их пытались загнать. Женщина-вампи ля фам фаталь, соблазнительница в черном, Анна Каренина и Бетти Шарп - вот образы, волнующие не одно поколение мужчин...Глянцевый лайф стайл не отстает от литературы и от кутюр - куда ни глянь - всюду она, СТЕРВА. Шпильки, длинные ухоженные ногти, безупречный макияж и прическа. Но, кнесчастью для мужчин, в жизни все иначе. Стерва - это не прикид.

Это внутреннеесостояние и образ жизни. Словно плазма она приминает любые обличия. Мойсамый стервозный период в жизни пролетел в образе восьмиклассницы Цоя. Пара откровенно рыжих косиц с кислотными резинками, ранец за плечами ичуть ли не белые гольфики (правда, мне и было-то всего 17).Родной брат регулярно цедил сквозь зубы: "У-У, стерва!" - наблюдая заочередным охмурением его сокурсника, лет на 9 старше меня. Как было весело! Это была моя модель общения с противоположнымполом. И на том этапе единственно возможная модель.

Потому что я злиласьна них и ненавидела. Не прощала и не отпускала. Сотни лет ведутся онтологические споры о происхождении стервозностив кокотках и вообще особей женского пола. Суть полемики: стервозность - врожденное или приобретенное качество, и качество ли вообще? А между тем наши дорогиемачо и скромники (судя по опыту моей близкой подруги в этом случаеразличия стираются, пред стервой все равны) летят на огонек, улавливаяносом феромоны, флюиды и не чуя опасности. Падают, родимые, к ногам красивыми не очень. "Почему?

" - взывают добрые умные и красивые? Что он в НЕЙНАШЕЛ? Должна быть в женщине какая-то загадкаКогда отношения давали трещину, я скатывалась в стервозность."Иди сюда", "иди отсюда" - поманить и бросить. Зато душа отдыхала, правда, от этого жизнь лучше не становилась, только совесть гундосила все настырнее.

И однажды подружка подариламне открытку типа "Мужчина - не роскошь, а средство передвижения", и тамбыли такие строчки кого-то великого:Не находкою, не наградоюБыла добычею простою. Оттого никого не радую, Оттого ничего не стою. И это очень изменило мое отношение к стервам...Откровенная стервозность в 17 для меня была незаметной.

Мнеказалось, я совсем не играю, просто немного импульсивна и своенравна. А подать сюда Ляпкина-Тяпкина и кусочек ананаса. И покуда несчастный поклонникбегал за сигаретами, я моглазапросто укатить в какой-нибудь милый клуб. Или наобещав с три коробапосле романтического вечера, вырвав признание "ты супер-женщина", исчезнутьнавсегда. Стрелки забивались направо и налево в самых отдаленных и непредвиденныхместах. И я никогда не приходила...

Влюбившись, из девушки немного злобной, но легкой в общении, медленно, но верно превратилась в истеричную собственницу. А любимый человек тем временем взрослел и рос на глазах, пользуясь повышеннымвниманием противоположного пола. Я же сникала, превращаясь в сварливуюжену. Аномалия? Увы, вижу на каждом шагу... Спустя три года мы расстались, он был очень терпелив.

Однако нетрудно догадаться, кто кого бросил. Снова решено - будустервой. Но на этот раз программа дала сбой. Они не верили мне, яслишком изменилась, внутри был полный бедлам, и трудно было понять, какя отношусь к мужчинам - клубок неразгаданных архетипов, непрожитых обиди сумасшедшей нежности, желания обнять и одновременно пнуть, отдатьсяи отказать. Разве можно было понять такую девицу? Нетрудно догадаться, что я оказалась на очередном тренинге "Стервология".

Искусство быть стервойЖенщина - это одновременно яблоко и змеяГ. ГейнеМне до сих пор кажется, хоть я редко надеваю стервозныйнаряд, что она - эта шпилька и маленькая проказница - сидит в каждойиз нас. И я это докажу! В группу набралось около 30 совершенно разнообразных девушек. В нормальной пропорции отчаянных, синих чулков, романтиков, пушкинскихтатьян и просто неудачниц. Особый колорит тренингу придавали парочка ведущих:рослых и мускулистых мужика под 35 лет, с офигительным чувством юмора. Первое условие, которое они поставили - месяц без мужчин, разумеется, в рамках тренинга.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 140 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Поговорим о вязаных и трикотажных вещах
» Курортный роман закончился свадьбой: истории из жизни
» Работа с людьми: «Вас много, а я одна»
» Похудеть после праздников
» Выбираем фильм 2010 года
» Не нервируй меня!
» Самые красивые глаза
» На модном Олимпе – женский шарф
» Манящий и чарующий парфюм
» Почему мужчины ненавидят гомосексуалистов