Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Совсем не мелочи: "нельзя" в постели
11:42
Совсем не мелочи: "нельзя" в постели

Совсем не мелочи: Мытак любим говорить и читать о сексе, что должны были уже стать, как максимум, чемпионами мира по Большому Сексуи, как минимум, заставить носить за нами сумочку самых потрясающих мужчин. Увы, нередко нам далеко даже до второго. По-прежнему есть вопросы, проблемы, сомнения, и главное - даже самое скрупулезное исполнение всех предписанийне гарантирует ни твоего сумасшедшего оргазма, ни наличия обессиленно-счастливого мужского тела рядом с тобой. Значит ли это, что нет смысла штудировать "Камасутру для непосвященных"и "101 способ свести его с ума"? Совсем наоборот - флаг в руки, девочки, там пишут дельные вещи. Но, постигая такую сложную и упоительную наукулюбви, не забудьте о некоторых безделицах, которые могут основательноподпортить весь эффект.

И это совсем не мелочи. Итак, твои скрижальные "нельзя" в постели:1. Быть честными до конца. Нередко женщины - как имужчины - желают знать о своих половинах все - от его ощущений с предыдущимпартнером до историй их взаимоотношений со всеми подробностями. Сексуальнаяблизость и эмоциональная привязанность кажутся той защитой, котораяпозволит спокойно и с интересом выслушать любые интимные признания - "мыже так любим друг друга, и нам уже ничего не может помешать!" Закономерноеследствие такой "безобидной" откровенности - обида и ревность к прошлому. Не задавай вопросов сама и пресекай его разговоры на эту тему.2. Признаваться, сколько у тебя было сексуальных партнеров.

Лучше эту тему не поднимать вообще. Если он настаивает, то наиболее щадящийответ - "один" (если это похоже на правду) или "несколько" (если их было10 и более). Мужчина, как правило, готов поверить тому, что ты скажешь. В случае, если он упирается, требует и уверяет, что ему просто интересно,- рассказывать честно и указывать точное количество нельзя. Для его жеблага.

Даже самые прогрессивные молодые люди любят бытьпервыми. Если он никогда тебя и не упрекнет напрямик, то непременнозапомнит навсегда, можешь не сомневаться.3. Не отзывайся плохо о предыдущих поклонниках, особеннооб их сексуальных возможностях, даже если хочешь подчеркнуть этим совершенствосвоего нынешнего партнера. Это чревато двумя дурными мыслями у него: "Еслимы расстанемся, она так же легко будет обсуждать и меня" и "А может, этос ней что-то было не так, раз ей попадались такие уроды". И то, и другое - камень в твой огород. А похвалить лучше так: "Мне еще ни с кем не былотак хорошо".4. Бывших лучше не упоминать вообще.

Некоторых мужчинзадевает даже невинное замечание вроде "Вчера видела Сергея с сыном - такой хорошенький малыш!".Он может обидеться, даже если ты напомнишь ему о каком-то эпизоде из прошлого, связанном с другим мужчиной. Еще в период невинного дружеского общенияодна девушка со смехом рассказала парню, как она попробовала в первыйраз в жизни напиться пива - в порядке эксперимента, из-за чего не состояласьпланируемая ночь любви. Потом они поженились, но стоило девушке неосторожновспомнить в баре, что ее норма пива - не больше двух бутылок, как ее мужвпадал в угрюмость.5. Смеяться. Как это ни странно. Во-первых, давно известно:нельзя смеяться, глядя на предмет мужской гордости твоего любимого.

Дажеесли ты смеешься от радости и гордости. Во-вторых, нельзя смеяться невпопад, то есть на ровном месте. Даже если в этот момент в голову пришла дурацкаяситуация из времен начальной школы. В обоих случаях он может обидеться, и доказать, что смеялась ты не над ним (его способностями, его фигурой, его действиями и т. д.), будет почти невозможно.

Кстати, в равной степенисмех во время сексаможет обидеть и женщину.6. Пытаться изобразить из себя секс-богиню. Без досконального "владения предметом" это выглядит неестественно и поэтомуне возбуждающе. Кстати, сами мужчины признаются, что даже опытная женщинане всегда оказывается на высоте в постели в первый раз с любимым, а попыткакопировать актрису из порно моментально угадывается и, конечно, играетне в нашу пользу. Вывод ясен: не делай того, что тебе пока чуждо и незнакомо, а вычитанные "приправки" применяй осторожно, готовая остановиться, еслипочувствуешь, что ему не нравится. Как выясняется, есть мужчины, которыене любят оральный секс, ласку мочки уха или соска, непривычную позу. Нельзя быть прекрасной любовницей или прекрасным любовником - можно быть хорошей парой.

Строй свое сексуальное поведение, ориентируясьименно на своего мужчину, - и жди от него того же самого.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 150 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» В плену брендов
» Романтичный вечер для свободной девушки
» Модные прически сезона весна-лето 2010
» Главные тренды весны-2010. Часть 1
» Выйти замуж за 40 дней. За иностранца. По любви
» Парфюмерные новинки 2010 года
» Как правильно сплетничать
» Когда не получается похудеть
» 9 000 000 000 долларов
» Как выгодно использовать закон подлости