Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » Советы профессионала: готовимся к выпускному балу
18:11
Советы профессионала: готовимся к выпускному балу

Советы профессионала: готовимся к выпускному балуОтдыхаем активно! Рыбалка на Дону. Ток-шоу в телевизор - безразличие в душиБесконечно прекрасное. О дружбе...Позволь ему дотронуться до твоего сердца рукой, но оставь себе разум. Пять верных способов испортить собственную свадьбу! Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильСоветы профессионала: готовимся к выпускному балуКак подготовиться к выпускному балу? Что надеть и стричься ли накануне праздника?

Ответы на эти вопросы в эксклюзивном интервью читателям myjane. ru дает член Московской ассоциации профессиональных стилистов «PERSONAL SHOPPING», стилист-имиджмейкер Наталья Асланова.- Выпускной бал – важный и волнующий момент. Именно в этот вечер хочется выглядеть сногсшибательно, именно этот вечер запомнится на всю жизнь. Наталья, как необходимо одеться, чтобы не пожалеть о выборе?- Самое главное, о чём должен помнить каждый выпускник, это о том, что бал – мероприятие официальное, консервативное. Это значит, хоть сейчас, хоть сто лет назад девушкам необходимо бальное платье, а юношам - смокинг или костюм. Платье лучше выбрать не экстравагантное, а нежное, женственное, из легких, скользящих, струящихся тканей.

В цвете также есть свои предпочтения – лучше, если это будут пастельные тона, не кричащие. Сегодня у молодежи есть такая традиция — разделение выпускных торжеств на официальную часть и неофициальную (на которую можно переодеться, чтобы удобно было танцевать, веселиться, гулять).- Большинство подходит к выбору одежды с практической точки зрения, то есть, чтобы она была не одноразовой - Это решаемый вопрос. Платье может быть лишь основой, базой для общего образа. Например, платье-футляр, на которое сверху одевается пышная юбка - павлиний хвост или юбка-балетная пачка. Можно поиграть с деталями и аксессуарами. К однотонному платью подобрать яркий длинный шарф. Во многом наряд делают именно детали.

Уберите эти детали после бала - и платье станет будничным.- Если мы говорим о бальном платье, значит оно должно быть обязательно длинным?- Длина платья – это особенный разговор. Она выбирается так: юбка не должна заканчиваться на самом широком месте ваших ног. Визуально это не играет на стройность, а создает впечатление увеличенных объемов. Выбирайте узкое место – оно и будет границей. Например, под коленом, но не на икрах. При выборе нарядов нужно помнить о том, что все горизонтальные линии на одежде делают нас визуально шире, и они ни в коем случае не должны проходить в самых объемных местах фигуры. Чтобы оптически создать стройный силуэт, необходимы линии вертикальные. Наталья Асланова - Как подобрать фасон платья?

- Это вопрос индивидуальный, конечно, но есть определённые для всех правила. Во-первых, нужно сосредоточиться на том, что в первую очередь мы подчеркиваем достоинства, а не вуалируем недостатки. Недостатки, если они есть, останутся, над ними можно поработать, но внимание к ним привлекать не стоит. Если у вас, грубо говоря, кривые ноги, но красивая грудь – подчеркните грудь. Если ваш козырь - лицо, глаза - притягивайте внимание аксессуарами именно к лицу.

Если у вас шикарные ноги - купите восхитительные туфли, выберите правильную длину платья и все будут смотреть только на ваши ноги. Женские фигуры бывают разных типов. Для молодого возраста, чаще всего, характерны «песочные часы» и «прямоугольник». Чаще «прямоугольник» – это когда талия выражена недостаточно сильно.

Так вот, если ваша талия не такая тонкая, как вам хотелось бы, это не значит, что вы должны скрыться под балахоном. Намек на линию в силуэте вашей одежды должен быть обязательно. Как это сделать? Можно легким облеганием ткани либо при помощи ремешка. Если остановились на ремешке, то пусть он будет тоненький, изящный, посажен невысоко. Например, цепочка. И помните о линиях!

Пояс – это линия горизонтальная, следовательно, нужна линия вертикальная. Длинный хвостик от этого же пояска прекрасно справится с этой ролью. Квадратные же фасоны блузок и платьев делают из фигуры «прямоугольник» коробку. Для тех, у кого талия является предметом гордости, масса возможностей подчеркнуть ее. Широкие пояса со стразами, вырезы различной формы. Если говорить о модных тенденциях, то можно остановить свой выбор на платьях с одним оголенным плечом.

Это смотрится женственно и в тоже время торжественно, как у древнегреческих богинь.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 109 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Берите от косметики всё и не соглашайтесь на меньшее
» С чистого лица
» Мелочь, а приятно!
» Тина Канделаки представляет губную помаду от Oriflame
» Идеальная девушка с точки зрения его мамы
» Не всё спокойно в дамской косметичке
» Прощай, одиночество!
» Современное решение от интенсивного потоотделения и запаха пота
» «Женщина за рулём» — комплимент!
» Как правильно сплетничать