Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 12 » Секреты красоты знаменитостей
00:36
Секреты красоты знаменитостей

Секреты красоты знаменитостейЭто о них постоянно говорят и пишут. Это они постоянно мелькают на голубых экранах телевизоров. Это им, как никому из нас, нужно всегда быть в форме. Ведь они - наши кумиры, богатые и знаменитые. Но как всегда сохранять красоту? Как выглядеть сексуально и привлекательно? Несколько полезных советов от знаменитых женщин. Николь Кидман не скрывает секрета красоты своих волос. Она моет голову клюквенным соком. От этого волосы приобретают красновато-рыжеватый оттенок.

Звезда боевых искусств Люси Лью так ухаживает за своим телом: она смешивает кукурузную муку с теплой водой, наносит легонько на кожу, затем трет и смывает водой. Любимица Америки Джулия Робертс регулярно делает ванночки с оливковым маслом. Поэтому у нее нежные и бархатистые руки. Пенелопа Круз - брюнетка. Чтобы подчеркнуть своё лицо, она использует в макияже яркие цвета. В частности, розовые, сиреневые, красные оттенки. Подводит губы, чтобы выделить их припухлость.

Сильно припудривает нос и избегает позировать в профиль, чтобы скрыть его размер и форму. А еще она приседает и тренирует бицепсы по утрам. Пенелопа спит не менее 12 часов в сутки. Гвен Стефани считает, что успех её красоты кроется в свежем воздухе, который бодрит и придает ей силы.

Эмма Бантон утверждает, что только танцы и движение позволяют ей быть всегда в форме. Мадонна активно занимается йогой. Она считает, что йога делает тело гибким, послушным, стройным и здоровым. Гвинет Пэлтроу убеждена, что свежие продукты придают ей энергию и не вредят организму. Она отвергает все консервированное и замороженное, а также сладости, считая, что для ее тела это все равно, что страшный яд. А Клаудия Шиффер - не приверженница всяких диет и советует всем питаться не менее, чем три раза в день. Знаменитая французская актриса Софи Лорен полагает, что секрет её красоты кроется в хорошем сне. Она воздерживается от алкоголя. Каждое утро 20 минут занимается зарядкой, волосы моет детским шампунем."Недостаточно иметь хорошую кожу, - утверждает Катрин Денев, - надо уметь ее сохранять.

Самое важное, что я сделала для этого, - 10 лет назад в Соединенных Штатах бросила курить с помощью гипноза. Постоянно слежу за кожей и никогда не подставляю лицо солнцу. Существует макияж для кино, для фотографий и для повседневной жизни. Последним я пользуюсь умеренно. Главное в этом деле - брови и рот, которые и определяют выражение всего лица".

"Я стремлюсь вести здоровый и активный образ жизни. Люблю ходить пешком. Вместе с группой женщин занимаюсь гимнастикой. Уик-энды провожу за городом, где хожу в сауну, которая помогает очищению организма, в частности кожи. Кроме того, стараюсь спать не менее 8 часов в сутки. Сон - незаменимая вещь для сохранения красоты".Эдита Пьеха каждое утро принимает контрастный душ. Он придает бодрость и служит хорошей зарядкой. Она строго следит за диетой и не увлекается сладким и мучным. Ее рацион состоит преимущественно из овощных и фруктовых смесей, а также проросших злаков.

Наталья Варлей использует специально разработанный комплекс упражнений на растяжку мышц с элементами йоги. Постоянно посещает баню, где натирается солью. Считает, что лучшая маска для лица — обычная сметана. Автор: София КажданПрочтений: 3606Текущий рейтинг: (4,15 голосов: 52)Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 101 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Ответы от Светы. Как избежать увольнения?
» Прически для женщин бальзаковского возраста
» Не всё спокойно в дамской косметичке
» Древнегреческая наука красоты
» Это не по-нашему
» 5 причин отказаться от секса
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Как наряжаются звезды на Хэллоуин
» Самые ожидаемые фильмы зимы 2012
» Одним словом, коллектив