Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Русские жены
14:06
Русские жены

Русские женыЕжегоднов Италию официально въезжают более 2.000 "невест" из Восточной Европы, около половиныиз них - девушки из России и Украины. К сожалению, итальянская иммиграционнаяслужба не располагает точными данными, отражающими процент разводовтаких пар, зато все мы читали ужасные истории, рассказывающие о борделях, которыеприкрываются брачными агентствами, и о замшелых женихах, которые ищут девушекиз Восточной Европы, потому что у себя на родине ни одна уважающая себя женщинадаже не посмотрит в их сторону. Все это - страшная правда, которая выливается в возмущенные статьина страницах газет, а мы читаем, ужасаемся и жалеем наших отчаявшихся соотечественниц, в поисках лучшей жизни вышедших замуж запервого попавшегося монстра с иностранным паспортом. Стоп! Вот именно, девушки-то выходят замуж за паспорт, за возможностьстать гражданкой какой-нибудь процветающей страны, и в жертву этим мечтам и обложкепаспорта с чужими гербами зачастую приносится жизнь того самого иностранного жениха, никому не нужного и в расчет не принимаемого...Длинные очереди в Российское Консульство в Милане. Большинствостоящих в очереди - будущие жены, которым нужны разные справки для бракосочетания.

Ожидание располагает к знакомствам, девушки оживляются, обмениваются историямии советами на все случаи жизни...Света - яркая, красивая блондинка. Пару лет назад она развеласьс мужем-пьяницей в родном Саратове и решила, что жизньв провинции не для нее. Разослав объявления по разным агентствам, такая красавицасразу получила огромное количество откликов от женихов со всего мира. В Америкурешила не ехать, не рисковать, слишком далеко, зато Европу девушка посмотрела"...А они же мне все оплачивали, везде меня возили, понравиться старались. Я всеевропейские столицы посмотрела, разве плохо? А потом говорила, что мы не подходимдруг другу, и уезжала. И претензий никаких быть не может!

" В результате из всехпотенциальных претендентов Света выбрала итальянца. "А что? Страна - красивая, а дом у него какой, ты бы видела - вилла на берегу моря!" Через некоторое времяпоявился и будущий муж - маленький человечек в очках, светящийся от счастья игордости за красавицу-жену, и с диким акцентом сказал нам "Добрий дьень!" ...Светацинично улыбнулась: "Ну, ты посмотри на него, уже и русский язык взялся учить! Ничего, как только получу гражданство, разведусь и найду себе нормального мужика, видела какие красавцы по улицам ходят?" Практически все девушки в очереди закивалиголовами в знак согласия...Когда долго живешь заграницей, у тебя перед глазами каждый день проходят маленькие жизненные трагедии, в которых русская жена выступает в роли жертвы, а муж-иностранец - в роли сволочии сатрапа. Как же, этот заплесневелый сморчок отхватил себе в жены такую красавицуи еще что-то требует вместо того, чтобы быть ей благодарным до конца жизни затакое счастье! Одно время в нашем доме проживала запоминающаяся пара: муж-профессор55 лет - толстячок с седой бородкой - и жена, стервозная украинская дивчина 20лет.

Рита приехала в Италию, как большинство ее соотечественниц, работать уборщицей, но с расчетом выйти замуж и остаться в Италии навсегда. За мытьем полов ее заметилскромный университетский профессор, который немедленно в девушку влюбился и предложилей руку и сердце. Почти как в сказке про Золушку, только вот принц оказался пожилойи небогатый, не готовый к набегам молодой жены на модные бутики... Иногда по вечерамРита рыдала у меня на кухне: "Ты представляешь, я себе сапоги от Гуччи купила, так он мне высказал, что на одну его зарплатумы с такими покупками не проживем! И еще осмеливается мне намекать, чтобы я работатьпошла!

Да он себя в зеркале видел?! Да мне другого мужика найти - раз плюнуть!"И нашла...Как в анекдоте, однажды муж вернулся домой с работы пораньше изастал Риту в объятиях водопроводчика. Профессора увезли в больницу с сердечнымприступом, а честный водопроводчик женился на моей украинской соседке и увез еекуда-то на юг Италии. Как сложилась судьба у Риты я не знаю, зато ее обманутыйстаренький муж так и не оправился до конца от сердечного приступа...Однажды подруга привела меня на сбор российской общины в нашемгороде. Практически все собравшиеся были женами-домохозяйками, провинциальнымидевочками, которые вышли замуж по Интернет-переписке или через брачные агентства.

Пару месяцев страстных писем в рамках скромных лингвистических возможностей, визитв Италию к жениху, положительная оценкадома и финансового состояния и скоропалительный брак. А потом - мрак жизни боко бок с абсолютно нелюбимым и неинтересным человеком, что и заставляет этих девочекбеситься от невозможности, что-либо изменить. Чтобы получить итальянское гражданство, нужно прожить вместе как минимум три года, а потом еще на несколько лет затягиваютсябюрократические процедуры. В результате, красавица-жена превращается в стерву, которая мучается сама и отравляет жизнь мужу - носителю заветного паспорта...

Разговоры на собраниях в русской общине крутятся вокруг одного и того же - какполовчее пройти собеседования в отделе иммиграции, как ускорить процедуры по получениюгражданства, как побыстрее развестись....Многие из девушек даже не говорят по-итальянски, потому что муж выучил русский язык, и вообще они предпочитают общаться толькос подругами из общины, а обучение или работа никого из них не интересует: "Я жезамуж вышла, вот пусть муж и содержит!"

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 143 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Женские секреты: топ-10 самых часто встречающихся тайн
» Вся правда о «кремлевке»
» 100ароматов. ру: обновите шлейф своей обворожительности
» Подделка... мечты
» В «цветнике»: много девок, один я
» Женская формула счастья
» Жизнь после солнца
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 1. Начало истории одеколона
» Сексуальный эксперимент, на который она не отважилась: рассказывают мужчины