Скачать
Главная » 2011 » Июль » 20 » Роман Ирины Дубцовой или Все началось после Нового года
23:22
Роман Ирины Дубцовой или Все началось после Нового года

Роман Ирины Дубцовой или Все началось после Нового годаИстория отношений солиста группы Plazma Романа Черницына и певицы Ирины Дубцовой развивалась на глазах многочисленных зрителей телепередачи «Фабрика звезд». Вот как музыканты рассказывают о своем романе. Дружба между мужчиной и женщинойВолгоград, модный клуб «Ромео». Ира выступает здесь в составе женской группы «Джем», Роман - солист популярной в городе группы Slow Motion (впоследствии переименованной в Plazma). Они познакомились в гримёрке. Симпатичный блондин Рома сразу понравился Ире. Он выглядел очень воспитанным юношей, к тому же обнаружил отличное чувство юмора. А это - именно те качества, которые певица ценит в мужчинах. Черницын же, увидев чувственную брюнетку Дубцову, только и смог подумать: «Черт возьми... Какая баба!

»Романтический блиц-опросВы считаете себя «идеальной» парой? Ирина: Конечно, потому что мы любим друг друга. Роман: В этом мире нет ничего идеального. Но мы стремимся к совершенству. Кто лидер в вашей семье? Ирина: У нас нет лидеров. Потому что мы оба лидеры. Что вас больше всего восхищает друг в друге?

Ирина: Меня в Романе восхищает терпение относительно моих женских капризов. Роман: Женская мудрость и умение оставаться загадкой. Вы ревнуете друг друга? Ирина: Это стереотип, что жёны известных мужчин ревнуют их к поклонницам. Я не ревнива. Роман: Конечно же, я ревную Иру. Но я стараюсь ей этого не показывать.

Ваши вкусы совпадают? Ирина: Абсолютно совпадают. Вспомните самые яркие подарки друг от друга. Ирина: Рисунок зайчонка, который Роман мне подарил тогда, когда я участвовала в «Фабрике звезд».Роман: Артёмка, наш сын - это самый большой подарок, который сделала мне Ира. О чём вы мечтаете? Ирина: О счастливой совместной встрече Нового года. Роман: И о большой семье. Тогда ни у кого из них не возникло и мысли о романе или флирте: личная жизнь у обоих была налажена, и перемен они не ждали. Да и работы хватало.

Slow Motion записывали свой второй альбом, а Ира получала музыкальное образование и организовывала демо-запись для московского продюсера Игоря Матвиенко, который набирал вокалисток для новой группы «Девочки».Певица успешно прошла кастинг и переехала в Москву, где ей предстояло работать. Ире было всего 18, и, оказавшись в огромном незнакомом городе, она поначалу растерялась. За подсказками она позвонила Роману. Тот уже давно работал в столице и с удовольствием согласился быть ее гидом. С этого момента началась их дружба, продлившаяся пять лет. Тогда Ира и Рома утверждали, что дружба между мужчиной и женщиной существует, и что они никогда не согласятся «испортить» эти отношения флиртом. Подарки к Новому годуНаступление нового 2003-го года Ира и Рома решили отпраздновать в родном Волгограде.

В один из первых январских дней Рома предложил Ире поехать покататься. Они заехали далеко в лес, на гору, откуда открывается замечательный вид на город. Глядя на чудесную панораму, они одновременно осознали, что давно думают друг о друге не совсем по-дружески. Тогда же и случился их первый поцелуй. За которым последовали сложные и неясные пока им обоим отношения. После Нового года Ира и Рома вернулись в Москву, где каждый занялся привычной работой. Они то встречались, то расходились, и оба не очень понимали, нужны им эти отношения или нет. Ровно через год, в новогодние праздники, они вновь встретились в Волгограде. И провели вместе десять незабываемых дней. После которых Ира окончательно переехала жить к Роме.

Привет, Заяц! Еще через год стартовал набор участников на «Фабрику звёзд-4». Рома уговорил Иру пойти на кастинг. Он очень не хотел с ней расставаться, но видел, что подруга жить не может без музыки. Он сам отвозил ее на каждый отборочный тур, ждал и переживал вместе с ней. Когда Ира стала участницей «Фабрики», они оба вздохнули с облегчением - казалось, основные волнения кончились. Но уже с первых дней пребывания Иры в «звездном заточении» стало понятно, что все только начинается. Ведь им предстояло не видеться три месяцаКонечно, они могли каждый день звонить друг другу. Но по правилам проекта разговор мог длиться не более минуты. К тому же связь была настолько плохой, а минута - это такой короткий срок, что, только услышав на другом конце провода сквозь помехи «Привет, Заяц!», можно было вешать трубку.

Чтобы не мотать себе нервы, Черницын и Дубцова решили не звонить друг другу, а писать письма. Каждое свое письмо Ира начинала со слов «Привет, Большой Заяц!», а в конце ставила подпись «Заяц Маленький».Прозвища были выбраны не случайно. Участникам «Фабрики» можно было передавать посылки, и Рома, чтобы поднять Ире настроение, первым делом отправил ей забавный рисунок. Изобразил зайчика в полосатой майке и с ромашкой в руке. Крупная подпись, сделанная для пущей разборчивости печатными буквами, гласила: «Ире от Ромы».

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 151 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» А знаете ли вы всю правду о молоке?
» Женщины неоренессанса
» 27 способов взбодриться
» Словарь к модной косметичке
» 10 фактов о «Клео»
» Дети в секрете
» Как не оказаться изнасилованной
» Выбираем кисточку для макияжа
» Курортный роман закончился свадьбой: истории из жизни
» Красота не требует жертв