Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Пылесосы Dy on DC19 и DC20: эффективное оружие против аллергии
23:53
Пылесосы Dy on DC19 и DC20: эффективное оружие против аллергии

Пылесосы Dy on DC19 и DC20: эффективное оружие против аллергииКое-что об аллергииПо данным медицинской статистики, различными формами аллергии страдает более 20% населения земного шара, и эта цифра постоянно растет. Именно аллергия приводит к астме, убивающей до 5 тысяч человек в год. Людей, проводящих до 90% времени в помещении, все чаще беспокоит повышенная чувствительность к пыли, пылевым клещам, частичкам человеческой и кошачьей кожи. В результате международных исследований доказано, что главным бичом стали именно аллергены внутри помещений. Кое-что о пылиЧеловек теряет около 1 г кожных покровов за день и 2 - 3 г за ночь, что составляет 28 г в неделю - вес пакетика чипсов. Пылевые клещи живут 10 недель. За этот период самки производят 40 - 80 яиц. Каждый пылевой клещ производит 20 испражнений в день. Это означает, что одна самка пылевого клеща и ее отпрыски произведут 8 миллионов испражнений за свой жизненный срок. Нет ничего необычного в уровне заражения, доходящем до 100 000 пылевых клещей на квадратный метр ковра.

Если в течение года не пылесосить дом, скопится такое количество пыли, которым можно наполнить ванную. Шокирующее открытие ученых DysonПугающие и красноречивые данные, полученные микробиологами компании Dyson в ходе специальных исследований, заставили их заняться изобретением антиаллергенных пылесосов. Неутешительные результаты исследований состояли в том, что в домах даже самых чистоплотных и аккуратных хозяев непременно остается несколько «горячих точек». Меньше всего внимания уделяется территории, на которой каждый человек чувствует себя в наибольшей безопасности, - пространству у кровати. Например, лишь за один год после приобретения новой кровати, одеяла и подушек количество клещей в них доходит до 2 млн. особей.

Другая часто упускаемая из внимания зона - первая ступенька лестничного пролета. Но главное: причина аллергии, например, на пыль - вовсе не сама пыль. Тоби Севилль, микробиолог компании Dyson, утверждает: «Это обычное заблуждение - что аллергическую реакцию вызывают собственно пылевые клещи. В действительности аллергию вызывают два десятка испражнений в день, совершаемых каждым клещом. Борьба с пылевыми клещами, их фекалиями и источниками питания будет гораздо эффективнее, если интенсивно обрабатывать пылесосом такие зоны, которые мы обычно обходим при уборке: под диваном и на нем, рядом с кроватью, укромные места лестниц и прихожих…»Целью британских инженеров стало избавление наших жилищ не только от пыли и грязи, но и от такого аллергена как шерсть домашних животных. Результаты новейших разработок - модели DC19 и DC20 - превзошли все ожидания потребителей.

Новые пылесосы Dyson - лучшая профилактика аллергии, эффективное и эффектное оружие против нее. DC19 и DC20: одобрено Британской Аллергической АссоциациейКак и все пылесосы семейства Dyson, DC19 и DC20 обладают постоянной силой всасывания и вместо неудобных в эксплуатации мешков для сбора пыли снабжены пожизненными моющимися фильтрами. Запатентованная технология Root Cyclone&trade, основанная на особом применении центробежной силы и действительно «стирающая в пыль» аллергены, в 43 000 раз превышает ускорение, которое переживает гонщик «Формулы 1».DC19 и DC20 укомплектованы насадками для обработки щелей, мягких коврово-обивочных материалов, матрасов, лестниц. Оба пылесоса одобрены Британской Аллергической Ассоциацией. Они не только избавляют дом от аллергенов, но и сами безопасны для аллергиков: даже страдающий таким недугом ребенок может спокойно находиться рядом с работающим пылесосом, поскольку воздух, выходящий из пылесосов Dyson в 150 раз чище, чем тот, которым мы дышим. Дизайн DC19, в котором, как всегда, воплощены не только эстетические приоритеты, но и технологические новинки от инженеров Dyson, позволяет проникать в самые труднодоступные уголки.

Насадка Dyson’s Flat OutTM, тонкая как пластиковая упаковка для CD дисков, легко проходит под кровати, диваны и шкафы, уничтожая пылевых клещей без необходимости сдвигать тяжелую мебель. С ее помощью можно без труда вычистить пространство под стиральной машинкой, о котором обыкновенно забывают. Людям, не страдающим аллергией на шерсть, трудно представить, какой проблемой может стать содержание в доме собаки, кошки или более экзотического питомца. DC20 Animal избавляет от необходимости выбирать между любовью к четвероногим друзьям и заботой о собственном здоровье. Эта модель пылесоса очистит дом не только от видимых скоплений шерсти, но и от невидимых глазу ее частиц, которые могут копиться в самых заповедных местах жилища. Сделайте так, чтобы уютный дом не таил угрозы самочувствию ваших близких. Громоздкий пылесос, хранящийся в кладовке, безумно раздражает. Переходники и шланги обычных цилиндровых аппаратов вечно мешаются под ногами и занимают слишком много места. DC20 с его эргономичным дизайном - совсем другое дело.

Он спроектирован так, что становится большим, когда им пользуются, и маленьким, когда не нужен. Жесткие переходники шланга полностью складываются, а гибкая часть аккуратно обматывается вокруг корпуса пылесоса, поэтому его легко переносить и хранить.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 102 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Ночная смена
» Котенок в доме
» Когда прическа далека от идеала
» Главные тренды весны-2010. Часть 1
» Жирная кожа: все под контролем
» Сохранить роскошь волос!
» Простые рецепты красоты: Пищевая сода
» Приемы обольщения
» Хреновинка: «Мы тут добрые, проходите, пожалуйста!»
» Какую воду пить