Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 13 » Правило первой ночи или Как лишить его девственности
00:16
Правило первой ночи или Как лишить его девственности

Правило первой ночи или Как лишить его девственностиВечер обещал чудеса. Света превосходно выглядела, и парень, гладивший её руки, был замечательным. Ночь встречали в Светиной квартире, и всё бы хорошо, но так получилось...- Так получилось, что я ещё девственник, - смущаясь, шепнул вполне взрослый молодой человек в разгар знойных поцелуев. Сказать, что Света растерялась - значит сильно упростить повествование. Нет, она была не против девственников. Она просто не знала, что с ними делать. Мой милый мальчикПочему-то большинство мужчин считает, что их невозможно лишить девственности - по причине отсутствия оной. Мол, поскольку у девушек имеется такой физический нюанс как девственная плева, то говорить о потерях в этом вопросе целесообразно.

А мужчины подобных телесных деталей лишены. На это можно возразить: определенный процент женщин рождается без плевы, а у других она есть, но настолько эластична, что не разрывается после первого секса. При этом у некоторых мужчин в ходе первого полового акта происходит надрыв уздечки, тоненькой складочки на головке пениса. Вот тебе, бабушка, и первый секс! Вообще, это интересная тема - может ли женщина догадаться о том, что перед ней девственник? В Сети есть забавный форум под заголовком «Первый раз. Как это было?», где юноши делятся впечатлениями.

По их рассказам выходит, что догадаться не трудно: слишком они волновались, слишком рано начинали и заканчивали... Один из участников перекрыл все дебаты коротким резюме: «Первый раз это происходит так - сунул, тут же обалдел от того, что сунул, два раза дёрнулся и сразу кончил». No comments. Растерянность и ошибки новичку можно понять и простить. А лучше - попытаться сделать так, чтобы промашек не было. В конце концов, никто из нас не застрахован от участия в превращении мальчика в мужчину. Они здорово от нас зависят в этот судьбоносный момент.

Хорошо бы знать, что при этом делать, чтобы не получилось, как у Светы. Кстати, вспоминая Свету...История первая: его дебютЮноша убеждал, что его маленький «дефект» никоим образом не должен стоять на пути к их совместному счастью. И что тянуть с устранением препятствия не стоит.

Света размышляла недолго: раз он - представитель сильного пола, значит, знает, что делать. Хотя бы теоретически. Секс не то, что был быстрым - она не поняла даже, был ли он вообще? Молодой человек, раскрасневшийся и довольный, уверял, что был. Света силилась вспомнить хотя бы подобие каких-нибудь ощущений...

Она решилась на второй заход и принялась вновь ласкать партнёра. Никакой реакции, то есть эрекции, не последовало. Юноша обеспокоился. А Света, изо всех сил пряча слёзы, скрылась в ванной. А когда вернулась, вчерашний девственник мирно похрапывал в постели. Ей же не удалось заснуть до утра. Прекрасная опытная женщина, она чувствовала себя неуклюжей девочкой и всё пыталась понять, что сделала не так. Чтобы всё получилось:Юноша убеждал, что его маленький «дефект» никоим образом не должен стоять на пути к их совместному счастью. Конечно, лучше узнать о его маленьком секрете пораньше.

Если появились подозрения, ненавязчиво поинтересуйся. Поскольку из вас двоих заниматься сексом умеешь только ты, наверняка только ты умеешь и предохраняться. Позаботься о защите. Целомудренный организм плохо умеет сдерживаться, поэтому ограничься лёгкими ласками, иначе собственно до самого интересного можно и не добраться.

Повремени с нежностями сразу после первого дубля, если хочешь добавки. Всё-таки для девственника это стресс, пусть и приятный. Дай ему хотя бы двадцать минут, чтобы прийти в себя. Из всех позиций наиболее выигрышна та, где инициатива отдаётся женщине. Например, поза «наездницы».

Ты максимально контролируешь ситуацию, испытываешь удовольствие и делишься передовым опытом с возлюбленным. Дело усложняется, когда о сексе исключительно понаслышке знает не только он. Но и ты. Да, даже в наше время еще встречаются такие целомудренные пары. И не только среди подростков. История вторая: два сапога пара«Первый раз» Али и Игоря состоялся только с четвёртой попытки. Дело шло во всех смыслах туго.

Как только Игорь пытался проникнуть в святая святых, Аля напрягалась и не впускала его. Первая ночь на пути к сексу закончилась рассветом и оральными утехами. Вторая в точности повторила первую. После третьей парочка перечитала всю доступную литературу и решила сменить позу. Четвёртое усилие дало свои результаты: крепость была взята, причём с приличными кровопотерями и болью, так что испугались оба. Он от неожиданности не смог закончить дело, и, кажется, она, порядком вымотанная, была ему за это только благодарна. Только с пятой ночи их сексуальная жизнь начала набирать обороты. Чтобы всё получилось:Четвёртое усилие дало свои результаты: крепость была взята, причём с приличными кровопотерями и болью, так что испугались оба. Желательно заранее обговорить все детали: место, время и способы. Загляните в специальную литературу. Романтика и спонтанность - вещи замечательные, но жизнь показывает, что импровизации выходят лучше у искушённых любовников.

Возиться вам придётся долго, так что выбирайте удобное место, защищённое от неожиданных вторжений. Учтите, что времени потребуется много: и на сам процесс, и на отдых после него. Защита - самая надёжная! Презерватив (после многоразовых тренировок на надевание и снимание) или гормональные таблетки - если уверены, что у вас это всерьёз и надолго, а также хватит терпения сходить сначала к гинекологу за консультацией. Если ты решишь призвать на помощь лубриканты, выбирай те, что помогают продлить половой акт. Так вероятность, что ты успеешь вкусить прелести секса, возрастёт.

Лучшая позиция для обоюдного дебюта - ты на четвереньках, он сзади. Такое положение одновременно обеспечивает ему - более удобное введение, а тебе - быстрый разрыв плевы, минимум болевых ощущений и возможность стимуляции клитора. Вариант второй: он стоит на коленях, ты лежишь на спине, твои согнутые ноги находятся у него на бёдрах. Преимущества почти те же самые, но вам обоим придётся больше потрудиться. Чтобы эротические ласки стали для тебя возбуждающими, секс феерическим, а мужчина - ещё более желанным и любимым, начните свою «взрослую» жизнь задолго до собственно физиологического акта. В сексологии это называется «заниматься петтингом».

Петтинг поможет тебе и твоему партнёру прийти не просто к грамотному сексу, но и к тонкому угадыванию желаний друг друга в постели. В народе это называется «заниматься любовью».Алена Горнова25.09.07Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 92 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан
» Критические дни: как отодвинуть?
» Наши детские привычки
» Как перестать влюбляться в «плохих парней»
» Обратный отсчет до главной ночи года – три, два, один
» Красота от природы
» Но сурово брови мы нахмурим
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Я живу с нелюбимым
» Истории настоящей женской дружбы