Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 17 » Позвольте с Вами познакомиться!
12:28
Позвольте с Вами познакомиться!

Позвольте с Вами познакомиться!Утренняя электричка. Стучат колеса, пассажиры сонно клюют носами. Прислонившись к стенке тамбура, ты тщетно пытаешься досмотреть сон, и вдруг стоящий рядом молодой человек, решившись, подается к тебе: "Девушка, а как Вас зовут?" Выкроив минутку, ты читаешь, уютно устроившись на скамейке в парке. Но насладиться интеллектуальным отдыхом не удается: рядом вырастает козлобородый соблазнитель, сыплющий изысканными и утонченными, как ему кажется, замечаниями по поводу современной литературы. Ты спешишь к метро по темной улице, нервно озираясь по сторонам. Вокруг ни души. Из-за угла появляется пара подвыпивших парней: "Эй, красавица, развлечься не хочешь?

"Все они, как умеют, пытаются с тобой познакомиться. Причем многие ведут себя, мягко говоря, странно. Некоторые выступают настолько развязно, что любая мало-мальски уважающая себя девушка пройдет мимо, сморщив нос. Другие выливают на тебя диковинный поток сознания, способный отпугнуть даже санитарку психдиспансера. А иные, выдавив из себя просьбу о знакомстве и получив твое согласие, идут с тобой в ногу и подавленно молчат.

Что они ждут от нас - и те, и другие, и третьи? И чего ждем от них мы? Чтобы понять, как относятся к уличным знакомствам мужчины и женщины, что ожидают от них и чего получают, я решила расспросить знакомых, друзей и просто "сетевых прохожих".Не секрет, что большинство девушек вовсе не в восторге от перспективы сближения с уличными ловеласами. Во-первых, страшновато: мало ли, что на уме у этого внешне приличного юноши? Света, 25 лет: "Если ко мне подходит на улице мужчина, то я делаю вид, что не заметила, прибавляю шаг и стараюсь как можно быстрее "проскочить" его. Не могу забыть случай, когда ко мне обратился довольно приятный на вид молодой человек - разве что с бутылкой пива в руках. Я вежливо отказала, за что была обозвана "сукой", а дома отстирывала юбку от пивных пятен".

Аня, 19. "Честно говоря, я просто боюсь. Даже если он хорошо выглядит и нормально себя ведет - все равно я о нем ничего не знаю. А вдруг он только вчера вышел из тюрьмы и ему не хватает для полного счастья именно ста долларов, лежащих у меня в кошельке? Или он ненормальный? Одно дело - улыбнуться и поболтать на улице, но вдруг он не захочет отставать? И что мне тогда делать?"Оля, 21. "У меня уже заранее сводит зубы, когда ко мне направляется очередной претендент на мой телефончик. Я знаю, что это будет или "который час?", или "почему вы такая грустная?", или неуклюжий комплимент.

Все это я уже слышала столько раз, что мне заранее тоскливо".Так кто же эти чудаки, не боящиеся наших презрительных усмешек и уничтожающих взглядов? Неисправимые романтики? Искатели приключений? Юнцы, страдающие от сперматотоксикоза? Или сразу все "в одном флаконе"?Они разные.

Начнем с самой опасной и неприятной разновидности. Герои криминальной хроникиУвы и ах, но их становится все больше и больше. Доверчивые девушки - довольно легкая добыча, особенно если мужчина способен разыграть из себя галантного и очарованного ухажера. В сети как-то даже было создано сообщество, посвященное одному мошеннику, промышлявшему в Москве. На его крючок попалось немало наивных столичных девушек. Красивый, элегантно одетый, он обращался к дамам со слезной историей о только что украденном кошельке и просил выручить "хотя бы" несколькими десятками долларов, не забывая при этом намекать на продолжение отношений. Очарованные дамы, как загипнотизированные, давали "несчастному" порой весьма солидные суммы, после чего тот исчезал и больше никогда не появлялся. Впрочем, обманутые девушки еще легко отделались. В криминальных сводках можно найти истории похуже.

В одном случае приглашенный на чашечку чая новый знакомый не пожелал ограничиваться одним чаем, в другом - так хотел оставить себе на память хоть что-нибудь от свежеиспеченной возлюбленной, что снял с нее все мало-мальски ценные вещи, в третьем... Подобные страшилки можно вспоминать до бесконечности главное - помнить, что истории эти, к сожалению, реальны. Самоутверждающиеся юнцыИнесса, 21. "Иногда ко мне подходят парни и буквально начинают оскорблять. И цвет волос у меня ужасный, и одета я чудовищно, и осанка никуда не годится. Но когда я, недоуменно пожав плечами, отхожу подальше, удивляются: девушка, а как же познакомиться? Я не понимаю, с какой целью такие вообще подходят?"Скорее всего, это горе-пикаперы, коих расплодилось в последнее время немыслимое количество. Сегодня робкие юноши больше не проводят одинокие вечера в компании дневника и антидепрессантов: их принимают в свои объятья всевозможные "пикаперские" движения. Предприимчивые "гуру" обучают паству сомнительным приемам, называя их красивым словосочетанием "техники НЛП", и обещают любому безнадежному девственнику будущее Казановы.

То, что девушки справедливо принимают за грубость и бестактность - всего лишь один из подобных приемов. К счастью, отделаться от таких юношей совсем несложно - у них конвейер. Они выполняют "домашнее задание" - взять телефон как минимум у пяти девушек в течение получаса или что-то в этом духе.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 88 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Вся правда о «кремлевке»
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» Будь в тренде!
» Женский вопрос
» Модный приговор для Европы
» Аромат любви так манит
» Когда он решил ей отомстить
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Буллинг на работе: «И вечный бой…»
» Модно, стильно, женственно