Скачать
Главная » 2012 » Август » 15 » Друзья мужа как проклятие. Истории из жизни
19:44
Друзья мужа как проклятие. Истории из жизни

Друзья мужа как проклятие. Истории из жизниИногда друзья мужа могут стать настоящей проблемой для жены. Они утаскивают его гулять по ночным клубам. Собираются в семейном гнездышке и устраивают пьянки. Стреляют деньги и все время нуждаются в помощи, а когда помощь нужна мужу - их нет рядом. И так далее.

Итак, что же делать, если в жизни мужа часто появляются люди, которые тебе определенно не нравятся? Читай истории из жизни. Опасный приятельОбъявился у моего мужа товарищ, с которым они 20 лет не виделись. Товарищ этот сидел (вроде как его подставили), когда вышел, с мужем не общался (подозреваю, потому как все в его жизни было хорошо).Созвонились, нашлись. Первая встреча (к счастью, я поехала вместе с мужем). Просто как показатель. Друг: «Приезжайте ко мне на дачу в Химки.

Шикарно посидим. С семьей познакомлю». Приезжаем. С гостинцами (бутылка виски и ананас). На столе ничего нет. У народа даже сигарет нет, стреляли мои. Потом муж мой подпил и выдал товарищу денег. Тут же было вызвано такси для поездки в магазин. Попутно выяснилось, что дача вовсе не друга, а одной молодой девушки, которая совершенно косвенным образом относится к этой семье (девушка друга пасынка). А этот друг распинался, показывая нам участок, что ему все это надоело и продаст он его в ближайшее время. Вот это была первая встреча.

Последующее его общение с моим мужем было адом для меня. В итоге человек оборзел совсем. Когда уже он должен был моему мужу 400 тысяч рублей, тут и милый мой не выдержал. Я аккуратно вдогонку рассказала о телефонных звонках этого друга.

Он рассказывал, что я дура, девушка легкого поведения и ревную своего мужа к нему. Говорил, что все наши деньги будут у него. К слову, человек этот очень приятен в общении. Образован. Симпатичен. Очень верующий (с виду). Постоянно похваляется, как со своей женой в Париже венчался.

В топку таких друзей. А муж мой тоже дурачок наивный, поверил, что теперь он для этого типа лучший друг, и готов был ему отдать все, что имеет. Ирина, 37 летБутылка на троихБыло у них с друзьями развлечение по вечерам заходить в кафе и бутылку водки на троих распивать. Когда мы начали встречаться, он вечерами был со мной, потом ехал домой, а по дороге «совершенно случайно» встречал своих друзей и шел с ними в то кафе. Не знаю, для кого как, но для меня распивание спиртных напитков 3-4 раза в неделю - это пьянство. Когда я первый раз сказала, что, видимо, нам не по пути, он подумал, что я пошутила, и через пару дней опять пошел выпивать. А во второй раз проникся. Теперь с друзьями мы встречаемся по выходным, ходим смотреть футбол или к себе в гости приглашаем.

Ночных пьянок через день уже, к счастью, нет. Татьяна, 25 летДейственный трюкБывают такие «довески» от холостых времен. Все зависит от людей, их пристрастий и поведения. Со своим бывшим я один трюк проделала два раза и избавилась от двух его друзей. Ситуация меня злила тем, что эти дружбаны заявлялись к нам без предупреждения в гости, с выпивкой, подружками...

Про одного я сказала его жене, что он меня настоятельно зовет «поужинать»... После этого отношения с нашей семьей у него испортились раз и навсегда, ибо я была «лживой дрянью» для него, а для жены - «дрянью, на которую покусился ее муж». Дарю способ! Действенный на все 100%.Когда интенсивность их общения снизилась, я рассказала своему мужу, что его друг ко мне в пьяном виде неоднократно подкатывал, звал на ужин, звал в путешествие. Проверить это никак не было возможно, но если уж я «в припадке откровенности» это рассказала, то верили мне. Наталья, 27 летПроявить к ним интересПо своему опыту - лучше, чем вызвать ревность у мужа, средства нет. Причем даже необязательно флиртовать, достаточно несколько раз подчеркнуть достоинства этих друзей (желательно, именно то, что муж считает своими самыми ценными качествами).Пару раз самой инициировать их приглашение...

И всё, муж сам их видеть не захочет. Татьяна, 32 годаНавязчивая дружбаУ моего мужа был такой «друг». Сначала я думала, что он ничего такой. А потом его стало очень много в нашей жизни, он постоянно к нам приходил, потом чуть что звал моего мужа и утаскивал его на целый день решать какие-то свои проблемы. Я его уже тихо ненавидела. Дома как-то у нас были, он мне начал в шутливой форме доказывать, что жена - это неважно, а друзья вечны и никуда не денутся. Это меня просто добило, чем больше его становилось, тем больше у нас было ссор с мужем.

Это был кошмар. Я насквозь видела человека и пыталась объяснить мужу, что это гнилой человек, но он не понимал. Я потихоньку капала ему на мозги, высказывая свое мнение о данном субъекте с примерами жизненными (у меня их было много, потому как это тип практически уже у нас поселился). А потом друг моего мужа просто тупо кинул на деньги, приехал в день зарплаты мужа и попросил её на срочное дело, зная при этом, что кроме этих денег других в доме просто нет. И не отдал. Тут до мужа дошло. «Друг» придумывал отмазки, чтобы деньги не возвращать, потом просто перестал трубку брать, потом номер поменял и много еще мелких гадостей сделал. В итоге муж сказал, что я была так права, и всех остальных «друзей» слил туда же, куда и этого товарища, прислушавшись наконец к моим оценкам их личностей и поняв, что я ни в одном случае не ошиблась. А впоследствии все эти люди только подтвердили поступками то, что я о них думала.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 129 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» На горшок!
» 4 придирки от злой свекрови (истории из жизни)
» Я свободна! Я – фрилансер!
» 10 фактов о «Клео»
» От блонда до бронда
» Парфюмерные новинки 2010 года
» Тренды сезона весна/лето – 2010. Парижская неделя моды
» Учим языки любви. Часть 6. Физический контакт
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» «Шляпки и жакеты разве ж я тебе не выбирал...»