Скачать
Главная » 2011 » Май » 9 » Пожить на сессии у мужчины-приятеля
00:04
Пожить на сессии у мужчины-приятеля

Пожить на сессии у мужчины-приятеляЗаочники – в чём-то очень несчастные люди. Вуз, как правило, игнорирует их жилищные проблемы, и приезжие студенты оказываются наедине с проблемой поиска жилья на 2-4 недели сессии. Съём квартиры – дело не всегда надёжное. Например, хозяйка квартиры, где вы обычно жили во время сессии, отказала вам буквально за несколько дней из-за «изменившихся обстоятельств». Лихорадочный поиск доступных по деньгам экспресс-вариантов съёма новой квартиры ничего не дал. В отсутствие другого выхода из сложившейся ситуации вы подумали, что можете пережить сессию у своего приятеля (всё равно он живёт один). Ведь за две-три недели сессии ничего страшного не случитсяСовершенно другой человекКвартиру на сессии мне обычно сдавала супружеская пара предпенсионного возраста. Маргарита с Леонидом жили в одной комнате, я – в другой. Ни о чём не подозревая, я позвонила хозяевам Лихачёвым за неделю до сессии и узнала неприятные подробности семейной ситуации.- Здравствуй, Машенька. Я бы с удовольствием тебя приняла, - сказала тётя Рита.

– Только вот у нас с мужем сейчас проблемы. Он связался с какой-то секретаршей у себя на работе, и мы уже больше месяца не разговариваем. Я живу в спальне, он – в зале. Поэтому для тебя места нет. Извини ужЧестно говоря, для меня эта новость стала настоящим шоком. На протяжении трёх лет своей заочной учёбы я жила у Лихачёвых и «горя не знала»: выучила, на чём добраться до вуза, знала все магазины и кафешки района. А тут такоеЯ быстро обзвонила своих одногруппниц, но, увы, безрезультатно.

Они и сами нашли себе жильё с большим трудом. Оставался один-единственный вариант – мой знакомый Игорь, неженатый 29-летний менеджер, довольно неприятный тип. Он был абсолютно уверен, что все знакомящиеся с ним девушки посягают на его шикарную трёхкомнатную московскую квартиру или, как минимум, столичную прописку.- Когда я ехала жить к Игорю, он мне совершенно не нравился, - рассказывает Маша. - Я всегда считала его самовлюблённым эгоистом и циником, который ненавидит женщин. С большим трудом наши общие знакомые уговорили Игоря позволить мне пожить у него три недели на сессии. Вначале я относилась к нему настороженно. А потом…

Я увидела в нем совершенно другого человека. Когда мы познакомились ближе, он, как бы это вам сказать, расслабился, сбросил свою спесь, налёт цинизма. Он успокоился и стал вести себя естественно. И я поняла, что цинизм был скорее защитной реакцией Игоря, чем качеством его характера. Оказалось, он может быть искренним, внимательным и нежным. И не так уж ненавидит женщин, как я думала. Я поняла, что ему бывает очень одиноко в этой его шикарной трёхкомнатной квартире. Увидев перед собой совершенно другого мужчину, я влюбилась. Влюбилась так, что ночью сама пришла на его большую кровать, залезла под одеяло и согрелась…

И мне стало абсолютно всё равно, что он подумает о моих посягательствах на его квартиру и прописку. Под одеялом такие вещи целиком и полностью теряют свою актуальность. Когда тайное становится явным - Мы познакомились на свадьбе друзей, - рассказывает свою историю Катя. - Как мужчина Саша мне совершенно не нравился. А в качестве друга оказался идеальным. Он помогал мне советами по работе, я ему открыто рассказывала о своих проблемах с мужчинами. Общежитие в эту сессию нам не дали из-за какой-то делегации студентов, прибывших из Польши по программе обмена.

Поэтому я позвонила Саше.- Наверное, я должна была догадаться, что раз он мне позволил у него пожить, значит, я ему нравилась. Но, с другой стороны, многие заочники и заочницы жили у него. Он был очень гостеприимным и не отказывал «бездомным» приезжим друзьям. Я, не стесняясь, ходила перед ним в пижаме (атласные маечка на бретельках и шортики), шутила и смеялась. Правда, в его же присутствии не раз звонила своему бойфренду и мило с ним болтала.

Саша знал, что у меня периодически от долгого сидения за учебниками болит спина, и каждый день делал мне массаж. День, два, три. На четвёртый… его руки оказались у меня под пижамой, и прежде чем я успела оценить происходящее, он уже снимал с меня пижаму. Чувство расслабленности как рукой сняло. Я отодвинулась от Саши, застегнула пижаму и спросила, что всё это значит.

- Катя, ты мне очень нравишься, - начал говорить Саша.- Сашик, ты, наверное, забыл, что у меня есть мужчина, которого я люблю.- А я ничего не имею против твоего друга, - сказал Саша. – Я же тебе не серьёзные отношения предлагаю.

Давай просто доставим друг другу удовольствие. Я сказала, если он ещё раз попробует ко мне прикоснуться, я уеду жить на вокзал. Саша, как «истинный джентльмен», допустить этого не мог и пообещал больше не приставать. Я разозлилась и ушла спать. Ехать было некуда, поэтому ( опубликовано на сайте www. BceTYT. ru ) я осталась жить у него. Вначале я подумала, что на этом проблема исчерпана. Но на следующий день, когда я готовила ужин, он подошёл ко мне сзади и обнял за спину. Я холодно отстранилась и напомнила о данном обещанииС чувством беспокойства я дожила до конца сессии (благо, установочная длилась всего 10 дней) и уехала.

Конечно, больше я туда не возвращалась. Да и дружбе пришёл конец

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 137 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Тренды сезона весна/лето – 2010. Парижская неделя моды
» Вопросы использования косметики: как долго «жив» крем?
» Must have: главные аксессуары весны
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» Котенок в доме
» Любит — не любит? Поможет!
» Малыш подрастает
» Стиляги – буги-вуги против всех
» Главные тренды весны-2010. Часть 1
» Эти нелегкие писательские будни