Скачать
Главная » 2012 » Сентябрь » 9 » Знаменитости и парфюмерия 2008. Часть 8
21:49
Знаменитости и парфюмерия 2008. Часть 8

Знаменитости и парфюмерия 2008. Часть 8Любовь производителей парфюмерии к звездам большого тенниса не угасает. Двадцатидвухлетний теннисист Рафаэль Надал (Rafael Nadal) станет «лицом» нового парфюмерной линии для мужчин от Lanvin, которая выйдет следующим летом. Это будет спортивный аромат под названием Lanvin L'Homme Sport. Напомним, что до Надала свои собственные ароматы успели выпустить Серена и Венус Вильямс (Serena and Venus Williams), Андре Агасси (Andre Agassi), Мария Шарапова (Maria Sharapova), Энди Роддик (Andy Roddick) и другие. Гвен Стефани (Gwen Stefani) провела презентацию своих новых ароматов Harajuku Lovers для редакторов изданий о красоте. Она решила, что ее звездного имени для раскрутки аромата недостаточно, и пригласила около 70 редакторов на вечеринку в знаменитый район Токио Хараюку (Harajuku), чтобы они сами прониклись его духом и стилем. В помещении было выделено пять комнат, каждая из которых была оформлена в стиле одного из ароматов серии Harajuku Lovers. Сцену украшал большой экран, на котором показывалось выступление Гвен Стефани и ее группы Harajuku Girls.

Звездная пара Бекхемов (Beckhams) недавно устроила презентацию своих новых парных ароматов Beckham Signature. Она прошла в Нью-Йорке в универмаге Macy's. Фруктово-цветочный, с ориентальными оттенками женский аромат и свежий древесно-ориентальный мужской парфюм посвящены гламурному калифорнийскому стилю жизни и «американской мечте». Говорят, что Бекхемы сами принимали участие в создании парфюмерных композиций. Однако гораздо больший фурор, чем сами ароматы, произвела на презентации обувь Виктории Бекхем – высокие черные сапоги-чулки из латекса без каблуков. Тоже в Нью-Йорке и тоже в Macy's прошла презентация нового мужского аромата Deseo for Men от Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez). Это первый парфюм для мужчин от известной певицы. Он стал парой к выпущенному ранее женскому Deseo.

Оба аромата объединяет страстный и чувственный характер. Дженнифер лично присутствовала на презентации и подписала более 300 флаконов. Говорят, что фанаты ждали ее прихода аж с половины восьмого утра. Автор: Людмила ЛаврушинаСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 139 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Котенок и ребенок в одном доме
» ОПЕРАЦИЯ «СУПЕРГЛАЗИК»: быть или не быть?
» Магическая косметология древних шумеров
» Двойная защита, двойная польза
» Правила красоты, которые нужно соблюдать с молодости
» Канарейка за копейку
» Идеальная девушка с точки зрения его мамы
» Модно, стильно, женственно
» Фотоомоложение - процедура, которая теперь доступна всем
» Изменишь имя — изменится жизнь?