Скачать
Главная » 2012 » Август » 10 » Модно, стильно, женственно
18:53
Модно, стильно, женственно

Модно, стильно, женственноОтдаться психологу...Как мы открыли для себя АбхазиюМы рожали вместеЗаклятьеЛюбимчикиИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаМодно, стильно, женственноПосле жаркого, горящего лета к нам пожаловала осень. И это, конечно, иногда вызывает грусть, так как за осенью придет зима со своими морозами. Не очень-то хочется прощаться в легкими платьями, топами… Но природа – девушка капризная. Не стоит расстраиваться, что за окном дождь и уже не светит ярко солнце. Вспомните: нет плохой погоды. Есть одежда, не соответствующая данному сезону.

Можно радоваться каждой погоде и каждому наступившему дню, нужно только тщательно подготовиться к новому сезону. Мода на демисезонную одежду удивительна по своему дизайну. Особое значение в ней уделено классике. В зависимости от вашего стиля можно выбрать оригинальную или более сдержанную модель. Коллекции пальто, курток включают в себя модели, ориентированные на различные погодные условия. Городская мода раскрывает перед вами свои таинственные двери. Добро пожаловать в мир демисезонной одежды.

Подбирая пальто, нужно помнить, что оно призвано скрывать недостатки фигуры. Фиолетовое полупальто с воротником-стойкой и сквозной застежкой из 3 больших пуговиц, венский шов (шов длинной вытачки, начинающийся от проймы, идущий к груди и затем спускающийся к нижнему краю изделия), двумя втачными карманами в легкой трапецеобразной форме подойдет как женщине с параметрами 90-60-90, так и имеющей пышные формы. Исключительное полупальто из кашемира с модным в этом сезоне шальковым большим объемным воротником и двумя карманами придаст элегантность как двадцатипятилетней, так и той, которой давно за 50.Женственная куртка по типу блейзера из кожзаменителя. Отличить натуральную кожу от качественного кожзаменителя очень трудно. В последнее время научились имитировать даже запах настоящей кожи. Рубашечный воротник и сквозная двухдорожная молния придадут вам особую элегантность и скроют объемные бедра, так как длина данной куртки доходит до середины бедер. Искусственный мех стал верным другом европейских дам. Он любим женщинами всех возрастов и разных фигур. Легкий полушубок в модном печатном рисунке лео с большими пуговицами и двумя косыми карманами сможет стать незаменимой вещью холодной осенью и зимой. Пальто-накидка или капа (от английского cape-coat) – самая универсальная вещь для холодного сезона.

Капа является трендом уже не один сезон. Секрет такой продолжительности на модном Олимпе кроется в практичности. Модная накидка-капа с рукавом-летучей мышью и манжетом на пуговице, с двумя большими карманами, с боковыми разрезами длиною до колена станет спутником для экстравагантной женщины любого возраста с любой фигурой. Капа – именно та вещь, которая подходит к любому стилю, будь то классический, спортивный, ретро или деловой. Кроме того, часто капа снабжена модной деталью – капюшоном, который защитит от ветра, дождя и снега. Капа скрывает все погрешности фигуры, а это таинственный ключик к тому, чтобы всегда отлично выглядеть. К пальто-накидке прекрасно подходят обтягивающие брюки или узкая юбка. В этой накидке из грубошерстного сукна соединены воедино модерн и женственность.

Особенность - техника кроя капа. Детали: отстегивающийся капюшон, частично-закрытая застежка, втачные боковые карманы. Укороченное пальто из высококачественной стриженой шерсти с маленьким воротником-стойкой и сквозной застежкой, плюс два косых кармана. Все это придаст женственности любой. Женственность и элегантность помогут обрести не только однотонные по цвету пальто, но и пальто в клетку. Короткое пальто в женственном стиле легкой трапецеобразной формы с двумя большими накладными карманами, воротником, перламутровыми пуговицами придают особый шарм изделию. Утепленная куртка спортивного типа из непромокаемой ткани с оригинальным воротником и сквозной молнией, двумя боковыми косыми карманами пополнит гардеробы многих женщин, любящих спортивный стиль. Сезон осень-зима-2010 богат разнообразием стеганых вещей. Маленький воротник, сквозная молния и пуговицы, вточные карманы - все эти элементы придадут куртке особый шарм и женственность.

Демисезонная одежда играет далеко не последнюю роль. В любую пору года приятно удивить своим нарядом окружающих и порадовать саму себя. Практически все представленные демисезонные вещи подойдут как стройной, миниатюрной женщине, так и той, чьи параметры далеки от идеальных. Автор: София КажданПрочтений: 1828Текущий рейтинг: (4,73 голосов: 15)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 84 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Трикотажный сезон
» Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака
» Как действительно найти своего принца
» Экономьте: Сколько косметики нужно для кожи
» Где найти время и силы на изучение иностранного языка?
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!
» Новый год — новая жизнь
» «Женщина за рулём» — комплимент!
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться
» Прощай, одиночество!