Скачать
Главная » 2011 » Август » 17 » Половая жизнь - секс или что-то больше?
10:53
Половая жизнь - секс или что-то больше?

Половая жизнь - секс или что-то больше?У большинства людей понятие “половая жизнь” или “интимные отношения” ассоциируются с половым актом. Но это не так. Термин “половая жизнь” включает в себя более широкое понятие — весь спектр отношений между мужчинами и женщинами, связанных с различиями полов, в который входят поцелуи, объятья, эротические фантазии, флирт, онанизм, разговоры об интимных отношениях и даже ожидание любимого человека. Для большинства людей важно иметь любящего и любимого человека, быть ему нужным, необходимым, сообщаетИзвестно, что влечение женщины к мужчине более духовно, поэтому прикосновения и ласки для нее иногда значат больше, чем половой акт, совершить который гораздо проще и быстрее, чем добиться любви. Некоторым подросткам и молодым мужчинам свойственна гиперсексуальность, т. е. переоценка значения сексуальной стороны взаимоотношений партнеров. Ради получения удовольствий и полового экспериментирования они готовы раздавать клятвы и легкомысленные обещания, в которые сами часто верят до тех пор, пока не добьются своего. Они словно загипнотизированы своими сексуальными желаниями. Конечно, их отношения к женщине отличаются нестойкостью, непостоянством, поэтому их обещаниям, уверениям в любви не стоит верить.

У таких мужчин потенция может стать главной ценностью в жизни и определять весь ее смысл, а снижение или отсутствие потенции становится настоящей жизненной трагедией. Душевными качествами партнерши они, как правило, не интересуются, да это им и ни к чему. Их привлекает лишь игра в секс, которая опустошает внутренний мир, делает мужчину развязным, грубым, циничным, не способным на глубокие душевные переживания. Гиперсексуальные партнерши также редко бывают удовлетворены сексуальными отношениями с одним человеком. Они легко вступают в случайные связи, не заботясь об этической стороне взаимоотношений.

Это ведет к разочарованию в контактах с противоположным полом, сведению их (контактов) к узкофизиологическим, пресыщению и циничному взгляду на противоположный пол. Статья получена: Men's Life - мужской журнал

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 146 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Для чего люди работают?
» Малыш подрастает
» Делай ноги!
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Мой муж — иностранец
» Я свободна! Я – фрилансер!
» А знаете ли вы всю правду о молоке?
» Самая модная пышная грудь от «Сан Лазар»