Скачать
Главная » 2011 » Март » 20 » Головные уборы сезона осень-зима 2009-2010
20:14
Головные уборы сезона осень-зима 2009-2010

Головные уборы сезона осень-зима 2009-2010Без названияКак стать начальником? Неразрешимая проблема? Расслабьтесь! Под видом кефираБутылочкаИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаГоловные уборы сезона осень-зима 2009-2010Головной убор - важная часть нашего имиджа, ведь именно он ставит точку в формировании образа. Не важно, будет ли ваш головной убор дорогим или «бюджетным», главное, чтобы он соответствовал внешности и украшал вас. Важно помнить, что подбирать головной убор нужно правильно, иначе можно только испортить общий вид. Головной убор должен плотно сидеть на голове, не скользить. Береты, шляпы, вязаные шапочки – в наши дни это не только средство защиты от непогоды, но и дизайнерское произведение искусства. Это важная часть образа, которая должна гармонично дополнять общий облик. Подбирая головной убор, нужно учитывать не только его красоту, но и то, как он будет смотреться с вашей фигурой, чертами лица.

Молодость и свежесть. Вязаная шапочкаРучное вязание никогда не выходило из моды на Руси, популярно оно и сегодня. Вязаные вещи не только красивы, изысканны и могут быть в единичном экземпляре, они еще и необычайно удобны в носке. Тем, кто умеет вязать, открыто широкое поле для творческой деятельности себе на пользу: вы можете проявить свой вкус и воплотить в жизнь любые идеи. Вязаные шапочки бывают спортивного и классического стиля.

Спортивый стильКлассический стильКепиЖенщина в кепи выглядит загадочно, элегантно и соблазнительно. Кепи когда-то было сугубо мужским головным убором, но позже его стали носить и женщины. Женские кепи можно отнести к демократичным головным уборам. Их предпочитают надевать и юные девушки, и женщины, которым далеко за 30.Женская экстравагантность – шляпаВновь возвратилась мода на женские шляпы из фетра и велюра. Такие шляпы выглядят роскошно и защищают от непогоды.

Фетр и велюр – сравнительно недорогой материал, и позволить купить себе шляпку может практически каждая. Шляпка делает ваш образ экстравагантным и загадочным. А кто откажется от такого удовольствия?! Деловые и успешные женщины предпочитают иметь в своем гардеробе не одну фетровую шляпку, так как последние выделяют в толпе и создают загадочный образ. Женская таинственность – беретСегодня берет любим многими женщинами. В России этот головной убор появился только в начале XIX века и предназначался только для замужних дам. Береты изготавливали из шелка, бархата и кружев.

В 20-х годах прошлого столетия берет прочно обосновался в женском гардеробе. Сегодня он является одним из главных трендов среди головных уборов. Согреваемся в холодаВ холодную зиму никак не обойтись без теплой меховой шапки, так как это время года в России не назовешь теплым. Меховые шапки из норки, песца или лисы всегда выглядят роскошно. Очень актуальны в этом сезоне шапки из крашеного меха. Головной убор занимает ведущее место среди аксессуаров. Мировые дизайнеры каждый год предлагают нам основные модные направления, а мы выбираем из этого то, что нам нравится и подходит по стилю. Каждая женщина хочет выглядеть модно, стильно и элегантно. При выборе головного убора главное - не перешагнуть тонкую грань, отделяющую стиль от безвкусицы.

Несколько полезных советов:Пришли холода и перед нами встал вопрос - какой головной убор лучше выбрать. В первую очередь нужно ориентироваться на фигуру и тип лица. Главное в подборе головного убора – не переборщить. Не следует становиться жертвой моды. Высокой женщине лучше выбирать шляпы с полями. Невысоким нужно ориентироваться на шляпки с маленькими полями, широкополая шляпа – не ваш вариант. Если у вас рост выше среднего и вы полная, то ваш вариант – как раз широкополая шляпка. Золотое правило при покупке шапки: ширина верхней части шапки, именуемой тульей, не должна превышать ширину вашего лица.

Тогда и воцарится двухголовая гармония! Автор: София Каждан, Ksm211070@mail. ruПрочтений: 1256Текущий рейтинг: (4,92 голосов: 12)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 147 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Мода для аппетитных женщин
» Женский вопрос
» Женщины неоренессанса
» Наука страсти, или Правила соблазнения
» Если вам за
» Простые рецепты красоты: Пищевая сода
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 3. С чего все началось
» Пять вещей, на которых не стоит экономить
» Берите от косметики всё и не соглашайтесь на меньшее
» У вас все в порядке с головой? Про стресс, «бабушкины» рецепты и здоровые волосы