Скачать
Главная » 2012 » Март » 12 » Поговорим о женской блузке
22:20
Поговорим о женской блузке

Поговорим о женской блузкеРазве можно представить современную женщину без блузки или топа? В гардеробе каждой из нас есть несколько видов этих незаменимых вещей - они делают нашу жизнь краше не только весной и летом, без них не обойтись ни зимой, ни в особо торжественных случаях круглый год. Блузка, как и топ, является неотъемлемой частью женского гардероба. Эти вещи придают женщине особый шарм, особую элегантность. Блузки, топы, водолазки прекрасно сочетаются не только с юбками разной длины, но и с джинсами и брюками. Облегающая фигуру трикотажная майка с эластаном, длиной до середины бедра, в благородном золотом исполнении, с треугольным вырезом без обработки и со сборкой придется по нраву не только молодым и энергичным женщинам, но и тем, кому за 40, но кто по-прежнему полон энергии. Последний писк моды – блузка с галстуком. Блузка из сатина с маленьким круглым воротником и рукавом-фонарик этим летом будет хитом сезона.

Магазины Европы и Америки наперебой предлагают товар такого фасона различной расцветки. Выбор остается за женщиной. Сверкающий материал придаст топу праздничность. Подходящий вариант для вечернего наряда. Круглый вырез и стразы - что еще нужно, чтобы почувствовать себя свободной от комплексов?! Этот топ можно надевать и под пиджак, и под блейзер. Еще один вариант сатинового топа.

Длина - примерно 65 см. В гардеробе каждой женщины должен быть топ. Это идеальный вариант для женщины любого возраста. Сказочная блузка с использованием воланов в передней части и на рукавах. Воланы обработаны контрастным фиолетовым цветом, что делает блузку в комплекте с черной юбкой еще более праздничной. Очень модный рукав 3/4. Рекомендуемая модельерами длина блузки - 70 см. Воланы придают блузке испанский силуэт. В этой элегантной блузке вы можете появиться не только на дне рождения своей подруги или коллеги по работе, но и пойти в ресторан. Праздничный характер придает не только машинная вышивка в тон ткани, но и прозрачность рукавов и зоны декольте. Стоячий воротник, высокие манжеты с множеством маленьких пуговичек - особый вариант интересной блузки.

В эффектной цветовой гамме выполнена эта кофта с маленьким круглым вырезом. Сверкающая блузка мужского покроя из сатина с воротником рубашки для выхода. Прямой силуэт, широкий манжет. Чем не наряд для деловой встречи современной женщины? Классический стиль – отличный вариант.

Комплект для особо торжественного случая: топ и блузка из шитья с кружевами под цвет «металлик». Верхняя прозрачная блузка делает образ более соблазнительным и загадочным. Топ из благородно сверкающего сатина идентичен по цвету с блузкой прямой формы с боковыми маленькими разрезами по бокам. Такой покрой удачно скрывает женскую полноту.

Очень стильный наряд, украшенный вышивкой с мотивами цветка. Воротник–реверс из сатина. Прямая форма придется по нраву не только худощавой женщине, но и женщине с объемными формами. Именно такой комплект соединяет в себе оригинальность задумки, комфорт и современный стиль. Он дает возможность почувствовать себя независимой и стильной, подчеркивает индивидуальность и безупречный вкус. Воротник-стойка и стразы на сатиновой блузке являются благородной приманкой для глаз.

Закрытая молния на спине вместе с прочими декоративными элементами делает блузку по-особому нарядной. Черный цвет всегда был любим женщинами. Женщина в черном – властная, сильная, страстная. У каждой из нас множество достоинств. И поэтому выбранный вариант одежды должен подчеркивать эти самые достоинства и выделять нас на фоне окружающих. Нет смысла подражать знаменитым актрисам или певицам. Сегодня уже ни для кого не секрет, что удачно подобранная одежда и макияж превратят любую женщину в Золушку. Материал подготовлен по страницам немецкого каталога «klingel».

Автор: София КажданПрочтений: 707Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 92 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Ночная смена
» Правила курортного романа
» Прилично ли мужчинам носить брюки?
» Ответы от Светы. Как избежать увольнения?
» Какую воду пить
» Мой муж — иностранец
» Как не оказаться изнасилованной
» Духи как средство соблазнения
» «Горячее солнце, горячий песок…»
» Основы массажа для дыхания тела