Скачать
Главная » 2011 » Август » 19 » Истории из жизни: где знакомятся с миллионерами
21:16
Истории из жизни: где знакомятся с миллионерами

Истории из жизни: где знакомятся с миллионерамиОхоте на миллионеров посвящено множество модной литературы. Описаны повадки «дичи» -- о чем они любят говорить, что предпочитают на ужин, перечислены любимые «места обитания» - лучшие курорты мира. Но самое интересное, конечно, это «истории успеха». Если изучить их, оказывается, многие девушки, которые стали женами богатых и знаменитых мужчин, вовсе не стремились «удачно выйти замуж» любой ценой. Кто он? Самый богатый человек мира, по версии журнала Forbes, Билл Гейтс, владелец компании Microsoft. Сейчас ему 53 года. Состояние: 40 миллиардов долларов.

Кто она? Мелинда Френч, до замужества была маркетологом в Microsoft. Где познакомились? В офисе. Как это было? Из окна кабинета Гейтса было видно окно, за которым работала Мелинда.

Живая и обаятельная сотрудница понравилась магнату. Он начал писать ей шутливые записки. Она была удивлена, но с удовольствием отвечала. Оказалось, что они отлично друг друга понимают. В первую очередь Билл ждал от будущей жены возможности общаться на одном интеллектуальном уровне. (Одна из экс-подруг миллиардера как-то призналась, что в совместных романтических путешествиях они с Гейтсом преимущественно слушали лекции по физике).

В блестяще образованной Мелинде он нашел свой идеал. Свадьба Мелинды и Билла состоялась 1 января 1994 года, сейчас у них трое детей. Кто он? Второй в списке миллиардеров Forbes - американский финансист Уоррен Баффет. Ему 78 лет, и он входит в первую тройку самых богатых людей мира уже много лет. Состояние - 37 миллиардов долларов.

Кто она? Астрид Менкс, иммигрантка из Латвии, официантка. Где познакомились? В кафе, где работала Астрид. Похоже, быть подругой мультимиллиардера Баффета не так уж интересно: он не изменил привычек с тех пор, как был студентом.

Живет в доме стоимостью в три десятка тысяч долларов, питается в самых дешевых ресторанах и никогда не заходит в бутики. Как это было? После 27 лет совместной жизни Уоррен разошелся с женой Сьюзан. Она просто съехала из его дома, хотя развода они не оформляли и даже не ссорились. Однажды Баффет зашел в кафе, где иногда пела его дочь. Там скучающего богача и обаяла 32-летняя Менкс. Вскоре они уже жили вместе. Пара узаконила отношения всего три года назад, после смерти супруги Уоррена.

«У них были очень необычные отношения, - говорит давний друг Баффета Седрик Хартмн. - Такие хорошие и такие сложные. У них троих. Мы все познакомились с Астрид одновременно…

Она появилась в городе, и вы просто не могли не заметить ее. Она отлично выглядела и у нее был свой стиль - ее бы заметили где угодно». Нередко друзья Баффета получали приглашения, подписанные «Уоррен, Сьюзи и Астрид».Кто он? Лоуренс Эллисон, основатель фирмы Oracle. Ему сейчас 64 года и он владелец четвертого по размерам состояния в мире -- 22,5 миллиарда долларов.

Кто она? Мелани Крафт. До замужества была барменом, владела пекарней, сейчас -- писательница. Где познакомились? В ресторане. Как это было? Девушка пришла в ресторан с подругами. Ларри, известный ловелас (трижды разведенный к тому времени), не мог пройти мимо такой красавицы.

Он подошел познакомиться, но Мелани тогда была помолвлена и отказалась представиться. Эллисон не сдался. Уже выходя из ресторана, он написал записку, содержащую приглашение на обед, и отправил ее Мелани с метродотелем. Красавица пришла обедать вместе с женихом.

Миллиардер был настолько обаятельным, что вскоре Крафт расторгла помолвку и начала встречаться с Эллисоном. А сразу после свадьбы она выпустила любовный роман под названием Man Trouble, основанный на своем опыте. Рассказ в нем идет о женщине, которая пытается совершить невозможное: женить на себе миллиардера-плейбоя, которого еще никому не удавалось привязать к себе надолго. Кто он? Сергей Брин, один из основателей компании Google, 35 лет. Состояние - 12 миллиардов долларов.

Кто она? Энн Войчицки до встречи с Сергеем была биоинженером, выпускницей Йельского университета и совладелицей компании 23andMe, занимающейся генетическими тестами. Где познакомились? В первом офисе Google. Кстати, Сергей родился в Москве, а когда ему было 6 лет, его родители, потомственные математики, переехали в США. Как это было? В 1998 году, когда история знаменитого поисковика только начиналась, сестра Энн, Сьюзан Войчицки сдала в аренду основателям интернет-компании свой гараж. Скромному интеллектуалу Сергею всегда нравилось общество умницы Энн. Они тщательно скрывали свои отношения.

Буквально за несколько месяцев до их свадьбы репортеры продолжали приписывать Брину романы с сотрудницами. Кто он? Бизнесмен Олег Дерипаска, 41 год. Занимает 164 строчку в рейтинге богачей Forbes с состоянием в 3,5 миллиарда. Кто она? Полина Дерипаска, дочь политика Валентина Юмашева. Где познакомились? На вечеринке в доме Бориса Абрамовича, который тогда был деловым партнером Дерипаски. Как это было? Олег не мог обойти вниманием эффектную бизнес-леди. Роман развивался стремительно. Уже через несколько месяцев состоялась свадьба.

Сейчас то и дело появляются слухи о размолвках между супругами. Дело в том, что они оба очень много работают и не так уж часто видятся. «Периодически муж узнает, как у меня идут дела в издательском доме, но сама я с ним не советуюсь, принимаю решения самостоятельно», -- говорит Полина.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 116 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Экспериментируем с прической и макияжем
» Прилично ли мужчинам носить брюки?
» Практиш, гут!
» Почему и как женщины изменяют
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» Подделка... мечты
» Почему мужчины хотят жениться
» Мультитипаж: влюбиться в первого встречного
» 4 придирки от злой свекрови (истории из жизни)
» Как молоко может оставаться натуральным дольше?