Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » Модный цвет сезона весна-лето 2011
18:28
Модный цвет сезона весна-лето 2011

Модный цвет сезона весна-лето 2011Составляем свой идеальный гардеробВедь мы же подруги, правда? (три истории)Ода каблукамТолько о нейРодственные души. Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: МодаМодный цвет сезона весна-лето 2011Для весны, поры изменений, дизайнеры предоставили нам огромный выбор модного арсенала. И хотя далеко не всем по силам обновлять гардероб каждый сезон, выглядеть в ключе последних тенденций хочется многим. Поэтому мы подготовили полный обзор того, что было представлено на подиумах. А в ваших силах - адаптировать свой гардероб под эту весну. Начнем мы с того, как и какой цвет носить весной! Белый.

Действительно летний цвет. Он так же хорош для лета, как черный - для осени. Несмотря на кажущуюся простоту, этот цвет многогранен. Идет практически всем, и хорошо сочетается с другими цветами. Если белого для вас станет слишком много, наденьте яркую обувь и аксессуары. Слева направо: Charles Anastase, Chloe, Jasper Conran, Douglas HannantКоричневый. Удивительный цвет, хороший для любого сезона. Весной и летом носите его с аксессуарами в тон, либо с красными или голубыми. Эти цвета отлично сочетаются между собой.

Слева направо: Tailbot Runhof, Chloe, Krizia, Maurizio Pecoraro, Donna KaranСиний. В этом сезоне невероятно популярны оттенки от голубого до насыщенного благородного синего. Носите с черным - будет сдержанный вариант, с желтым или зеленым – супер актуально, с красным - рискованно. Вариаций много, и каждая поможет создать тот образ, который вам нужен. А подобрать можно любой оттенок.

Слева направо: Rochas, Akris, Diane von Furstenberg, House of Holland, KriziaЯркие насыщенные цвета. Розовый, оранжевый, алый, желтый и зеленый. Ну, и конечно же, их сочетание. Неожиданные комбинации цветов в моде в этом сезоне. Слева направо: Aquilano e Rimandi, Brioni, Gianfranco Ferre, Luca Luca, Nicole FarhiЗолото и серебро. Ярко и необычно. Причем предлагается носить эти цвета не только для вечера, но и днем. И быть ослепительной.

Во всех смыслах этого слова. Главное - не переборщить с металлом. Слева направо: Barbara Bui, Diane von Furstenberg, Elie Tahari, Dries Van Noten, RuffianЦветочный и фруктовый принт. Вот уж действительно весенние узоры. Они выглядят очень свежо и даже оптимистично. Причем, такие принты могут выглядеть не только романтично, но и весело, а иногда даже сексуально. Судите сами.

Слева направо: Dries Van Noten, Louis Vuitton, Moschino Cheap&Chic, Oscar de la Renta, Paul&JoeГеометрические мотивы. Удивительно, как дизайнеры находят красоту в простых геометрических фигурах. Полоски, горох, графический рисунок, клетка. И каждый хорош по-своему. Слева направо: Blugirl, Jonathan Saunders, Diane von Furstenberg, Tommy Hilfiger, Paul SmithИ, напоследок, самая яркая модная тенденция – сложные, но одновременно притягательные цветовые сочетания. Они такие сочные, такие весенние! Не бойтесь экспериментов. Главное - не переступить грань, когда яркость становиться безвкусием.

Слева направо: Diane von Furstenberg, Jasper Conran, Karen Walker, Maurizio Pecoraro, Prabal GurungАвтор: Вера КарабутоваПрочтений: 4388Текущий рейтинг: (4,7 голосов: 82)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 119 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Диета, стресс и магний
» Must have: главные аксессуары весны
» Малыш подрастает
» Мелочь, а приятно!
» Обложка в складку
» Тина Канделаки представляет губную помаду от Oriflame
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» CHANEL №5: Запах женщины
» Гороскоп на 2011 год для всех знаков
» Идеальная девушка с точки зрения его мамы