Скачать
Главная » 2012 » Август » 15 » Подкормленный волк
15:40
Подкормленный волк

Подкормленный волкМашина смена подходила к концу, когда в магазинчик вошел очередной посетитель. Он был молод и красив, стильно одет и аккуратно пострижен. На лице – улыбка. «Ну вот. Пришел своей барышне выбрать какую-нибудь безделушку за пятьдесят долларов», - подумала Маша. Она посменно работала в магазине, торгующем милыми женскому сердцу мелочами: маникюрными наборами, щеточками и пилочками. В общем, теми вещами, мимо которых женщины если уж и проходят, то взгляды все равно задерживают. Симпатичный такой магазинчик с симпатичными ценами.- Извините, ради Бога, - молодой человек комкал в руках купюру достоинством в 200 гривен.- Вы не могли бы мне разменять деньги?

Нигде не берут, складывается впечатление, что купюры достоинством выше пятидесяти – это уж и не деньги вовсе.«Симпатичный какой», - подумала Маша. «И на пальце колечко отсутствует». Отсутствие колечка отчего-то вызвало положительные эмоции.- Конечно, давайте. Вам какими купюрами?

- Да, мне все равно… Ну, помельче. Хочу племяннику шоколадку купить, - парень улыбался все лучезарнее.«Ну надо же, какой симпатюля!» И Мария улыбалась в ответ и не думала она, отчего это в магазине, шоколадками торгующем, сдачи в конце дня не нашлось?

- По десять, по двадцать, - Маша протянула деньги. Парень, все так же улыбаясь, взял в руки бумажки с водяными знаками. Начал пересчитывать, приговаривая при этом, как, наверное, ей интересно здесь работать, как с людьми интересно общаться.- И стены у вас из стекла, и полочки стеклянные. Сидите здесь, наверное, как в хрустальном замке! Как принцесса, прямоМаше очень понравилось, что парень не ушел сразу, а разговаривает с ней, комплименты отвешивает. Он пересчитал деньги раз, второй. Сделал сосредоточенное лицо.- Что-то не понимаю…

- посчитал в третий раз. И Маша, глядя на его ухоженные пальцы, поняла - Дай мне деньги. Он поднял глаза.- Дай мне деньги! Немедленно! Вон, видишь, милиционер? - Маша указала в сторону стеклянной стенки. За ней в действительности прохаживался страж порядка.

- Это знакомый хозяина магазина. Я сейчас закричу, и тебе конец! Парень проследил за ее рукой, увидел милиционера. Повернул голову к ней.- Что вы такое подумали?- Я зову милицию, - Маша сделала шаг к двери.- Нет, нет, не надо. Что вы, в самом деле, - парень протягивал девушке ее деньги.- Ты доложи туда все, что заломил!

Он взглянул на нее уже по-другому. Без улыбки.- Думал, на лошицу попал? Меня такие, как ты, уже обманывали!

Только вы, уроды паршивые, не понимаете, что кидаете не хозяина магазина, а продавщиц. А мы здесь не миллионные зарплаты получаем!- Слушай, извини… - парень видел, что продавщица близка к истерике.- Засунь себе в … свои извинения! Ты мне сейчас и мои, и свои отдашь! Отработаешь, так сказать, за друзей своих, аферистов!- Все, слушай, успокойся… - он сунул ей свою двухсотку и ее полтинник.

- А теперь пошел вон отсюда! Парень исчез в одно мгновение. Растворился в пространстве. Разложился на молекулы. И только аромат дорогого одеколона говорил о том, что он был здесь секунду назад. Маше стало невыносимо тоскливо. «В кои-то веки понравился человек, и тот аферист!» Она сдала смену и направилась домой на съемную квартиру. И забыла о происшествии на три дня. А через три дняМаша вечером распрощалась со сменщицей и направилась знакомым маршрутом к метро.

Она шла, задумчиво разглядывая прохожих, представляя, как сама когда-нибудь будет так гулять с детьми и мужем по улицам родного города. Не думать ни о том, сколько нужно отложить на дубленку, сколько заплатить за квартиру. Пускай муж думает! А она хочет просто гулять, получать цветы от любимого и любящего человека, нянчить детейКакой-то прохожий с потрясающе красивым букетом роз замешкался у нее на дороге. Маша любезно пропустила его, но он не двигался.

Она подняла глаза. И чуть было не упала от удивления. Перед ней стоял ее «знакомый» аферист. И улыбался во все свои тридцать два зуба.- Добрый вечер!

- Пока… - Маша обошла улыбашку.- Подожди. Слушай, извини, действительноДевушка не желала с ним разговаривать.- Ты пришел у меня денег попросить? – спросила она ледяным голосом. Парень опешил.

- Ты что? Я тебе цветы хотел подарить… Это тебе! – он протянул ей потрясающей красоты букет.- Что, сегодня удачный день? Много простушек развел?- Я этим не профессионально занимаюсь… Слушай! Пойдем посидим где-нибудь?

- Ты-то посидишь обязательно! Только без меня… Там, где сидеть будешь, вообще девушек нет!- Типун тебе на язык… Да ну что ты, в самом-то деле?! Маша - Что? - девушка резко повернулась, - Ты знаешь, как меня зовут?- Ну да.- Откуда?- Ну услышал - Так ты еще к тому же и следил за мной?!..В общем, в таком стиле беседа их и протекала.

И незаметно для Маши перетекла в иное русло. И букет оказался у нее в руках. И ненавязчиво как-то парень представился. «Максим. Макс». И оказался он собеседником весьма и весьма интересным.

Маша не согласилась «посидеть», но любезно позволила встретить себя на следующий вечер. И началось. «Так, наверное, и начинается настоящая любовь», - думала Маша. Он дарил цветы.

Не намекал на постель. На четвертом свидании попросил поцеловать. Она подставила щечку. «Прямо, как в школе», - захохотал Макс.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 155 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Давайте потанцуем!
» 27 способов взбодриться
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2
» Натуральная красота
» Феминизм выходит из моды!
» Что его бесит
» Красная помада: «губы твои алые…»
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Зимний калейдоскоп
» Ненужные встречи